Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Аноним 895: Да, конечно. Но закон его не обязывает доли продавать.

зачем ему общие доли с неадекватами? даже с точки зрения безопасности будущего имущества ребенка, как поведет себя отец фриске, никто не знает.

Аноним 645: Может у них внуков других нет?

И? Пусть свою дочь прессуют, чтоб родила им. Это не даёт им никакого права оскорблять человека.

Аноним 645: ведёт себя с позиции силы - все рычаги у него. Может себе позволить

Какие рычаги? То, что он может позволить себе такое, говорит только о его морально-нравственных показателях.

Аноним 645: Обычно родители не любят , когда их детей откровенно пользуют

Некоторые родители без всяких причин могут не любить партнёров своих детей, да чего там, и самих своих детей любить странною любовью

Мирка ,
Ну вот когда поведет, тогда и узнает

Мирка: родители потеряли дойную корову, а мужчина - любовь всей своей жизни

Жанна любовь жизни Шепелева, смешно. Про потерять своего ребенка вы сильно подумали когда писали ?

Аноним 895: закон его не обязывает доли продавать

Но и не обязывает сохранять. Все на свое усмотрение. В своём праве. А дедушку бомбит, что он не может тут ничего решать.

Аноним 645: ваш высер

Дедушка-то вам близок по духу, я смотрю))))

Znayka: Дедушка-то вам близок по духу, я смотрю))))

Поживёте увидите , может и крепость своего духа случится оценить. Стремно писать такие вещи

Znayka: Но и не обязывает сохранять. Все на свое усмотрение. В своём праве.

Да я ещё в самом начале написала, что странно как это он ещё не все распродал что мог. Права же есть.

Аноним 645: Жанна любовь жизни Шепелева, смешно. Про потерять своего ребенка вы сильно подумали когда писали ? Зайдите в детскую и перечитайте ваш высер

ну я вам ответила лишь на ваши манипуляции словами, показать - куда их можно повернуть.
вас чо так бомбит-то, яндекс дзен перечитали что ли? или жанна ваша лучшая подруга? никто реально не знает, что там было, каждый может языком чесать и фантазировать, сколько угодно
жанна была не дура, не надо тут представлять, будто она плохо выбрала мужчину, единственный ее публичный избранник, с которым он выглядела вполне счастливой, и мало того решила родить ребенка.

Аноним 645: крепость своего духа случится оценить

Вот желать такое " стремно"

Аноним 895: Да я ещё в самом начале написала, что странно как это он ещё не все распродал что мог. Права же есть.

да как бы нет прав распродать и потратить. опека все равно следит за детскими долями, он тоже не дурак подставляться под скандал это раз, ну и второе: наверняка ему есть на что жить, не только на платоновские квартиры.

Мирка: он тоже не дурак подставляться под скандал это раз,

Давно ли

Мирка: ну я вам ответила лишь на ваши манипуляции словами

Это не манипуляция словами а текущая картина. Разница между приходящей женщиной и дочерью есть. А вот вы пытаетесь манипулировать. Поведение отца не красивое , но его можно оправдать той болью которую он испытывает. Бредни подруга не подруга даже обсуждать не хочу. Парочка были случайные пассажиры , а дочь есть дочь. Или с вами-то такого не случится ? У вас страховой полис видимо

Аноним 645: Парочка были случайные пассажиры

отец ребенка случайный пассажир? почему про него можно гадости -то сочинять?

пойду-ка я отсель, шепелев вряд ли в адвокатах на юмаме нуждается

Белая Акула: Вот желать такое " стремно"

Я никому такого не желаю в том и дело. Некоторых дамочек занесло на поворотах очень ощутимо . Фу , мерзкая тема, отплясываете на костях, никакого сострадания

Аноним 895: Буквально вор у вора дубинку украл. Как они бились за эти миллионы

Мама Фриске взяла деньги, папа Фриске обвинил в этом Шепелева. Что у них украл Шепелев? Я про деньги фонда. Бились Фриске, когда ходили по передачам и обвиняли Шепелева. А что Шепелев -вор.. есть решение суда?

Сомневаюсь, что Жанна при жизни хотела чтоб так полоскали её близких несколько лет. Дебильная война у них, мерзкая.

Аноним 648: А что Шепелев -вор.. есть решение суда?

Ну пусть будет не пойман не вор. Это всего лишь поговорка. Я просто считаю, что было бы достойнее с его стороны заниматься ребёнком не выставляя на продажу то, что ему от матери досталось. Пусть даже тихо, молча и имея права.

Аноним 602: если ли бы мне , как бабушке запретили.....боролась бы любыми доступными способами....

Практика показывает, что от этой борьбы ничего хорошего не выходит. Ещё и ребенок страдает. Если дети не маргиналы и просто так решат, что я не подходящая бабушка, я биться бы не стала. Но я бы и лезть и критиковать не стала и уж тем более оскорблять, да еще и публично.

Аноним 895: Я просто считаю, что было бы достойнее с его стороны заниматься ребёнком не выставляя на продажу то, что ему от матери досталось.

Как жаль, что он вас не спросил, думаю, ваше мнение очень важно ему... имеет право, что вы прицепились

Аноним 645: Стремно

Говорю же))))

Аноним 645: крепость своего духа случится оценить.

Я его и так ценю, не переживайте

Аноним 895: не выставляя на продажу то, что ему от матери досталось.

От матери доли в этой квартире имеют её не вполне адекватные родители. Правильно делает, что продаёт, подальше от сумасшедших. Пусть даже их сумасшествие произошло после таких трагических событий, это все равно сумасшествие.

Аноним 58: я биться бы не стала.

Я выше уже писала тем, кто стал бы: как биться? Вот как? Какими методами?

Аноним 648: имеет право

Я не прицепилась. Выбирайте выражения. Я выразила свое мнение. Имею право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы