Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Я вот сторонний наблюдатель, специально ничего не читаю и не ищу и тд. Пишу о том, что вижу, а вижу я только то, что отец Жанны на каждом углу поливает грязью Шепелева. Да ладно бы ещё из-за внука, а то все к деньгам сводит постоянно. Жанны уж сколько лет нет на свете, сам не бедствует, но вот поди ж ты. Видимо, хочет, чтоб ысе вложения в Жанну ему вернулись. Все мало.

Znayka ,
Ну ниче себе

Аноним 223,
Это про что?

Долорес Клейборн ,
Сама Жанна себя певицей никогда не считала. И прямо говорила об этом.

Znayka,
++Пока читаю новости только про отца Жанны. Пока гадости говорит только он. Про Шепелева ни каких скандалов нет. Не зря он везде его заблокировал и не даёт ему общаться с внуком. Видимо от греха по дальше.

Аноним 269 ,
Подождите, Вы считаете, что мать Жанны сняла деньги со счета за день до ее смерти и передала Шепелеву?

Аноним 602,
Я ответила, что я в историю не вникал, а пишу о том, то вижу. Опять же, принимая во внимание юридический статус и родство, у ребенка есть отец, он и решает. Что ж поделаешь, если умерла мать? Я не вижу поступков Шепелева, но вижу поведение папы, оно далеко от идеала, я бы сто раз подумала, нужно ли моему ребёнку общение с таким дедушкой

Я бы тоже не разрешила общаться с дедушкой и бабушкой умершего супруга, если бы они меня в лицо и за глаза называли тварью. Зачем моему ребёнку это?

вот прочитала две страницы и интересно стало: а откуда юмамы знают, что жанна использовала его только как донора? и что он мерзкий и тп? жанна рассказала?
а про Не жинился - так у нас половина пользователей тоже не замужем и ничего - живут и детей рожают, и мужьями называют

Если абстрагироваться от отношений Жанны и Шепелева, о которых мы так-то точно ничего не знаем, то остается Шепелев и его ребенок. И без разницы что там было с Жанной. Ее нет, а ребенок есть. И Шепелев все таки наверное исходит из интересов своего ребенка. И у него совершенно нормальная реакция, оградить себя и своего ребенка от ненормальных родственников. Даже не затрагивая финансовые вопросы, папа Фриске далек от образца доброго папы и дедушки. В глазах деньги щелкают, и на ребенке он скорее хотел бы спекулировать, типа вот сиротка с грустными глазками, так похож на маму, еще и поет. Все разговоры про ребенка сводятся к деньгам. ВСЕ.
Любой повод хватают, чтобы упомянуть Жанну. И сестра там натурально кукухой поехала, осознав что она неудавшаяся копия сестры и никакой проект папы. И папа из каждого утюга страдает, что ночей не спит, внука видеть желает, и так страдает, что есть не может, помогите люди добрые на икру, которую он так и быть попробует съесть по тихой грусти.

Аноним 602: страшно это

Что страшно? Что ты обзываешь человека, от которого зависит твоё общение с внуком? Да это вообще за гранью. Отец публично какими только словами не называет Шепелева - зачем ребёнку это? Страшно - лить ребёнку в уши всякие гадости про отца

Аноним 223: Я не верю, что такие "подлые" родители могли воспитать такую дочь как Жанна. Ну не верю. Шепелев пройдоха

откуда вы про нее что-то знаете? и про ее достойное поведение? и в чем недостойность шепелева? вы видите картинку. в обоих случаях.
ну и шепелева выбрала сама жанна. не юной дурочкой, а вполне себе взрослой и опытной женщиной уж была.

Позорный Шепелев, одно то, что не дает общаться сыну с бабушкой- тетей- сестрой уже характеризует его с отвратительной стороны. Другое дело, Хабенский, Алдонин, уважаю.

Дедушкой, конечно,хотела написать

Аноним 602 ,
Так вот и не надо цапаться с невестками или зятьями, не нужно забывать, что они, во первых - чужие дети и их есть, кому воспитывать,а во вторых, или в главных, они родители твоих внуков. Один раз переболеть, погоревать наедине с собой и закрыть тему. Не твой ребенок- не лезь с советами и моралями. Папафри никак не может выйти из шкуры братка из 90-х, даже ради внука не может заткнуться столько лет.

anett: Другое дело, Хабенский,

Хабенский (при всём к нему уважении)отдал старшего сына на воспитание бывшей тёще и ..её жене ( они лесби-пара) . Вы точно уверены , что Шепелев плохо воспитывает своего сына?

Аноним 602: бесчеловечно лишать ребёнка общения с бабушкой- дедушкой

хм. этой фразой обычно бравируют незадачливые бабы-деды.
у которых , обычно, аргументов нет.

по поводу шепелев - альфонс, так об этом Орлова в открытую говорила, за что и была отлучена от крестника.
и все остальные.
что он Дмитрий этот гость из соседней республики до того оборзел,что даже в конце ужина к кошельку уже не тянулся.
Жанна всё оплачивала - и совместные ужины и одежду ему.

Аноним 602: вам какой-то самовлюбленный самодур запретит видеться с внуком. Пусть хоть час в месяц.

Не плюй в колодец , папаша Фриске.

Аноним 602: Просто представьте на секунду, что вам какой-то самовлюбленный самодур запретит видеться с внуком.

Просто представьте на секунду что ваш семилетний ребёнок слышит от Деда что его родители мрази и т.д. Каково ему?

Аноним585: что он Дмитрий этот гость из соседней республики до того оборзел,что даже в конце ужина к кошельку уже не тянулся.

А вы присутствовали? Жанну видимо устраивало все, о чем речь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы