Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Аноним 895: Какая-то очень странная логика

это к придиркам

sheveleva82 ,
Да никто бы там не настраивал его против отца, еслиб он вел себя как человек, и все делал бы именно в пользу ребенка. И весь дом бы достался сразу ребенку. Тут дело то изначально рейтинг поднять и заработать.

татьяна752: вы не пробиваемая -

Кто бы говорил. Я хотя бы заразу всей семьей не распространяю.
А никаких сильных чувств я к нему не испытываю. Просто у меня другое мнение. Родственники не айс, но продавать чужое тоже не айс.

татьяна752: вы больше ничего сказать не можете? а жаль

Да я уже много всего сказала

Аноним 269: Да никто бы там не настраивал его против отца, еслиб он вел себя как человек, и все делал бы именно в пользу ребенка. И весь дом бы достался сразу ребенку. Тут дело то изначально рейтинг поднять и заработать.

действительно, что тут копья люди ломают.... Все ведь такие заи. Веди себя, как спермодонор, коим тебя и считаем и никто тебе слова не скажет))) А он, гавнюк, начал права на ребенка качать, да еще смеет наследство ребенка трогать, нет чтобы после 18 лет ребенка приехать и написать отказ. Вот засранец.

Аноним 269: Ну купит однушку сыну в Украине или Белорусии, где там его родители живут.

Да может хоть в деревне Пупкино. Он отец.
Ну ема е, женщины. Вы только на ю-маме можете так фантазировать. А когда ситуация случается с кем то из вас - глотку перегрызете за ребенка и его имущество, если есть возможность по закону. И это нормально.

Орлова не подумав порассказала про него в интервью . Вот и её отстранил.
А Жанне конечно морально она облегчила положение очень.
Она не одна была последние дни.
Всем дай бог такую подругу.

Деньги у Фонда сняли родители (растрату и снятие доказало следствие, если что), Шепелёв за сына долю вернул, по шоу не таскается, грязи от него нет в сторону бывших родственников. На какую он там ногу живет - никому из нас не ведомо, Жанна именно его выбрала и это был ее выбор. Ребёнок не брошен, я не понимаю негатива от людей. Что увёз ребёнка от умирающий матери, которая была не в сознании - не знаю, не мне судить.
Вас бы свекровь поливала - прямо побежали бы ей ребёнка давать, и часть квартиры бы не отсуживали и улыбались бы всегда. Тут темы почитаешь - как то не так реальность складывается при общении с родственниками, но это же типа другое!

А сестра Жанны - вообще дно, она и одежду носит сёстры и песни поёт и пластику сделала...

ZB: сестра Жанны - вообще дно, она и одежду носит сёстры и песни поёт и пластику сделала..

Плюс вся семейка сейчас вдруг не Копыловы ,а Фриске

котvоркот ,
Вот вот,

sheveleva82 ,
Одно дело НА ребенка и другое на себя. Разница по мне большая.

Очень давно была передача . Жанна только купила себе квартиру и к ней пришли журналисты. Она им квартиру показывает ,мама у нее в гостях. Задают Жанне вопрос ,ну мол квартира есть ,можно и семью заводить. На что мама ,очень резко ,отвечает нет нет эта такая девичья квартирка ,какая тут семья.
Я тогда это заметила и подумала ,не легко Жанне с ними

Мутная история, в ней я думаю все не правы, все как началось с непонятного сбора денег с людей ( при их то возможностях и объёмах недвидимости) так и идет по жизни мутно. По мне так все там мутят и ищут выгоду из ситуации кто как может(

Во всей этой истории жаль только Жанну и ребёнка, все остальные участники - мудаки.

Аноним 258,
Слизняк Шепелев??? А она кто такая была? Посредственная безголосая певичка, поющие трусы.

Они на одном уровне

Я не верю, что такие "подлые" родители могли воспитать такую дочь как Жанна. Ну не верю. Шепелев пройдоха

Мэривэри,
Люди сами идиоты, которые на это повелись

Долорес Клейборн: Люди сами идиоты, которые на это повелись

Да не в идиота дело, а отсутствии совести, сожгли бы уж и не брать деньги. А то опять виноваты все, только не инициаторы.

Аноним 223 ,
Какую такую? Вы с ней лично знакомы?
Она так то далеко не ангел, вместе со своей подругой Орловой.

Аноним 223: воспитать такую дочь как Жанна.

А что в ней такого-то прям из ряда вон? Внешность только, но это не от воспитания же

Znayka ,
О внешности я не писала. Она хорошо воспитанна. Вела себя всегда достойно

ZB ,

ZB: Какую такую? Вы с ней лично знакомы?
Она так то далеко не ангел, вместе со своей подругой Орловой.

А вы видимо знакомы

Аноним 223 ,
Я нет, но факты про неё известны публике.
Поэтому стало интересно, что тактного в ее воспитании, о чем не всем известно.
И вообще можно быть не благодаря, а вопреки. Ну или человек просто может внезапно стать психически не здоровым (это про ее отца)

Аноним 223: Она хорошо воспитанна. Вела себя всегда достойно

Так она была взрослой, сама понимала, что к чему. Не 16 же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы