Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Аноним 4

Mariwel: кого мужья похожы на тестя???

Много у кого) многие подсознательно выбирают мужчину по каким-то определенным качествам отца. Вот у меня тоже непринятие отца происходит и я выбираю полную противоположность всегда

Санкт-Петербург

Irma007: Против Шепелева здесь топят одни анонимы?

Не иначе Юмаму посетили папа Фри и Наташка его младшенькая, не пришёй, не пристегни которая Перелогиньтесь, папаша.
Такой бред несут, уши вянут.
Одно то, что папахен по всем каналам просклонял умершую в муках дочь, таскал якобы её любовников по говношоу, с шайкой борзых ребят пытался похитить внука и творил ещё кучу всякой дичи, лишает его всех прав на общение с ребёнком.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У бабушки- дедушки и тети , на сколько знаю, есть решение суда о встречах с внуком, только Шепелев не выполняет этого решения. Законопослушный человек, правда?

Аноним 306

Потому что лживый ,изворотливый , альфонс ,мног чего против него ,не хочу и не интересно обсуждать такую мерзость как это чудовище

хочу стать мамой
Екатеринбург

В этой истории жаль ребенка и родственников со стороны мамы(. Шевелев сильно пострадал? Только нажился

Аноним 18

anett: жаль ребенка и родственников со стороны мамы(. Шевелев сильно пострадал? Только нажился

Это Шепелев нажился? А кто деньги Русфонда присвоил?

Аноним 645

anett: У бабушки- дедушки и тети , на сколько знаю, есть решение суда о встречах с внуком

Не исполнять такие решения проще простого - 2 встречи в месяц у них по 1.5 часа, по решению суда, инициированного родственниками (привет тем кто думает, да полагает).
Ну вот одну встречу - а у ребенка понос, вторую, так у него золотуха, а потом мы в отпуск полетели, а вот в этот раз ребенок уснул. Маленький ребенок мгновенно забывает, и потом уже не пойдет. Тем более взрослыми намеренно подогревался градус, охранники, приставы, и отец Жанны тоже шел на поводу своей вспыльчивости, и пытался разобраться силовыми методами с динамящим их отцом.
Шепелев не хотел, и он своего добился. Но это было его изначальное желание - не общаться. Он ведь этого даже не скрывает, прямо об этом говорит. В последнем интервью собчачке так и сказал: "Я не хочу жить той жизнью, я не чей то муж, были бы мы вместе или не были бы - я не знаю , я очень иронично думаю об этом когда я думаю про твоего Платона (сын собчак), который находится между двух огней и вам надо о чем- то договариваться, ну ты понимаешь о чем.... а мне ни с кем не нужно договариваться, и это положительная сторона всей этой истории " (с)

Екатеринбург

Аноним 18: А кто деньги Русфонда присвоил?

Ну что Вы, это же от стресса всё. Они больше не будут, правда, правда.

Аноним 645

OvechkaNusia: Ну что Вы, это же от стресса всё. Они больше не будут, правда, правда.

Оба алчные до денег, что тот что другой. Кроме теток в истории не кого похвалить. Орлова конечно красотка, дай бог каждому такую подругу.
Подруга с большой буквы, мудрая достаточно. Адекватно говорит, и с отца Жанны Владимира тоже ответственности за все происходящее не снимает. Объективна и к тому и другому.

Аноним 35

Свечку не держала, но одно время ещё до трагедии ходили слухи, что Жанна и Ольга более чем подруги.
Дима был выбран как прикрытие и биодонор. Жить с ним никто не собирался.
Поэтому понятно его поведение во время болезни и почему с Жанной была Ольга, а не он.
А потом, случилось то что случилось.
И все, что происходит сейчас логично.

мама

Аноним 18: Это Шепелев нажился? А кто деньги Русфонда присвоил?

Шепелеву еще и заплатить пришлось за Платона долю денег Русфонда. Вот нажился так нажился
Я так поняла, что официального брака не было и Шепелев не наследник? Наследники: мать, отец, сын.
Если бы хотел денег поиметь, уговорил бы Жанну брак зарегистрировать.

Аноним 35: Свечку не держала,

Ой. ну зачем такие сплетни сюда тащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";