Источник: https://www.u-mama.ru
Певица рассказала о своих кумирах и планах.

Фото: @buzova86

Телеведущая Ольга Бузова в интервью "Комсомольской правде" рассказала о своих кумирах. Особые чувства к российскому президенту Ольга испытывает не первый год.

«В свое время он для меня был идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны, — призналась Бузова в интервью сайту KP.RU. — Он такой харизматичный. Я бы долго готовилась (к встрече), поскольку хочу оставить приятное впечатление. Но если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: „Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?“».

Второй кумир Ольги — Алла Пугачева, которую она считает символом отечественной эстрады для всего поколения. Никакого конфликта, выдуманного журналистами, между ними не было: они не знакомы.

«Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого», — рассказала она.

Очередной вопрос о романе с блогером Давой "ради пиара" Ольга восприняла без эмоций: "Я спокойно на это реагирую. Единственное, очень странно, что мы перестали верить в любовь. Мы везде ищем подвох. Видимо, у нас сейчас такая сложная жизнь, что мы перестали верить в чувства. А все на самом деле просто: мы нашли друг друга. С другой стороны, люди имеют полное право так думать. Сколько было в шоу-бизнесе пиар-историй. У нас с Давидом есть свой мир, в который мы никого не пускаем. И я очень берегу это и не хочу превращаться в пару, которая на виду у всех".

Собчак посмеялась над фальшивой свадьбой Бузовой на Мальдивах

Мария Шукшина: в 2024 году в Россию придет царь