У нее ещё из за Пугачевой проблемы вроде в карьере певицы
Аноним 563
МегаТанчик: дом2 закончился, что ли?
он теперь будет на другом тв канале или только в инете.
там уже часть народа повыгоняли, плюсом заселили в "домики" популярных тиктокеров и понеслась снова
CO₂
LookAtHer Butt: Ройзман, если ты где-то здесь, привеееет, я люблю делать массаж(делаю его супер и даже ног) и готовлю много и старательно
Я с вами
Массаж желать не умею, готовить не люблю. Но мы идеальная пара)))
Иноходка: стараешься всячески не видеть этой ереси про бузовых, заходишь на юмаму, а этот трешак уже сюда проник
++ ВКонтакте ленты листать невозможно, во всех новостях тонны инфоповодов про нее и прочих. Что поели, где отдохнули, как в туалет сходили. И тут тоже самое. Самое страшное, что читая заголовок новости у меня он в голове был приятен голосом этой самой Бузовой с ее дурацкой восторженной интонацией
А ты кто?
Прикрыли их лавочку, вот и не знает, что вякнуть, чтоб заметили тоже мне певица и телеведущая.
дом2 закончился, что ли?
У нее ещё из за Пугачевой проблемы вроде в карьере певицы
он теперь будет на другом тв канале или только в инете.
там уже часть народа повыгоняли, плюсом заселили в "домики" популярных тиктокеров и понеслась снова
Я с вами
Массаж желать не умею, готовить не люблю. Но мы идеальная пара)))
файт! кто кого! тот получит Евгения
Перед новым годом трубили почти из каждого утюга эту благую весть
Они вроде и без проекта по домикам каким-то живут
Не держу, видать, утюгов в доме
++ ВКонтакте ленты листать невозможно, во всех новостях тонны инфоповодов про нее и прочих. Что поели, где отдохнули, как в туалет сходили. И тут тоже самое. Самое страшное, что читая заголовок новости у меня он в голове был приятен голосом этой самой Бузовой с ее дурацкой восторженной интонацией