В соседнем доме певица жила, сейчас не слышно, уехала, видимо. А летом у нее окно открыто,сидишь кофе пьешь,а она арии поет..Лепота..
Аноним 59
Долорес Клейборн: Таких мальчиков надо беречь как зеницу ока, а не в суд подавать
Беречь надо спортсменов и хирургов, спасателей. Много ещё кого. А вот эта вот пилорама че?
Аноним 473
Аноним 59: А вот эта вот пилорама че?
Это пока учится,пилорама. А потом выучится и попробуй купи билет на концерт
Аноним 30
Аноним 59: Беречь надо спортсменов и хирургов, спасателей. Много ещё кого. А вот эта вот пилорама че?
А спортсменов накой беречь?
Аноним 59
Аноним 30: А спортсменов накой беречь?
Достояние страны. Олимпийцы. Не, пилорама престижнее ага
Аноним 520
Новости U-mama.ru: Мы играем много, не спорю, но всё в пределах закона — в будни до 10 вечера, в выходные до 11 [вечера], — рассказывает она. — Сын занимается, а соседи наряд вызывают — это же ненормально.
Ну написано же
машина мама: где 23.00 то взяли?
Аноним 59
Аноним 473: . А потом выучится и попробуй купи билет на концерт
На чей? Много российских имён знаете? Что и кто настолько востребован? Амбиции мамашей с ивритом в совершенстве.
Аноним 520
Я не хотела бы слушать пиликанье в 11 часов вечера. Можно уроки учить в более ранее время.
Уж спортсмены-то самые бесполезные из всех бесполезных
У меня соседский мальчишка на фото играл. Мне нравилось, настроение повышает, атмосфера
А друг мой брал уроки игры на электрогитаре, так две электрогитары (его и учителя) в унисон в квартире - это сильно было. Звук приглушен, но всё равно всё дребезжит.
anonim
Аноним 59: Достояние страны. Олимпийцы.
Кому что. Мне вот ваши олимпийцы не уперлись никуда, а граждан, знакомых с искусством и мировой культурой, хотелось бы иметь в соседях.
Аноним 473
Аноним 59: На чей? Много российских имён знаете? Что и кто настолько востребован? Амбиции мамашей с ивритом в совершенстве.
Что у вас такое случилось? Ну играет ребенок,занимается музыкой,вот мне бы и в голову не пришло ругаться..Где ему заниматься еще,на улице в переходе,чтобы соседи не вопили? По мне так лучше до 22х на скрипке,чем дети сверху,у мамаши которых нет амбиций,но и разума."Ачотакова дети же,пусть на стульях покатаются "
Аноним 59
anonim: Кому что. Мне вот ваши олимпийцы не уперлись никуда, а граждан, знакомых с искусством и мировой культурой, хотелось бы иметь в соседях.
Ну вот и выход. Поменяйтесь квартирами с соседями.
У племянников в школе игра на флейте - обязательный предмет. Оба родителя с отличным музыкальным слухом, а на детях природа сильно отдохнула. Не знаю про соседей, но родители вешаются.
А казалось бы, флейта. Не так и громко дудит.
Prima Fаcie: что мешает ему заниматься с утра, когда все на работе/учебе?
так он же тоже в обычную школу ходит, это в музыкалку по вечерам, илинет?. написано учится по вечерам, но где в обычной или муз школе не понятно.
Скрипка - это жесть конечно. А ещё хуже - качество нашего современного строительства. чихнул, а соседи тебе - будь здоров. Жила в коммуналке в центре Питера, так там вообще слышимость почти нулевая. Соседская девочка тоже скрипку пытала, так еле-еле слышно.
anonim
Аноним 59: . Поменяйтесь квартирами с соседями.
С какими соседями?
Аноним 59
anonim: С какими соседями?
Скрипача. И будет вам культура с утра до ночи к усладе ушей ваших и отдых.
до 22 - это не ночь еще вроде
В соседнем доме певица жила, сейчас не слышно, уехала, видимо. А летом у нее окно открыто,сидишь кофе пьешь,а она арии поет..Лепота..
Беречь надо спортсменов и хирургов, спасателей. Много ещё кого. А вот эта вот пилорама че?
Это пока учится,пилорама. А потом выучится и попробуй купи билет на концерт
Достояние страны. Олимпийцы. Не, пилорама престижнее ага
Ну написано же
На чей? Много российских имён знаете? Что и кто настолько востребован? Амбиции мамашей с ивритом в совершенстве.
Я не хотела бы слушать пиликанье в 11 часов вечера. Можно уроки учить в более ранее время.
нахрена, мест в думе уже нет.
Уж спортсмены-то самые бесполезные из всех бесполезных
У меня соседский мальчишка на фото играл. Мне нравилось, настроение повышает, атмосфера
А друг мой брал уроки игры на электрогитаре, так две электрогитары (его и учителя) в унисон в квартире - это сильно было. Звук приглушен, но всё равно всё дребезжит.
Кому что. Мне вот ваши олимпийцы не уперлись никуда, а граждан, знакомых с искусством и мировой культурой, хотелось бы иметь в соседях.
Что у вас такое случилось? Ну играет ребенок,занимается музыкой,вот мне бы и в голову не пришло ругаться..Где ему заниматься еще,на улице в переходе,чтобы соседи не вопили? По мне так лучше до 22х на скрипке,чем дети сверху,у мамаши которых нет амбиций,но и разума."Ачотакова дети же,пусть на стульях покатаются "
Ну вот и выход. Поменяйтесь квартирами с соседями.
Когда? Утром школа и потом сразу в музыкалка чешешь, домой я и не заходила даже, некогда
Дай бог 1 свободный день бывал. Там же много предметов тоже
У племянников в школе игра на флейте - обязательный предмет. Оба родителя с отличным музыкальным слухом, а на детях природа сильно отдохнула. Не знаю про соседей, но родители вешаются.
А казалось бы, флейта. Не так и громко дудит.
Аноним 196,
Скрипок электр. нет ? Куда делись ?
Не увидела сразу)
так он же тоже в обычную школу ходит, это в музыкалку по вечерам, илинет?. написано учится по вечерам, но где в обычной или муз школе не понятно.
Скрипка - это жесть конечно. А ещё хуже - качество нашего современного строительства. чихнул, а соседи тебе - будь здоров. Жила в коммуналке в центре Питера, так там вообще слышимость почти нулевая. Соседская девочка тоже скрипку пытала, так еле-еле слышно.
С какими соседями?
Скрипача. И будет вам культура с утра до ночи к усладе ушей ваших и отдых.