Никогда о беременности и о прочих подобных секретах нельзя трезвонить на весь мир, ну до определенного момента. А тут прям вся жизнь в инстаграмме....имхо, барышня не совсем здорова, особенно головой.
Мне 41 год и у меня 10 детей - младшей годик, старшему 15 лет.
это она о себе, любимой.
ну и 11 ребзь маячил …. напаркуа?
замершая- значит был дефект плода
значит природа или Бог сами решили нужен этот больной ребенок в мире или не нужен.
она и отраживать то начала в зрелом возрасте в 26 лет , и потом как из пулемета. Зачем? Где муж? о нем ничего не известно, ну пока я поверхносто посмотрела только
2xs
Она детей не боится сиротами оставить, такими темпами не каждый организм выдержит.
Новости U-mama.ru: Биохимическая - так ещё её называют. На этапе имплантации ли, оплодотворения ли, но неблагополучно
Это на какой день после акта она решила что беременная.
Зы там же даже задержки нет, когда сигнал на оплодотворенную яйцеклетку не успел по каким то причинам до мозгов дойти и она "вымывается" месячными.
Аноним 982
Анекдот то про девушку, которая требует уступить ей место через два часа после полового акта, как беременной, оказывается имеет под собой реальную основу.
Врачу-психиатру ее показать бы, что-то у человека заклинило на одной теме. Даже не дети важны, а беременности.
Аноним 583
Мурлик: Зачем трезвонить о своих беременностях с момента зачатия?
Мне было интересно свое мнение составить. И посмотреть, как выглядят 10 детей. На выражениях лиц.
Нормальная семья, кстати. Дети все хорошо одеты. Несчастными не выглядят. Отца семейства практически ни на одной фотографии нет. Мама и дети как смысл жизни.
Аноним 885
Как отца нет на фото, везде он есть, середина особенно блога, до родов Катюши почти на каждом фото, потом меньше
Аноним 365: до задержки еще как бы, но потом оп - и месячные в срок
а какие анализы она делала, кровь регулярно на график роста, ладно бы 11 неудачная беременность, там трясешься от страха, а тут 10 детей в анамнезе Аноним 885: Она 79 года, муж 58
папа и дочь
конФФетка
Четаржу: Это на какой день после акта она решила что беременная.
Зы там же даже задержки нет, когда сигнал на оплодотворенную яйцеклетку не успел по каким то причинам до мозгов дойти и она "вымывается" месячными.
Она ещё и про увеличивающийся хгч написала. Т. Е оплодотворение все же произошло
Никогда о беременности и о прочих подобных секретах нельзя трезвонить на весь мир, ну до определенного момента. А тут прям вся жизнь в инстаграмме....имхо, барышня не совсем здорова, особенно головой.
Мне 41 год и у меня 10 детей - младшей годик, старшему 15 лет.
это она о себе, любимой.
ну и 11 ребзь маячил …. напаркуа?
замершая- значит был дефект плода
значит природа или Бог сами решили нужен этот больной ребенок в мире или не нужен.
она и отраживать то начала в зрелом возрасте в 26 лет , и потом как из пулемета. Зачем? Где муж? о нем ничего не известно, ну пока я поверхносто посмотрела только
Она детей не боится сиротами оставить, такими темпами не каждый организм выдержит.
Она 79 года, муж 58
++++ ага
Только почему ее жизнь так муссируется? Она кто такая вообще?
Реально????
Ну такое бывает. Если чистить даже не надо, дак значит срок был всего ничего. А новости!
или сразу после сношения
Да не было там, похоже, никакой беременности. Так, интерес к себе подогреть.
Долорес Клейборн,
Да, реально, она писала где то даты их рождения 02.04.79 и 19.08.58
Это на какой день после акта она решила что беременная.
Анекдот то про девушку, которая требует уступить ей место через два часа после полового акта, как беременной, оказывается имеет под собой реальную основу.
Врачу-психиатру ее показать бы, что-то у человека заклинило на одной теме. Даже не дети важны, а беременности.
Человек блогер, а это уже диагноз. Деньги нужны. Она Вам все свои грязные трусы выложит, если подписчики комментировать будут.
Вот. Народ подписывается. Им тоже трусы интересны.
Мне было интересно свое мнение составить. И посмотреть, как выглядят 10 детей. На выражениях лиц.
Нормальная семья, кстати. Дети все хорошо одеты. Несчастными не выглядят. Отца семейства практически ни на одной фотографии нет. Мама и дети как смысл жизни.
Как отца нет на фото, везде он есть, середина особенно блога, до родов Катюши почти на каждом фото, потом меньше
Она ещё и про увеличивающийся хгч написала. Т. Е оплодотворение все же произошло
Нда, что с людьми лёгкие интернет деньги делают..... на чем только не поднимаются...