Дмитрий Исхаков запретил Полине Гагариной вывозить дочь за границу

Аноним 984

Аноним 777: Мне как никому знакомы все эти говнотерки после развода, но позицию "твое дело алименты платить и не отсвечивать" я тоже не поддерживаю. Он отец и точка

Поддерживаю полностью
Так-то обгадили во всех соцсетях мужика, с он на мальдивы спокойно отпустил, значит нет полного запрета на выезд
Хороший мужик
А Полинка эта порой, как прости господи себя ведет
Обнимается и целуется перед камерой, может конечно там все педики, ну и что
Ни разу не видела как орбакайте или варум, или подольская так обнимаются
А эти две из голоса...вот и развод получили

Аноним 984

Судя по коментам, пост в самолете гагариной еще не все видели

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Потом еще отсидеть карантин в гостинице Джакарты (с трехлеткой-то, без няни, мамы и всякой помощи, дай нам бог здоровьечка) и… „встретить в этом изоляторе Новый год

Зачем тогда рожала . ужас. А как обычные мамы справляются ?!!? Фу

Москва

Новости U-mama.ru: (с трехлеткой-то, без няни, мамы и всякой помощи, дай нам бог здоровьечка)

Я не могу как она бедная справится?!!!

Аноним 984

Интересно есть еще желающие кинуть камень и пожалеть полиночку

Аноним 675

Аноним 984 ,
Молодец девка! Хочет отдыхать с детьми и своим спутником, пусть едет и отдыхает. Запреты бывшего мужа - это лишь палки в колёса. "Забота" о дочери = насолить бывшей жене и её бойфренду.

Аноним 777

АнонимКа: Молодец девка! Хочет отдыхать с детьми и своим спутником, пусть едет и отдыхает.

Почему ребенка не оставить отцу во время таких поездок? Спутник ведь еще не муж, ответственности за детей на себя не взял. Пованивает эта вся история с Полинащкой.
Ну а если ваш муж с молодой любовницей и детьми на Занзибар соберется? Или он просто не в группе риска, и вы сами ему на сиги подбрасываете?

Аноним 675

Аноним 777: Пованивает эта вся история с Полинащкой.

Злость и зависть из вас прямо прёт)))))

Аноним 777: Ну а если ваш муж с молодой любовницей и детьми на Занзибар соберется?

Со своим мужем я сама разберусь. А вы со своим сама. Если люди публичные, то вы считаете, что можете к ним в постель запрыгнуть? Я считаю, что нет. Сами разберутся с любовниками и жёнами.

Аноним 777: Почему ребенка не оставить отцу во время таких поездок?

Потому что миллион причин - солнце, отдых ребёнку также нужны, быть с мамой 3-х летке хорошо, папа может быть занят и у него свои планы, у папы также может быть своя новая личная жизнь в каникулы, куда маленький ребёнок не входит. Миллион причин. В публичное поле вываливается только то, что люди хотят, чтобы мы услышали))))

Аноним 777

АнонимКа: Если люди публичные, то вы считаете, что можете к ним в постель запрыгнуть? Я считаю, что нет.

АнонимКа: В публичное поле вываливается только то, что люди хотят, чтобы мы услышали

Логика - аууу?

Аноним 675

Аноним 777: Логика - аууу?

Всё хорошо с логикой.
У кого-то с пониманием текста аууу.

Аноним 984

АнонимКа ,
Мне не понятно, чтт так Полину защищаете
А он так обязательно говницо и никак больше
Она молодец, а его помоями поливаем

просто посетитель

Тема набирает обороты .
Да пройдёт это у него . А то мамки такие кренделя не выписывают . Так же , не дам , не хочу и не буду .

Аноним 675

Аноним 984: Мне не понятно, чтт так Полину защищаете
А он так обязательно говницо и никак больше
Она молодец, а его помоями поливаем

Сопереживаю женщине, которой бывший муж ставит палки в колёса самым гнустным образов - через ребёнка. Ну и не заботит его малярия в Занзибаре, его заботит, что у Полины новый мужчина.
А так оба пусть будут счастливы, разум надо включить, а не уязвлённое эго.

А вы на стороне Исхакова и защищаете его? Мне не понятна эта позиция)))) Всё же видно, ещё и в публичном поле он решил играть, пишет посты на больную тему и сам себя выдаёт))) Смешно.

Аноним 984

АнонимКа ,
Я считаю оба хороши, в конфликте, а тем более в разводе
Но вот ситуация из его уст

Аноним 675

Аноним 984: Но вот ситуация из его уст

Хотите защищать его, так, пожалуйста.
Только последняя фраза самая главная. Его не спросили можно ли с новым мужчиной ехать дочке)))) Смешно.Любой психолог вам скажет, что в нём кипит г---о
Летом можно было отдыхать и далеко лететь, а сейчас вдруг он вспомнил, что дочка не любит перелёты. Бизнес-класс/частный самолет я думаю очень комфортен.
Мне, кстати, очень импонирует их общая позиция не комментировать развод и сохранять лицо, но именно в этом посте и в своём поступке он его уронил (((

бабушка
Екатеринбург

Аноним 984: А Полинка эта порой, как прости господи себя ведет
Обнимается и целуется перед камерой, может конечно там все педики, ну и что
Ни разу не видела как орбакайте или варум, или подольская так обнимаются
А эти две из голоса...вот и развод получили

Кто обнимается-целуется? С кем?

Аноним 902

КрасивыйТакоЙ,
, там не надо никаких разрешений, по зелёной идут

Это вы сами придумали?

ВСЕ проходят паспортный контроль, хоть на частном, хоть на каком самолете, ВСЕХ оформляют пограничники и база ОДНА

Весело живем

Аноним 777,
Вы комментарии отца ещё почитайте. Что мол бла бла бла, я приболел, мне дочь на праздники не надо. Лучше уж с мамой как бы, чем ребёнка в Нг оставить одного с нянькой, потому что папе от злости зад припекло.

Аноним 984

Весело живем ,
Где вы это читали?

Аноним 777

Весело живем: Вы комментарии отца ещё почитайте. Что мол бла бла бла, я приболел

Не волнуйтесь вы так, все там в порядке с комментариями. Имеет право не отпустить в эпидемиологически неблагоприятную страну и не отпустил. На Мальдивы - отпустил. Но вам опять не так. Заболеть тоже может как и обычных человек.
И если честно, я бы тоже испытала негативную реакцию, если моя 3 летняя дочь полетела с новой папиной писей, даже не женой, в хрен пойми какой Занзибар, просто потому что папаше наскипидарено.
Исхаков - отец, и не надо откладывать по этому поводу кучу кирпичей. Какого уж нашла отца, такой и есть.

Весело живем

Аноним 984 ,
На вумене статья была, так себе источник конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";