Вроде бы хотели отменить такую возможность - налагать запрет на выезд
Ребенок сейчас не сможет поехать и с отцом тоже, запрет работает на выезд вообще, а не на родителя.
maltseva ,
Ну что делать , маме придется учиться языком разговаривать и согласовывать свои действия . Она привыкла что все вокруг нее скачут , теперь надо учитывать мнение второго родителя.
Аноним 31
Новости U-mama.ru: с трехлеткой-то, без няни, мамы и всякой помощи, дай нам бог здоровьечка)
BellaDonna: Что не так с Занзибаром, где вы не были?))))
Малярия, например, 2 уже не пережили поездки, может и не двое
[/cit]
Тоже слышала об этом. Лет 10 назад про путевки в африканские страны рассказывали и говорили, что надо какие-то прививки ставить, определенные лекарства брать. Сейчас всем можно лететь , даже детям. Болезни никуда не делись... Маорица: Вообще в таком случае я бы уехала одна, трехлетка может и дома побыть
Или с отцом. В три года детям главное, чтобы близкие были рядом. Им везде с мамой, папой хорошо.
Аноним 320
Что за необходимость такая успеть въехать в страну, которая закрывает границы!? А потом не знать как оттуда выехать?))))
И правильно запретил, нечего трехлетке кататься по непонятным странам, при непонятной эпидем. обстановке, и да...малярии там всякие. Нет-нет, да и появляются новости о смертях от этой заразы.
Вот недавно, кстати, основатель "Дом вверх дном", мужик 29 лет помер.
Vasilisa_Votpuske,
А зачем прочерк ?
Второй у неё немец , нет ?
Зачем отказываться от нем . гражданства ?
Отцы её детей отказывались от детей ?
Умеет договариваться .
Имеет право, а мама может оставить дочку с папой, если ей прям вот только в Занзибаре Новый год.
А разве можно поставить прочерк, если брак зарегистрирован?
и потекло говно по трубам у мужичонки.
она так-то замужем за ним была
Ну то есть как выходить замуж и выбирать в отцы ребенку так мужик, а как развелась и в Занзибар так и мужичонка?
Очень чистоплотно, слов нет
Аноним 198,
Что не так с Занзибаром, где вы не были?))))[/cit]
Малярия, например, 2 уже не пережили поездки, может и не двое
Вроде бы хотели отменить такую возможность - налагать запрет на выезд
Ребенок сейчас не сможет поехать и с отцом тоже, запрет работает на выезд вообще, а не на родителя.
Вообще в таком случае я бы уехала одна, трехлетка может и дома побыть, так даже проще
Аноним 777 ,
ага, нагадить бывшей через общего ребенка - поступок достойный мужчины.
Не если бы мой бывший счас на Занзибар стартанул ,да ещё и ребенка с собой поволок , короче зла была бы. Хотя обычно за любой кипишь.
.... котлеты, .... они мне нужны?! Я так хочу на Занзибар.
maltseva ,
Ну что делать , маме придется учиться языком разговаривать и согласовывать свои действия . Она привыкла что все вокруг нее скачут , теперь надо учитывать мнение второго родителя.
Бедненькая...
Или с отцом. В три года детям главное, чтобы близкие были рядом. Им везде с мамой, папой хорошо.
Что за необходимость такая успеть въехать в страну, которая закрывает границы!? А потом не знать как оттуда выехать?))))
BellaDonna,
Аноним 198,
Тогда лучше никуда не ездить, в принципе, а то снег башка попадет совсем мертвый будешь
в марте все орали с той стороны, лезли в вывозные рейсы
сейчас надо же - обратно надо
shKetka,
возьмет трехлетку к себе на нг? а мама с мужиком может и в Москве оторваться и на занзибаре....
И правильно запретил, нечего трехлетке кататься по непонятным странам, при непонятной эпидем. обстановке, и да...малярии там всякие. Нет-нет, да и появляются новости о смертях от этой заразы.
Вот недавно, кстати, основатель "Дом вверх дном", мужик 29 лет помер.
Аноним 855,
Как можно из тропиков , приехать без таблеток ? Всё как то легкомысленно .
Vasilisa_Votpuske,
А зачем прочерк ?
Второй у неё немец , нет ?
Зачем отказываться от нем . гражданства ?
Отцы её детей отказывались от детей ?
Умеет договариваться .
Grashna,
От ковид больше шансов помереть .
Малярию знают как лечить , лекарство есть .
Бедные, как им тяжело живется
Znayka ,
И кому она это рассказывает
Героиня
не ходите дети в Африку гулять))))))