По мнению балерины, ее бывший муж подкупил ребенка.
Фото: соцсети
Анастасия Волочкова заявила, что ее 15-летняя дочка Ариадна ушла жить к отцу. Балерина восприняла это бегство как «предательство».
В программе «Алена, блин!» Волочкова откровенно рассказала, как Игорь Вдовин подкупил Ариадну и «манипулирует ею до сих пор». Девочка с детства жила в роскоши, все ее мечты и просьбы сбывались сразу. Ариадна выросла, ей стало удобнее жить в центре, но есть и другая причина, по которой она уехала к отцу.
«Почему я говорю про предательство. Когда отец говорит дочери: “Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит”. И человек соглашается на такие условия», – объяснила Анастасия. Она призналась, что ей больно от такого предательства, но дочь она не осуждает. Со своей стороны она делала для дочки все и даже больше - зарабатывала для нее, отказывалась от личной жизни. Раньше Ариадне нужна была мать, а теперь она взрослая и хочет жить по-взрослому.
Также звезда отметила, что Ариадна всегда требовала повышенного внимания и ревновала ее к поклонникам: "Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной".
Очень легко переложить ответственность за отношения, которая лежит на матери, на девочку. Это что должно быть в отношениях, чтобы девочка к отцу ушла, а ее в догонку предательницей кликали( сил девчонке. Вторая Успенская. Я все для тебя от всего отказалась ради тебя и бла-бла-бла, а кто тебя просил идти на эти жертвы? Чтобы потом с дочери просить?
Новости U-mama.ru: зарабатывала для нее, отказывалась от личной жизн
Новости U-mama.ru: Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной
да где отказывалась-то?
И еще у меня вопрос: это у нее такие алименты кучерявые были, что она так роскошно живет? На что? карьера-то давно закончилась.
Волочкова? Да ну нее, кому нужна старая, рыхлая алкогольная жопа
Аноним 561
Я бы от такой мамаши тоже сбежала, приводит мужиков не пойми кого, пусть и с деньгами, но кто знает, что у них в голове. Один джигурда чего стоит. Шпагаты сейчас только ленивые не делает, чем там удивлять то? Я понимаю былаб у нее пластика, как у цирковых, где будто без костей, а тут
Новости U-mama.ru: «Почему я говорю про предательство. Когда отец говорит дочери: “Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит”. И человек соглашается на такие условия», – объяснила Анастасия.
Предательство в том, что лишила маменьку довольствия... Больше ни о чем не сожалеет, похоже.
Material girl: Нет у нее никого, кроме дочки.
ну виновата в этом явно не Ариша.
Да и кто мешал матери вести себя так, чтобы дочь из дома не сбегала? Кусака: вы своими пирожками-джигурдами не трясёте и не бухаете?
нет Кусака: Вот взять прямо сейчас ваши телефоны и посмотреть.
и что Вы там думаете увидеть? Lav@nda: отец говорит дочери: “Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит”
отец матери ничего и не должен. Они даже женаты не были, насколько я помню
Аноним 109
Новости U-mama.ru: предательство. Когда отец говорит дочери: “Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит
Анастасия Волочкова заявила, что ее 15-летняя дочка Ариадна ушла жить к отцу. Балерина восприняла это бегство как «предательство».
В программе «Алена, блин!» Волочкова откровенно рассказала, как Игорь Вдовин подкупил Ариадну и «манипулирует ею до сих пор». Девочка с детства жила в роскоши, все ее мечты и просьбы сбывались сразу. Ариадна выросла, ей стало удобнее жить в центре, но есть и другая причина, по которой она уехала к отцу.
«Почему я говорю про предательство. Когда отец говорит дочери: “Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит”. И человек соглашается на такие условия», – объяснила Анастасия. Она призналась, что ей больно от такого предательства, но дочь она не осуждает. Со своей стороны она делала для дочки все и даже больше - зарабатывала для нее, отказывалась от личной жизни. Раньше Ариадне нужна была мать, а теперь она взрослая и хочет жить по-взрослому.
Также звезда отметила, что Ариадна всегда требовала повышенного внимания и ревновала ее к поклонникам: "Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной".
Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха
Тодоренко разозлила подписчиков, предложив "научить" летать бизнес-классом с ребенком
Очень легко переложить ответственность за отношения, которая лежит на матери, на девочку. Это что должно быть в отношениях, чтобы девочка к отцу ушла, а ее в догонку предательницей кликали( сил девчонке. Вторая Успенская. Я все для тебя от всего отказалась ради тебя и бла-бла-бла, а кто тебя просил идти на эти жертвы? Чтобы потом с дочери просить?
Как быстро летит время.
Фото в голенькой бане с олкашами и шпагаты почти без трусиков это ж не личная жизь. Это ж общественная
какой ужс - зачем она это все вываливает ((((
капучино,
Платят вот и вываливает. Заработок и ничего личного, видимо
да где отказывалась-то?
И еще у меня вопрос: это у нее такие алименты кучерявые были, что она так роскошно живет? На что? карьера-то давно закончилась.
Она с Данной Борисовой чтоли соревнуется, кто кого переплюнет в материнстве.
Энцефалопатия алкогольная. Ни родины, ни флага. Ни любви к близким, ни самоуважения
А что она пьет? Не знала.
Маорица,
Она трезвая случайно иногда. Давно уже потерялась тетка
Нормальные человеческие ценности прививать ребенку не пробовали?
Вряд-ли возможно трезвой пирог вываливать при каждом удобном случае и джигурдой в бане трясти
ходят слухи, что она "элитная" эскортница
Я тоже поражаюсь, на что она так живёт, ведь из профессии ушла сто лет назад
Волочкова? Да ну нее, кому нужна старая, рыхлая алкогольная жопа
Я бы от такой мамаши тоже сбежала, приводит мужиков не пойми кого, пусть и с деньгами, но кто знает, что у них в голове. Один джигурда чего стоит. Шпагаты сейчас только ленивые не делает, чем там удивлять то? Я понимаю былаб у нее пластика, как у цирковых, где будто без костей, а тут
Предательство в том, что лишила маменьку довольствия... Больше ни о чем не сожалеет, похоже.
Ей больше бабла жалко, чем дочь
Там кроме кота и рецептов нет ничо интересного. Ни джигурды ни голеньких шпагатов. Скучно