Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вышла замуж. Избранником 25-летней Арзамасовой стал 47-летний тренер Илья Авербух. Видео со свадебной церемонии Лиза выставила в Instagram.
Около двух недель назад появились слухи о тайном бракосочетании Арзамасовой и Авербуха, но звездная пара до последнего уверяла публику, что они не намерены официально оформлять отношения в ближайшее время.
Илья Авербух прожил 12 лет в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, от которой у него есть 16-летний сын Мартин, оставшийся после развода с отцом. О романе бывшего фигуриста с молодой актрисой стало известно только в этом году.
Bugаgа ,
Платье очень симпатичное, а вот свадебный костюм жениха мне не нравится. Правда я ничего не понимаю в моде и возможно это очень стильно и дорого)
Аноним 105
Такая девочка юная, красивая.... Ну счастья им большого.)))
дак ещё и внешне не самый импозантный Ну, остаётся надеяться что у него куча других достоинств )))
Аноним 710
Мне не очень нравятся пары с большой разницей в возрасте, Но здесь прям милота, внешне походят даже, думаю чувства искренние, пусть живут долго и счастливо с множеством детишек.
Аноним 700
Новости U-mama.ru: Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха
Прекрасно, нам от этого ни горячо, ни холодно
Аноним 862
Разница в 23 года. Вполне себе годится девочке в отцы...
Mariwel: Ну женщина же не может на свадебную церемонию прийти в повседневном платье, это же лукавство. Даже если женщина будет в джинсах- скорее всего это будут новые джинсы
Вот и Авербух мог бы принарядиться поторжественнее. Что бы соответствовать. Веди она то в первый раз замуж выходит.
Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вышла замуж. Избранником 25-летней Арзамасовой стал 47-летний тренер Илья Авербух. Видео со свадебной церемонии Лиза выставила в Instagram.
Около двух недель назад появились слухи о тайном бракосочетании Арзамасовой и Авербуха, но звездная пара до последнего уверяла публику, что они не намерены официально оформлять отношения в ближайшее время.
Илья Авербух прожил 12 лет в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, от которой у него есть 16-летний сын Мартин, оставшийся после развода с отцом. О романе бывшего фигуриста с молодой актрисой стало известно только в этом году.
Прокуратура требует заблокировать в России аниме и песню Моргенштерна
Тодоренко разозлила подписчиков, предложив "научить" летать бизнес-классом с ребенком
Какая милота))
Только че платье не белое)
Не, ну жених был как та осетрина, не первой свежести
Oga-Oga ,
Bugаgа ,
Платье очень симпатичное, а вот свадебный костюм жениха мне не нравится. Правда я ничего не понимаю в моде и возможно это очень стильно и дорого)
Такая девочка юная, красивая.... Ну счастья им большого.)))
дак ещё и внешне не самый импозантный Ну, остаётся надеяться что у него куча других достоинств )))
Мне не очень нравятся пары с большой разницей в возрасте, Но здесь прям милота, внешне походят даже, думаю чувства искренние, пусть живут долго и счастливо с множеством детишек.
Прекрасно, нам от этого ни горячо, ни холодно
Разница в 23 года. Вполне себе годится девочке в отцы...
Elena2711,
Ну дорого - это наверняка))
у нее папы не было?
Счастье им
Я верю
Она из роли «папины дочки » до сих пор не вышла
Т.е. Арзамасова в повседневном платье?
Я так же подумала как новость прочитала. А так они подходят друг-другу , оба какие то своеобразные.
Такое впечатление, что Илья с тренировки пришел
Ну вышла и вышла.
Выпьем за любооооооооооооооовь, как блестят сейчас ее глазааааааааааааа!
Я в старых, любимых, замуж выходила
яркая и красивая пара
Счастья им!
Папы не хватало ребенку, вот нашла. Пусть заботится о девочке.
Нуянезнайу((((
Через 10 лет она в самом соку, 35, а ему под 60
Вот и Авербух мог бы принарядиться поторжественнее. Что бы соответствовать. Веди она то в первый раз замуж выходит.