«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Жадные бабенции "всем или никому", "а чем мой ребенок хуже" напомнили тех наглых тёток в Магните за халявными сковородками

ekzotichna ,
Так же считаю) а елки, на которых допустим детям до трех подарки бесплатно, другим платно!?? Бред полный, злые не хотящие работать люди)

Хороший человек88: Мама уже работать должна, и зарабатывать, хоть 50ть тысяч своему чаду)

какая мама? кому должна? ситуации абсолютно разные у людей могут сложиться как в молодости так и в любое время

Зефир в шоколаде: Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.
Моя получит к Новому году.

ого, правда?
А с какого класса такое?

Баба Yoga ,
Ну может и в 50 сложится такая ситуация, а 30 летний сыночка не работает, что же теперь тоже 5 тыс требовать? Нужно головой думать, прежде чем ноги раздвигать и рожать! Кому совсем уж плохо, то есть центры помощи бедным, продукты, одежда

KILAXY ,
Я не из тех кто клянчит и требует. Я рожала столько, сколько сама могу обеспечить. Поэтому и говорю или всем или никому. Это более справедливо.

Баба Yoga ,
Мама, у которой ребенку больше семи, то ей около 28 ( как минимум), в этом возрасте должна быть стабильная работа

Хороший человек88: Нужно головой думать, прежде чем ноги раздвигать и рожать!

вы не в своем уме

Мутинус собачий: Про фин.грамотность санитарок в этой теме не я изначально разговор завела.

пролистала всю эту тему
Вы обманываете

Хороший человек88 ,
Мне и работая не плохо, и подделывать справки это не мое. Для меня если детские, то это именно детям, а не самой прожирать их. Те, что до полутора платили, ребенок потом отдыхать ездил на них. Тут не в этом дело, а в том, что дети, они до 18 лет дети, на обеспечении родителей и если государство решает платить, так платите на всех детей.

Ну и женщины-матери пошли, жалко им что лишняя конфета малым детям перепала.

Хороший человек88: Нужно головой думать,

Ну вот вам судя по свежайшей реге 30 годофф,но по написанным постам-голова включена только в режим кушать.
Впрочем,99% что очередной низкопробный тролишка потревожил нашу скорбную обитель.

Мамзель: пролистала всю эту тему

Пролистайте тему рядом.

Аноним 928 ,
Они не платят, они сделали подарок! А подарки дарят тем кому хотят, эти деньги вообще не обязаны были давать! Да еще никто и ничего не дал

Баба Yoga ,
В чем это?

Хороший человек88: Нужно головой думать, прежде чем ноги раздвигать и рожать!

А вы точно хороший человек? Терзают совсем не смутные сомненья...

Кстати , а когда дадут?))

Хороший человек88: Они

Инопланетяне?

Мутинус собачий ,
Извиняюсь, не поняла ни слова, я далека от вашего сленга, если можно, напишите на русском языке)

Имрек ,
А что, разве рожая не нужно думать на что содержать будешь?

Хороший человек88: если можно, напишите на русском язык

Эта услуга платная.

Хороший человек88,
В нашей стране? У нас ни в чем точно уверенным быть нельзя, тем более на 20 лет вперёд.
Я столько раз была уверена, что обеспечена работой до пенсии.. причём на совсем не хилых должностях. Все меняется, а детей обратно не запихнуть.

Аноним 254: жалко им что лишняя конфета малым детям перепала

+++

Мутинус собачий ,
Ну вот видите, может и 5 тысяч к нг заработаете)

Имрек ,
Если должность хорошая, то с руками и ногами оторвут на другой работе! У меня мама в свое время по 20 часов работала, чтобы мне на подарок заработать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы