«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Путин решил всколыхнуть массы перед Новым годом

Дама Бубён: Если у человека мир в душе, он никогда в чужой карман не заглянет. Наоборот, порадуется за тех, кому привалило.

+10000000! Поражает происходящее-готовы глотки друг другу грызть Дали-плохо, не дали-плохо, то мало дали, то не тем дали.....
Мне на дочь получается положено, на сына нет. Я честно рада, не ожидала вообще! Потрачу на подарки детям (хотя они уже куплены), но сын просит ящик мороженого:)

По-моему, он уже специально «намекает», что не надо за него голосовать, а они всё голосуют и голосуют)

svetlonec: ментальная проказа у нации что-ли...

да
причем, люди даже себе объяснить не могут, что их так гнетет.
из темы в тему прыгают с проклятьями

Пять тысяч это два дня работы, ну серьезно! Пипец, реально какие то яжематери, ты выйди, отработай пару дней.... И вот тебе 5 тысяч

Бесит аж, а если бы инвалидам, или пенсионерам бы подарил, так же бы возмущались?

Хороший человек88: пенсионерам б

так пенсионеров уже обсудили те же лица )))))
пенсионерам, по их мнению, и так хорошо ))))))))))))
а вот им, кто тут наборы слов строчит, плохо. Они не смогут ни за час, ни за день, ни за пару дней заработать эти 5 тысяч.
И при этих сумасшедших заработках, на которые не прожить, они, конечно же заплатили налогов на целую область. Из их кармана выплата прошла.

Хороший человек88: Бесит аж, а если бы инвалидам, или пенсионерам бы подарил, так же бы восмущались?

я думаю тут бы непонимания не возникло
дали бы действительно тем, кто нуждается
дело то в том, что люди возмущены не самим фактом выплат на детей, а то что это сделано пальцем в небо и привязкой к дате рождения именно 17.12.2012
почему 12.05.2004 и 17.12.2012?
вот это мой мозг понять не хочет
проводили бы конференцию в другой день, то другие бы даты встали?

А я вообще считаю, что малышам до трех только надо было дать, но по 10ть тысяч и только малоимущим! До трех мамы сидят без работы, если на работу, то это 15ть тысяч ясли, да и работу найти тяжело, а если ребенку 10ть, он и один дома может посидеть, пока маманя работает!!!?

Хороший человек88:
Бесит аж

Так выпейте успокоительного.

Мамзель: кто тут наборы слов строчит,

Про финграмотность больничных санитарок.И их отдых в кредит.

анонимно: Я видимо что то не понимаю

Видимо да

Я думаю, это связано с тем, что подарок хотели сделать маленьким мылышам! И кто то писал, что особенно тяжело тем, у кого дети маленькие!!! Когда у тебя ребенку уже больше, то и стабильная работа должна быть, и фин подушка, да и мозгов по больше, ау маленьких деток молодые родители, ипотеки, опыта работы нет, зп небольшая

Мутинус собачий: Про финграмотность больничных санитарок.И их отдых в кредит.

и как это связано?
да, многие люди не имеют финансовой грамотности
И многие люди отдыхают в кредит

Мечтательница): 17-20 летних.... ...65 летних...ибо плоха та мать, которая своего ребенка до пенсии не дотянет

Хороший человек88: ау маленьких деток молодые родители, ипотеки, опыта работы нет, зп небольшая

сейчас тенденция рожать ближе к 30годам, а то и после. К тому моменту у многих и кватиры и с работой вопрос решен. Уже не так много тех, кто рожает бездумно. Много тех, кто рожают по 3-4 детей, им тоже уже больше 30, а кому то и 40+
Не было там каких то сложных расчетов и размышлений. Просто пальцем в небо ткнул и обозначил возраст. Без привязки к родителям, их возрасту, работе, доходу и тп.

Хороший человек88: ау маленьких деток молодые родители, ипотеки, опыта работы нет, зп небольшая

дабозесмой вы откуда упали, простите? ипотеку берут на 10-15 лет и маленькие детки появляются и у не очень молодых родителей

Хороший человек88: Я думаю, это связано с тем, что подарок хотели сделать маленьким мылышам! И

маленьким малышам можно маленькую куколку положить под елочку или маленькую машинку и малыш будет рад
а вот у больших деток запросы уже ого го и 5 000 не отделаться даже

Мамзель: и как это связано?

Про фин.грамотность санитарок в этой теме не я изначально разговор завела.

Фроля: наитупейшие вопросы и только пара достойных вопросов

Да уж. Некоторые вопросы просто ой рукалицо

Либо всем, либо никому, достали уже, этим помогаем, этим нет. Одни рожают и живут на пособия,с поддельными справками, другим из за 10 рублей отказывают.

Это же деньги на подарки. Если например дадут 5000руб. А в семье 2 детей до 7 лет один, и старше 7 лет второй. Тогда можно обоим подарки купить по 2500руб. Не вижу проблемы вообще в этих выплатах. Дали спасибо, не дали, ну и ладно.

Мамзель ,
KILAXY ,
Дак если ты к 30 с квартирой родил, то ну вот что ты тогда возмущаешься ( это не лично к вам), за 5ть тысяч, а если у тебя к 25ти уже 10ти летние дети.... То.... Ну ума нет

Аноним 928 ,
Ну дак хотите жить как они, рожайте и живите на пособия, в чем проблема то?)

ужасно, что в нашей стране все так плохо с материальным положением, что выдача денег на разный возраст вводит людей в такие эмоции
нищее население и эти, небольшие, по сути деньги, заставляют испытывать разные недобрые чувства у большинства
греха таить не буду, меня тоже плющило и колбасило весной, когда мой 16 летний был в пролете, а на работе у нас был локдаун до конца лета, как у пострадавшей отрасли

Баба Yoga ,
Мама уже работать должна, и зарабатывать, хоть 50ть тысяч своему чаду)

Аноним 928: Одни рожают и живут на пособия,с поддельными справками

Ну сделайте вы себе тоже поддельные справки, что ж вас так крючит то от злости?
Вы когда рожали, не знали, что дети это дорого? И содержать их пол жизни придется.

Все такие злые, кошмар какой то. Как будто без этой пятерки загнутся совсем. Так то она только вчера неожиданно нарисовалась. До этого никто и не знал о том, что им подгонят пять тыщ и рассчитывали же как то жить без неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы