«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Аноним 928: в том, что дети, они до 18 лет дети, на обеспечении родителей

Так дети сейчас институт только в 23 года заканчивают, до этого времени они чаще всего на обеспечении родителей. А кто то и после 30 и 40
Тогда уж всем детям. Нет, не так. Всем родителям за всех детей

А я считаю, что пенсионерам логичнее помогать, а не трудоспособному населению, которое само должно лапками бить и работать, зарабатывая на всех своих детей. Деньги не получу, у меня дети старше. Но отказалась бы в пользу пенсионеров.
И да. Дети старшего возраста требуют больше затрат. Почему опять дошкольникам?

Хороший человек88: меня мама в свое время по 20 часов работала, чтобы мне на подарок заработать!

Людмила Прокофьевна,вы переигрыаете(с).Перевожу на понятный тебе-завязывай постить херь,тут не вк и модераторы недобрые.

Хороший человек88: Они не платят, они сделали подарок! А подарки дарят тем кому хотят, эти деньги вообще не обязаны были давать!

Они-с, барин-с сделали-с подарок. Истово кланяемся, кланяемся.

Хороший человек88: Пять тысяч это два дня работы, ну серьезно! Пипец, реально какие то яжематери, ты выйди, отработай пару дней.... И вот тебе 5 тысяч

Ты выйди отработай в выходные, заработай 5 тыщ. А другая мама просто так их получит не работая, проведет эти выходные с детьми.

undefinedМутинус собачий ,
Дак модераторы на вас хамку должны внимание обратить, во-первых, я с вами не на вы, во-вторых, по вашему нику все понятно)

Мой ребенок не попал под выплату, но я очень рада за маленьких ребятишек))) Новый год все таки, что же так завидовать?? Люди вы чего такие злые?

Хороший человек88: сделал подарок и сделал, порадуемся за деток до 7ми лет

со своей зп пусть подарки делает, а не за счет народных налогов. тогда вопросов ноль.

Редиsка Кэт: со своей зп пусть подарки делает, а не за счет народных налогов. тогда вопросов ноль

+++++Щедрый блин такой

Сколько бы людям не давали, недовольные будут всегда

Хороший человек88: я с вами не на вы,

Вы очень невежливый троллик.

Хороший человек88: по вашему нику все понятно)

Ну у кого какие ассоциации.

Аноним 626 ,
Ну выйду, если нужно будет, и не в выходной, а пару ночей не посплю!

В конце концов, основные налоги платят те, кому на эти пять тысяч просто наплевать, один раз пообедать! А возмущаются те, кто и налоги то платит три копейки!

Mуся ,
Как я согласна с вами!!!!!!!

Мутинус собачий ,
Живите в своем семействе грибов)

Инкогнито: ого, правда?
А с какого класса такое?

2й класс художественной школы.
Наша подружка в музыкалке с 1го класса получает.
В классе в школе, у моей есть девочка отличница. Моя сказала, что она уже 3 года получает стипендию. Начальная школа
Узнавайте. Я не верю, что совсем прям нет никаких поощрений для детей за успехи в учебе.

undefined

Редиsка Кэт: со своей зп пусть подарки делает, а не за счет народных налогов. тогда вопросов ноль. ну, вот тут соглашусь. Называть это подарком нельзя. Мат помощь, поддержка молодых семей с детьми - отлично. Но когда назвали подарком... Это, видимо, и раздражает. Получается, мы всей страной скинулись на подарки. Кому-то не до подарков сейчас, кто-то бы и сам не отказался от подарочка.

Аноним 43: Ветеранам труда добавляют

Чего там добавляют ветеранам? Ветеранам старше 80 лет или всем?

Ну что вот вы все хотите добится, чтоб эти 5 тыс отобрали у детей???

Хороший человек88: Мама, у которой ребенку больше семи, то ей около 28 ( как минимум), в этом возрасте должна быть стабильная работа

Какая стабильная работа в нашей стране? В 2020м? вам не надоело подкидывать на вентилятор? Толсто очень.
Год локдаунов, сокращений, схлапывания бизнесов. Стабильность где-то разглядел тролище.

KILAXY ,
Не знаю у нас в родне в 18 уже все работают, и учатся, одно другому не мешает. Это школу тяжело совмещать, а институт спокойно.

Хороший человек88 ,
Дарят из своего кармана, а не бюджетные. А бюджетные, это именно платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы