«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Katrin_I: Опять клянчат стонут
Давали же по 20 тыщ

Почему клянчат. Родители до 7леток радуются. Остальные немного в замешательстве.

Аssiya: как наших подросших детей любят, так и они будут Родину любить большие ведь уже, два и два сложить могут

а дали б 5 тыщ, родину сильнее любили бы?

Мутинус собачий: Если после нового года наш президент заявит что из бюджета будет выплачено по 10 косарей всем больным гонореей

кожвендиспансер сдохнет - у нас народ же смекалистый, все быстро найдут где подцепить

Редиsка Кэт: Мне неприятно такое разбазаривание гос.денег. Считаю, что любая помощь должна быть адресной, а любая халява развращает. И это с учетом, что мой без 5-ти минут 8-леточка подарок получить успевает.
Откровенно говоря - мы не бедствуем. Среди друзей есть семьи с более сложными ситуациями, а детям там уже больше 7 лет. Лучше б получение поддержки в сложных ситуациях упростили, а не вот это вот разбрасывание денег непонятно кому и зачем.

Вот. Конкретно мои мысли и именно от этого противно: ребенок до 8ми лет вдруг стал поводом к получению денег.. почему? Не мат.положение, не состояние здоровья - сам факт наличия...Если вокруг есть семьи с детьми 9-10 лет, которым реально очень нужно. Мне - не нужно, я справляюсь пока сама. Но вот эти широкие жесты короткими ручками :(, они кроме негатива - ничего не несут.
Мне не обидно, мне - непонятно... Ну да и ладно, подарки у меня с сентября закуплены детям, так что пусть порадуются родители 7леток :)

Аноним 539: Простите, и что же вы на родительском форуме делаете в таком разе? Чужих пообсуждать пришли?

А че нельзя? Нут не только памперсы и пособия обсуждают, много других интересных тем, 11 лет сижу тут и буду сидеть пока нравится

Аноним 626 ,
Нет, Кемеровская область.

Аноним 43: до 7 лет еще проезд бесплатный

Прикиньте, в области всем пофиг сколько лет пассажиру. Все билеты стоят одинаково.

Аноним 43: а дали б 5 тыщ, родину сильнее любили бы?

Любят не за деньги, а за отношение

Изабо: широкие жесты короткими ручками

хорошо сказано

Вот интересно, если вам в компании ( в офисе) кто то подарит подарок в нг, начальник, а другим сотрудникам нет, то это скандал???

Зефир в шоколаде: Нет, но у вас тоже есть.

да нет у нас ничего...года 4 назад однажды перед выборами депутат двум деткам стипендию назначал, было дело

Подарки на нг вы всем знакомым дарите, а если кому то не подарили, они будут везде и всем пимать, какого хр.... А мне не подарили?))) смешно) сделал подарок и сделал, порадуемся за деток до 7ми лет) при чем ладно бы по 50ть тысяч, а 5ть....ну это смешно)

Аноним 539: в области всем пофиг сколько лет пассажиру. Все билеты стоят одинаково.

это где? по всей России ездим, везде в ОТ проезд бесплатный.

Lertax ,
Вот в вашем совете точно не нуждаюсь.Работаю,и 5000 лишними бы не были.Смотрю тут на форуме как святые все.Да перестаньте вы,чувство несправедливости присуще всем.

Аноним 990,
Ради бога. У каждого свои тараканы.

Наверное у дедушки Путина внуки такого возраста, этот возраст ему ближе, решил порадовать таким образом...
еще ведь с 3 до 7 должны в 2 раза увеличить, что тоже неплохо...

Аноним 633 ,
Значит плохо работаете, раз так бомбит

Аноним 523: Наверное у дедушки Путина внуки такого возраста, этот возраст ему ближе

Дети, дети!
Ну, Кабаевой- то грех на зарплату жаловаться, чтобы ещё и на 5 тыс претендовать.
Кстати, да, обратила внимание: Пу раньше всегда говорил, что женат на России. А нынче много фраз о своей семье было.

Помню, как года 4 назад Марчевский приглашал в цирк на НГ представление, бесплатные билеты раздавались каким-то категория граждан..... точно уже не помню. Ещё и подарки сладкие прилагались (самые дешевые, рублей за 200 макс.). Ох какую бойню и толкучку женщины устроили из-за этих подарков...... Как мне было стыдно на все это смотреть.. Из рук выхватывали, а тут аж целых 5 тыщ

Изабо: Не мат.положение, не состояние здоровья - сам факт наличия...

Да-с. Тут народ на полном серьезе про какую то зависть чешет к пятерке и представляет возмущающихся злыми демонами жесткой рукой вырывающими пять тыщ из рук плачущих детишкоф. Абсурдность этой градации выплат не смущает никого абсолютно.Риторика-нухотькомутодали,порадуйтесь за них и самимнадозарабатывать-все более укрепляет в мысли что государство обеими лапами залезая в карман людей в общем то правильно делает.С такими верноподанными грех такое не проворачивать.

Мутинус собачий:

+++

А до скольки лет надо? Сделают до 16, возмутятся, что до 18, тоже дети. Сделают до 18, возмутятся, что мой то яхонт ещё не работает, он в универе учится, дайте ему тоже! Сделают всем поголовно, будут кричать, что у многодетных суммы больше на семью!!!

Аноним 509: Ещё как получить

Прислали сообщение со сбера, все детские пособия только на карту мир, оформить, если нет. У меня нет и пособия не получаю.

Дама Бубён: Интересно, россияне вообще способны быть хоть чем то довольными?

да я уже фигею. Какая-то ментальная проказа у нации что-ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы