«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Mariwel ,
Остановитесь, вы так до половцев дойдете

Ум Честь Совесть: Просто так раздавали, именно просто та

Вы перевираете специально. Разговаривать с вами бесполезно.
Чтобы получить квартиру, нужно было отработать много лет. Никто в 20 лет квартиры благоустроенные не получал. Люди по 20-25 ждали, ютились кто как мог. А вы вырываете один единственный факт, что квартиры раздавали и этим создаёте неверную картину того, как именно было у тех, кто там не жил.
Ещё много зависело от места работы. Если человек работа л на большом и богатом заводе, то жилье получал раньше. Если, как у меня, простая медсестра, то на четверых получила двушку только и ближе к полтиннику.
Вы идеализируете время и вводите в заблуждение.

Ум Честь Совесть: нам дали, сначала однушку, потом двушку, потом еще двушку, первую переписали на сестру с двумя детьми и мужем,

А нам на четверых двушку. Где же ваши халявные квартиры, которые всем раздавали по запросу?

LudMil@: Остановитесь, вы так до половцев дойдете

В каменный век упремся

TARDIS: Вы перевираете специально. Разговаривать с вами бесполезно.
Чтобы получить квартиру, нужно было отработать много лет. Никто в 20 лет квартиры благоустроенные не получал. Люди по 20-25 ждали, ютились кто как мог. А вы вырываете один единственный факт, что квартиры раздавали и этим создаёте неверную картину того, как именно было у тех, кто там не жил.
Ещё много зависело от места работы. Если человек работа л на большом и богатом заводе, то жилье получал раньше. Если, как у меня, простая медсестра, то на четверых получила двушку только и ближе к полтиннику.
Вы идеализируете время и вводите в заблуждение.

ЕПРСТ))))) Да кая разница сколько ждали, кто-то 5 лет, кто-то 10, кто-то 20, но ведь получали, бесплатно!!! В чем проблема? Все были с жильем, рано или поздно, но все!

Mariwel: Сейчас для молодых семей до 35 лет есть программа молодая семья: 40% от стоимости квартиры оплачивает государство, некоторые воспользовались
Я по возрасту не прошла

Вот я трачу свое время, но ответа так и не дождалась)))) Я не про 40%, не про 70, а именно про бесплатно, 100%! Ну что мы из пустого в порожнее, зря трем) Нет сейчас такого, нет! Я бы сейчас была согласна, что бы у меня взяли однушку, а дали трешку, согласна ждать 10 и 20 лет, но ведь мы с вами понимаем, что этого не произойдет, так о чем мы?

TARDIS: А нам на четверых двушку. Где же ваши халявные квартиры, которые всем раздавали по запросу?

А вы сейчас у государства двушку на четверых попросите))))) Или вам на четверых продали тогда квартиру? Или все-таки вы ее получили? Зачем вы обхаиваете гос-во, которое вам двушку за труд предоставило? А нынешнее, ни хренашечки просто так не давшее, лобызаете? Странные люди, очень странные. Мне с такими не о чем разговаривать, все все поняли из постов.

Ум Честь Совесть: А вы сейчас у государства двушку на четверых попросите

У меня трёшка)

Ум Честь Совесть: Зачем вы обхаиваете гос-во, которое вам двушку за труд предоставило? А

Где я его обхаяла? не придумывайте, фантазерка.

Ум Честь Совесть: Да кая разница сколько ждали,

Большая. Ваши родители три квартиры получили, вам не понять. Но не всем так повезло нахаляву. Вы сейчас в какой квартире живёте? Которая вам от СССР досталась?

Ум Честь Совесть: А нынешнее, ни хренашечки просто так не давшее, лобызаете?

И где я нынешнее лобызаю? у меня к нынешнему времени много вопросов, но я против, чтобы прошлому придавали вид "золотого века".

TARDIS: Чтобы получить квартиру, нужно было отработать много лет.

Я больше скажу. Работали и получали мизер. Эти "халявные" квартиры 100 раз отработаны на самом деле.

Sovi: Эти "халявные" квартиры 100 раз отработаны на самом деле.

Вы это понимаете и я это понимаю. А человеку так просто раздали три штуки ни за что, видимо, за сам факт существования.

TARDIS ,
« Вы перевираете специально. Разговаривать с вами бесполезно.
Ещё много зависело от места работы. Если человек работа л на большом и богатом заводе, то жилье получал раньше. Если, как у меня, простая медсестра, то на четверых получила двушку только и ближе к полтиннику.»
Моим родителям дали трехкомнатную, когда им было по 30 лет. Оба работали на невьянском механическом заводе.

Sovi: Я больше скажу. Работали и получали мизер. Эти "халявные" квартиры 100 раз отработаны на самом деле.

А сейчас прямо все получают миллионы? Так же за копейки работают, и никакой надежды накопить на квартиру, то инфляция, то еще что. И это не маргиналы, люди с высшим образованием - учителя, врачи, инженеры....Даже в крупном городе больше чем на 30 устроиться еще постарайся, а уж чуть в глубинку....летом проезжали по небольшим городам - так 100 км от Еката - и все, жизнь остановилась в 80, будто в прошлое попали...ни домов новых, ничего.

Л_А: Моим родителям дали трехкомнатную, когда им было по 30 лет. Оба работали на невьянском механическом заводе.

Я про молодёжь писала, лет 20-25. И это не было невозможно, но это не было правилом. Я вот про что пишу. Разные предприятия, разные специалисты, разные очереди на жилье. Никому с неба на халяву квартиры не сыпались

Аноним 850 ,
«А сейчас прямо все получают миллионы? Так же за копейки работают, и никакой надежды накопить на квартиру, то инфляция, то еще что. И это не маргиналы, люди с высшим образованием - учителя, врачи, инженеры....Даже в крупном городе больше чем на 30 устроиться еще постарайся, а уж чуть в глубинку....летом проезжали по небольшим городам - так 100 км от Еката - и все, жизнь остановилась в 80, будто в прошлое попали...ни домов новых, ничего.»

Вы давно в глубинке то были? Вовсю строится и жилье и школы. Буквально на глазах дома растут. Я про Невьянский район, если что.

Кто тогда все эти люди, которые скупают все квартиры в новостройках? Просто столкнулась сейчас, что невозможно выбрать нормальную квартиру, всё раскупают на стадии котлована ((
Все пытаются обналичить маткапиталы, воспользоваться льготами и субсидиями.

ТАССуполномочеНзаявить: А чё уже квартиры раздают????

Уже закончились

"Человек - существо неблагодарное, сколько его ни бей"

тут все еще фэнтэзи идет про утраченный рай на земле с икрой на завтрак и квартирой на ужин?

Ум Честь Совесть: про кооперативы вообще сказка, они за копейки людям достались))) При дефолте деньги обесценились, люди сразу оплатили кооператив, с одного взноса)))

что вы несете? В 1980 году, когда еще никакого дефолта не было и вечный Брежнев был, кооперативная квартира стоила 15000. Если вам пруфы надо, то хотя бы Спортлото 82 пересмотрите, где героиня как раз денежки на нее подсчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы