«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Аноним 735: Я живой пример, кожное серьезное заболевание, мази по 5 и больше тысяч, если не ездить на море, то вообще все тело короста сплошная. Думаете, я меньше страдаю или трачу на здоровье,чем вы на ребенка? Сейчас ещё астма присоединилась.

Ну вы сравнили конечно....

анонимно: Более на эту тему разговаривать не вижу смысла.

Согласна. Как и сравнивать инвалидов и овз.
Поэтому предлагаю завершить дискуссию, все равно каждый при своем мнении останется, ибо судит со своей колокольни.

Аноним 850: Ну вы сравнили конечно.... что он так?
SvettMama: И ещё пенять что "вам по инвалидности пенсию платят". Меня ведь именно это и возмутило.

Ну на совсем идиотов не надо просто внимание обращать.

Аноним 735: что он так?

Кто он? Как так?

АнонимЯ: Что за возмущения непонятные..

Возмущения потому, что

АнонимЯ: Выплата как подарок на новый год. Сказал же - ёлки отменили, в подарок деньги.

АнонимЯ: Акцент был сделан на то что отметили ёлки.

У многих поэтому недоумение и возмущение, что годовасикам деньги как компенсация за отмененные елки, видимо, они сильно страдают от этого. А школьникам, лишенных елок, подарок правительство не предусмотрело.

Аноним 43: не знаю, о чем там думали верхушки, выборочно раздав по пятере.

Согласна :(

Аноним 203: Если поделить на всех, то каждому ребенку по тысяче достанется, и вы же первая скажите: о, да не позорьтесь вы с этими жалкими копейками,

Во-первых, если разделить на всех, будет больше 1 тр на каждого. Поскольку детей от 0 до 7 лет (включительно) явно не в 5 раз меньше, чем детей от 0 до 17 (включительно). Скорее всего, получится каждому ребенку по 2-3 тр. Во-вторых, даже 1 тр любого ребенка в подарок на НГ от правительства порадует больше, чем 0 руб.

О) я придумала. Новогодний подарок всем российским детям по сумме совпадающей с числом наступающего года .. прикольно ж ))

Mariwel: Знакомая за 4х комнатную квартиру платит 1000 руб как малоимущая, двое детей бесплатно питаются в школе до 11 класса. Но кому-то лень каждые три месяца справки на субсидии на квартиру собирать. Мама не работающая в декрете с работающим мужем и тремя детьми до 1,5 лет 18 тыс в месяц пособие. А каких 200 руб речь??

Это много? Субсидии еще подтвердить нужно. Так же как и питание. А декретные все получают. Сейчас заиметь статус "малоимущий" ну ооооочень трудно. У меня знакомая попыталась, так ее доход на 1 рубль превысил прожиточный, все, она олигарх)))))))))

Mariwel: 18 тыс в месяц не все получают, при условии,что ни дня не работали, а рожают по трое и по четверо подряд, не выходя из декрета. У многих это возврат налогов так сказать за отработанные годы, а у тех кто не работал- из бюджета страны

Смысл? На 18000 тащить всю семью? Они эту сумму как многодетные получают, если бы 1 и 2 ребенка, то 18000ю там бы и не пахло.

Какой смысл доказывать что то друг другу?Ничего не изменить.Очередной дурацкий поступок нашего правителя,уж привыкнуть надо.

Mуся: По 2200 каждому ребёнку от 0 до 19 лет

На другом ресурсе посчитали что 1800 руб. на каждого ребенка. Да не суть, пусть 2 тысячи.
Реально из-за этой суммы обижаться? негодовать? возмущаться? петиции писать? считать себя обделенными?

Аноним 203: Реально из-за этой суммы обижаться? негодовать? возмущаться? считать себя обделенными?

В тяжелые времена и если другим дали просто так - да. На днях ехала в трамвае и со мной ехали мальчишки лет 10-12 - наскребли мелочью на билет и совещались, что если они пойдут обратно пешком - смогут купить в фиксе газировки и чипсиков. Думаете, им бы помешала тыща-другая? А таких полно. Да, мы проехали 5 остановок и я вышла, а они дальше поехали. Долго будут возвращаться, если пешочком-то.

Mariwel,
Ключевое: трое детей до 1,5 лет. Если детей меньше и они старше- там копейки будут. Раздражает, когда думают так.

Mariwel,
Ну вот. До 1,5 года около 10 тыс. И за многодетность около 6. Ребенок младший подрастает, и доход сразу резко упадёт

Аноним 921: Номер художки назовите

4

Mariwel,
Ну а я вам пытаюсь доказать, что совсем не все так радужно с пособиями, как вы думаете, советуя малоимущим семьям за ними обращаться

Mariwel,
Ваши знакомые- это не все малоимущие, поверьте. И после 7 лет нуждаться можно сильно. А до 7 ,как правило, и папа еще есть, это потом многие мужики уходят из семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы