«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

ТАССуполномочеНзаявить: 8 взрослые дети
Пойду разбужу и скажу что деда мороза нет,

О, боже! Вы адекватны? Точно?
Одна в теме кричит, что на работу отправит, вы пойдёте расскажите что деда мороза нет, кто-то тут ещё в теме грозился своим детям рассказать, что вот Машка ребёнок, ей дали, а ты уже нет, тебе не дали
Истерички взрослые растят таких же истероидов детей, критическое мышление напрочь отсутствует.
И крайние у вас ваши дети! Вы их сами такими сделали.
Никто не написал, что я возьму 2 лишние смены и заработаю эти деньги своему ребёнку. Всё истерят, пойду расскажу ему, отправлю его на работу, это просто звиздец, товарищи

У нас видимо начинается эпидепия угроз от родителей детей старше 8 лет, которые теперь грозятся им открыть все тайны века и что-то с ними сделать, потому что те, не получили пятёрку от Путина.
Ковидные госпитали будут экстренно перепрофилированы в психо-неврологические.

Зефир в шоколаде: Никто не написал, что я возьму 2 лишние смены и заработаю эти деньги своему ребёнку.

Так а почему я должна брать две лишние смены и обделять ребенка драгоценным вниманием, а мама

Зефир в шоколаде: Машка ребёнок нет? Может мне тоже интересней с ребенком пообщаться, снежинки повырезать, а не пахать как лошади, не?

Администрация!!!! Закройте уже тему!!!!! И хватит на фоне этих новостей про 5000 темы создавать!!!! Сколько можно? Пусть народ хоть успокоится быстрей..

Ну реально ведь на дошколенка больше необходимых расходов...не считая еду и одежду, которая нужна всем- школа бесплатна, кормят один раз бесплатно, все допы бесплатные есть, можно пользоваться...у нас 1 класс, минимальная экономия 5000 руб. по сравнению с прошлым годом.

анонимно: Что, правда глаза колет?

Мне ничего не колет))))

анонимно ,
Да народ уже жалко... уже стеной друг на друга пошли

анонимно: А в средней школе платно. А в садике за 3000 в месяц ребенок сколько раз есть?

Да ничего почти не ест, как и в школе, дома кормим...что там можно наесть на 80 руб в день ? ни сыра, ни мяса там

нет... все допы платные, включая спортивные и музыкальные школы, а также курсы подготовки к обычной школе...

анонимно: А в средней школе платно это обязательно? не хотите-не платите и не ешьте...
анонимно: Встретимся в 5-7 классе и старше и расскАжите какая экономия вы для себя рожали или для государства? до скольки лет вас содержать должны?
Кстати хорошая одежда и обувь для малышей гораздо дороже...а хорошая работа менее доступна

Ruslana18: Администрация!!!! Закройте уже тему!!!!! И хватит на фоне этих новостей про 5000 темы создавать!!!! Сколько можно? Пусть народ хоть успокоится быстрей..

Так а кто нервничает-то? Кричите Вы, а пообщаться не даете нам? Может нам хочется побубнить и негатив слить

Аноним 850: Может нам хочется

Аноним 850: негатив слить

Мда уж ...

Аноним 523: до скольки лет вас содержать должны?

До тех самых пор пока ежемесячно государству я что то должна.Если оно от меня отвянет-хоть космический корабль пусть преподносит каждому до 7 лет.Ну иль до 87.Мне будет до звезды на это.

..>анонимно: А вас и ваших детей до скольки?

нас никто не содержит, никаких пособий не получали, нам уже 8, подарка от Путина тоже не будет...я молчу, потому что вижу разницу, у нас уже экономия 5000.

анонимно: Репетиторы тоже не бесплатны. И подготовить к школе ребенка явно легче самим, чем страшеклассника к итоговым аттестациям

А самим учиться слабо ?
К школе мы специально не готовились, мы в садик ходили за 3000...и на танцы 3 года за 2000 в месяц. хватило.

Ruslana18: Мда уж ...

А что, не имеем права? Если что-то вызывает негативные чувства, это даже обсудить нельзя, улыбаемся и машем?

Аноним 523:
Ну реально ведь на дошколенка больше необходимых расходов...не считая еду и одежду, которая нужна всем- школа бесплатна, кормят один раз бесплатно, все допы бесплатные есть, можно пользоваться...у нас 1 класс, минимальная экономия 5000 руб. по сравнению с прошлым годом.

Это с чего вдруг? В садике ребенок весь день ест, в школе питание платно, и кстати в началке тоже платно много в каких регионах. При чем тут только наша область? Какие допы жизненно необходимы дошкольнику? У него в садике полная занятость. А вот школьника уже надо занимать. Где бесплатные допы школьникам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы