«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Аноним 189: Разделить то никак на всех?

об этом и вся тема, вообще-то То есть родителям должно хватить ума разделить...а там сверху они глупенькие?

KILAXY ,
А при чем тут специальность, их берут в макдак и спортмастер, суперстрой брали, под их график составляли за неделю, если резко меняли, расписание, то звонили и меняли. Всегда шли на встречу им.

Moretti: Это не подарки детям , это помощь родителям.

Где сказано про помощь? Нет, именно подарок детям. www.u-mama.ru/news/novosti/27853-rossiyskie-semi-poluchat-po-5-tys-rubley-na-kajdogo-rebenka-do-7-let.html
"Перед тем, как сюда прийти, я посоветовался с правительством, с администрацией президента. И мы договорились о том, что страна, государство - мы тоже сделаем нашим детям подарок . Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно",— сказал Путин.

С апреля месяца идут какие-то выплаты детям то ли до трёх то ли до пяти лет. Даже мысли не было возмущаться..
У меня двое детей, на одного только по 10 тыс дали и на том спасибо.
Что за возмущения непонятные..
Выплата как подарок на новый год. Сказал же - ёлки отменили, в подарок деньги. При чем тут взрослые дети
Хоть кому и хоть сколько давай, всегда будет полно не довольных.

АнонимЯ: ёлки отменили, в подарок деньги

у садичных как раз все утренники на месте в группе

Все, всем пока!!!: А подарки дарят тем кому хотят,

Вы вчера уже блистали неимоверной тупостью в другой теме, где предлагали облаготетельствовать тех, у кого нет денег на подарки, старыми плюшевыми игрушками...
так к чему это я.. это не то чтобы подарок, это бюджетные деньги, т.е. как-бы общие и этому типу доверено их распределять (должность у него такая). Так вот люди недовольны, как именно он их распределил. От себя подарки он действительно может дарить кому пожелает, это не тот случай

АнонимЯ: При чем тут взрослые дети

так взрослые или дети? с какого возраста ребенок определяется как взрослый? 8 лет это взрослый ребенок или просто ребенок ? новогодние подарки дарят только до 7 лет?

Аноним 852,
До какого возраста на ёлки ходят?
Акцент был сделан на то что отметили ёлки.

Хотя возраст у меня тоже вызывает недоумение.

Аноним 852,
Взрослые имелось в виду уже старшеклассников.
Многие возмущаются, что им не дали.
Мне тоже не перепало, но в истерию не впадаю..
Своим детям сама в состоянии подарки купить.

АнонимЯ: Мне тоже не перепало, но в истерию не впадаю.

А имеете ли вы моральное право судить других?

Дама Бубён: Интересно, россияне вообще способны быть хоть чем то довольными?

я была очень довольно двумя десятками что дали. а надо молчать и радоваться что дискриминируют регулярно детей по возрастному принципу?
я понимаю что вам не понять, но так хоть промолчите чтоли...

АнонимЯ: . Сказал же - ёлки отменили,

какие?! в садиках как раз не отменено ничго, а вот школьники остались без елок.
и без подарка.
а что ребенок 6,5 лет чем то лучше чем тот кому 7,1?!
а десятилетка не хочет подарок? хочет.

АнонимЯ: Даже мысли не было возмущаться..
У меня двое детей, на одного только по 10 тыс дали и на том спасибо.
Что за возмущения непонятные..

вас устраивает и молчите.
моему дали, но я поддержала тех кому не дали и они возмущались.
знаете есть понятие солидарности.
при этом от десятки вы не отказались, но осудили тех кто возмутился что ему не дали.

Mariwel: А вот то,что в фонд защиты детей человек все детские деньги от государства сливает, вас не корежит?

Нет. Потому что эти деньги в конечном итоге все равно пойдут на детей, хоть и на других.

Mariwel: Да сарказм это у них такой, что вы сразу верите то

Я конкретные примеры всё лето наблюдала вообще-то. А сарказм в сложившейся ситуации - очень неумное поведение. Зачем людей нервировать еще больше?

tigra001: Как вы их поддержали?

я проголосовала за все петиции что видела и да, я не осуждала и поддерживала во всех темах родителей.
а надо было денег отдать или отказаться, да?!

АнонимЯ: До какого возраста на ёлки ходят

Вы лучше спросите с какого возраста на ёлки ходят? Явно не с нуля.

marinaiva,
Я же написала, что возраст вызывает вопросы.
Не стала уже тему развивать, вообще тапками закидают))))

АнонимЯ: возраст

Просто с потолка взят и за уши притянут, поэтому столько недоумения в обществе.

Противно от тех, кто белые польта выгуливает. Вся злость и раздражение у людей от нищеты. И чем больше волна возмущения, тем страшнее становится от масштабов этой нищеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы