«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Зефир в шоколаде: Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.
Моя получит к Новому году.
Да, это сложнее, чем просто когда на голову упало от президента, надо трудиться...

Круто у вас в городе! Молодец ваш губернатор Но в Екб такого нет. Стипендию школьникам не дают. В лучшем случае дают грамоту, и то не всегда.

Зефир в шоколаде: В школах общеобразовательных вроде стипендии летом выплачивают, за успешный учебный год на одни пятёрки. Ну и различные достижения на олимпиадах и т.п

Эх, достижения есть, дипломы/грамоты есть, а стипендий нет, не преусмотрено бюджетом города/области Правда, за счет олимпиад и поездок одеждой себя частично обеспечил футболки, толстовки, бейсболки.

Аноним 867: А вот когда моему ребенку было 6 месяцев (2017 год рождения) и объявили что тем кто родится с 2018 года будет прожиточный минимум выплачиваться до полутора, а потом и вовсе до 3-х как то там... Умножьте на 36 месяцев около 12 тыщ (это Урал, в других регионах по-разному). Красота сумма, далеко не 5 тыщ рублей !

Я так с материнским капиталом пролетела. Ходила беременная, везде кричали, что всем родившим второго ребенка будет мат.капитал, меня поздравляли коллеги по работе. А в итоге давать стали лишь тем, кто с 1 января 2007 родил второго, а я раньше родила, в 2006 году.

Зефир в шоколаде: проще просто пострадать, почему этим дали, а этим не дали, чем что-то сделать.

А я не страдала. Просто хотела расширить ваш кругозор и сообщить, что ваша информация "Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают." некорректна в городе Екатеринбург.

undefined

Фроля: но границы же открыты, нас никто не держит, все могут уехать в поисках лучшей жизни, хоть в Америку, хоть в Германию, и получать

Америка закрыта для эмиграции 'по желанию". Германия закрыла границы.
Давно б уехали в страны, где финансовые нарушения и неуплата налогов также карается , как убийство. И нет серозарплатников , которые по документам сосут ложку , а за пособиями на новых машинах приезжают.
Даже нелегалы в Америке стараются платить налоги. В нашей стране наоборот считают лошарами тех, кто вынужден работать с белой зарплатой

Аноним 648: Мне не обидно за него, я им горжусь!!!

Браво! Есть чем гордиться.

Зефир в шоколаде: Узнавайте. Я не верю, что совсем прям нет никаких поощрений для детей за успехи в учебе.

Племянница мужа круглая отличница, ни каких стипендий. Я потому и удивилась очень.

Mуся: А после 7 лет детишки недостойны подарков?

Ну так же весной было : 16 лет 4 месяца - достойны , а 16 лет 5 и больше месяцев - нет и че теперь ? Убиться ?

Mуся: А после 7 лет детишки недостойны подарков?

Не путаете ? Это не подарки детям , это помощь родителям. А родители сами уж решат , дарить или нет

НЕШОКОЛАДКА: а Германия им и жилье оплатит, и кормить будет, и курсы бесплатные предоставит.
Если что, я совсем не против этих людей.

У них профицит, могут себе позволить)))

Moretti: Не путаете ?

Это вы путаете. Путин так и сказал: скромные подарки всем детям до 7 лет.

Имрек: Путин так и сказал: скромные подарки всем детям до 7 лет.

Че , серьезно ? Я не в курсе... ну блин , некрасиво тогда...

Moretti,
Да уж раз 10 по новостям процитировали, и на этом месте как раз телик включила, когда он о подарках говорил. Стрёмно как- то.. сразу тогда подумала, что минут 5-10 и начнётся...
Нам ничего не светило, мы с ковидными 10-ми летом практически в последний вагон заскочили, но по ситуации за всех неодарённых обидно, да. Главное, что логики в этом 0,0.
И тут же в соседней теме про покупку спиртного потенциальные получатели разгоняют: кто спиртное на детский подарок покупать собирается, кто икру красную. Что лишний раз, в общем- то, подтверждает идиотизм принятого решения.

Имрек: Что лишний раз, в общем- то, подтверждает идиотизм принятого решения.

У меня уже ощущение, что специально лбами сталкивают. А народ и рад пободаться потому что логики - ноль, ага. Вон сколько плакали все лето, что 16леток обошли - ну подсыпали бы им для разнообразия, что ли. У меня 16 летки тоже нет, так что все равно - но как-то справедливее. Хотя, о чем это я...

Аssiya,
Я ж говорю.. ни логики, ни справедливости.
Тут где- то писали уже, что дети, в отличие от пенсионеров, потенциальные налогоплательщики. Так 16-летние ими станут гораздо быстрее, чем новорожденные.

Имрек: ни логики, ни справедливости.

а цель явно какую-то преследуют...ну явно не от доброты душевной такие выверты

Mуся: Мам дошкольников "подогрели" на ещё одну бутылочку Клико, а мамам школьников зажабили

А нам надо подорванные дистантом нервы лечить, однако

Аssiya,
Тупо не хватило на всех, дали наугад?
А разные петиции- возмущения давно научились игнорировать, так что о последствиях можно не думать.

Аssiya: А нам надо подорванные дистантом нервы лечить, однако

Вот в яблочко. Уже задумываюсь над визитом к психиатру. Останавливает только ковид вокруг. Крыша от дистанта едет. Добрый Путин, подарите подарочки родителям на восстановление нервов.

Анна Иванна: Это типа тебе подарок, а вам дети подарок своими руками

Разделить то никак на всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы