«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Редиsка Кэт ,
Ну обычно у людей есть сбережения! Есть родственники! У некоторых несколько квартир! Да блин, надо денег, можно полы пойти мыть, перед нг на сбор подарков требуются люди! Кто хочет, тот найдет работу, другой разговор, что гл. бкхгалтер не хочет идти мыть посуду, а потом полы, а потом санитаркой.... Это другрй вопрос!

Решили сделать подарок только дошколятам! Вот и все, все равно ничего не поменять, а то что денег больше требуется на старших, но и свободы больше, и возможности подработки больше!

Редиsка Кэт: Стабильность где-то разглядел тролище.

Я ж прогулялась в темы этого чуда.Муж гонит на работу и кому пришло путинское пособие.Фрау сидит в декрете и возмущается -отчего вместо 11 тыщ пришло всего 700 рупчиков на карту.Про заработать за пару ночей 5 тыс и прочие обеды олигархов там ни гугу.
Ржака,прости ты мя господи.

Анна Иванна: Может в семье до этого были траты на ребенка до 7 лет в ущерб ребенку постарше или родителям

Однозначно потрачу себе на подарок. Детям давно куплены, на нас с мужем денег не хватило, порадуем себя.

теперь я слон: Малоимущие за год, эт федеральное

А что за федеральное пособие малоимущим?

Mуся: А когда из налогов - это не их подарки

вы способны влиять на распределение налогов? На рост или стагнацию налогов? планирование? Нет?? Так вот кто способен влиять, тот и принял решение. Скорее всего по какой либо линии образовались излишки, (план по сборам был заложен в начале года на 100, а выполнили на 105) вот и принято было решение сделать доброе дело, подарить детишкам.

Дама Бубён: Интересно, россияне вообще способны быть хоть чем то довольными

Вот тоже самое подумала!!!!

Мутинус собачий ,
1) Почитайте внимательнее, муж гонит на работу, тема была не в деньгах, а в смысле
2) почему 700 рублей, просто стало интересно откуда такая сумма вообще взялась! Я сколько бы не зарабатывала, считаю и откладываю каждый рубль, веду бюджет своей семьи
3) я не говорила, что я обедаю как олигарх, я говорила, что есть и такие люди
4) если вам не нравится мое мнение, это ваши проблемы, не нравится государство, переезжайте в другое, в чем проблема? Не нравится, что ребенок не получил пять тысяч, иди батрач и заработай для него 100!!!

Аноним 18: старше 80 лет или всем

80

Мутинус собачий: Я ж прогулялась в темы этого чуда.

Да уж, противоречивый персонаж ) теперь понимаю, почему ее муж на работу гонит
фигня, она у людей в головах от безделья. )

Хороший человек88: не нравится государство, переезжайте в другое, в чем проблема? Не нравится, что ребенок не получил пять тысяч, иди батрач и заработай для него 100!!!

Если не советовать незнакомым людям что им надо делать,велика вероятность не услышать от них куда нужно пройти с этими советами.Наблюдение из жизни.

Редиsка Кэт ,
Мутинус собачий ,
Видимо у вас девочки, в жизни то совсе все не айс, что такая жельч из вас лезет!)))) в том что я какая то протеречтвая, поспорю, все по полочкам разложила!) если уж говорите, приведите пример)

Аноним 18: что за федеральное пособие малоимущим?

Адресная соц помощь . Назначается в пределах года на определенный срок. Чёт около 500 р на каждого члена семьи . Семья в этом случае все зареганые в адресе - т е справки о доходах за год со всех кто старше 14 в адресе

Мутинус собачий: Я ж прогулялась в темы этого чуда

аааа. так вот почему вы анонимностью возмущались. хотелось по косточкам процтись, какая вы коварная
и что только люди заради 5 тыщ не сделают...

Хороший человек88,
иди найди работу

Аноним 43 ,
Гениально) такие обычно матери одиночки, которые обычно в паспортных столах работают, может их и ищут на таких форумах) или вообще просто одиночки) у которых всегда дурное настроение, и хамское поведение)

Редиsка Кэт ,
Зачем? Моей семье всего хватает)

Аноним 539: Прикиньте, в области всем пофиг сколько лет пассажиру. Все билеты стоят одинаково

В какой области? Мы тут с дочкой к маме моей в Нижний Тагил приезжали, пришлось на трамвайчике покататься. Я была обескуражена дешевизной проезда, в Екб на двоих туда обратно больше 112 руб. выходит, а там в районе 50. И взрослый дешевле, и на школьника половина от стоимости. За младшего не взяли нисколько. Скорее всего каждый муниципалитет сам устанавливает расценки на проезд.

Аноним 43: хотелось по косточкам процтись,

Ну а то.

Аноним 43: какая вы коварная
и что только люди заради 5 тыщ не сделают...

Апосля того как почитаешь темы местных странных людей,где то дают пять тыщ?Где?Я подойду получить.
Зы.Какая мякина в головах у сапиенсов.

Мутинус собачий ,
Мне ваши темы лень читать, не мой уровень, но то что вы в игноре у 45 человек, уже говорит о том, что вы малоприятный и малообразованный, а к тому же не очень интересный человек! Одним словом "Моргенштерн ю-мамовский"!!!

Аноним 43: 80

Ну вот, и тут обделили. Несправедливость кругом. Чем ветеран труда 70 лет хуже ветерана труда 80 лет) а если серьезно, за ветерана до 80-ти не доплачивают разве?

теперь я слон: Адресная соц помощь

Эта и есть местная помощь. Там за 3 мес справки нужны, не за год. Если не многодетная полная семья на 3 мес. назначат и все.

Аноним 18: Чем ветеран труда 70 лет хуже ветерана труда 80 лет) а если серьезно, за ветерана до 80-ти не доплачивают разве?

об чем и речь. никто не возмущается.
и в 70 доплачивают, а с возрастом выплаты добавляются. у меня бабушке 85, говорит, на каждый юбилей добавляют.

Хороший человек88: но то что вы в игноре у 45 человек, уже говорит о том, что вы малоприятный и малообразованный, а к тому же не очень интересный человек! Одним словом "Моргенштерн ю-мамовский" ????

Все так и все есть истина(с).

Аноним 18: Если не многодетная полная семья на 3 мес. назначат и все.

Местное назначат на2 года на каждого ребёнка . Со справкой за три мес . Это пособие семьям, имеющим детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы