Орхидея: дело даже не в матери, а в поступке учителей. непедагогичном и жестоком.
Что должен был сделать педагог?
Орхидея: ну не всегда застукивали
В данном случае застукали
Орхидея: вдруг у этого дурачка астма или проблемы с ногами?
Обычно это записано в медкарте
Аноним 10
Орхидея: вообще от комментариев в адрес детей на юмаме нахожусь в шоке. столько ненависти и злобы льется
Вот прямо с языка сняли
Аноним 129: Дам любимый совет Ю-Мамы: обнять малыша
Любимый совет Юмамы? Да вы почитайте, что пишут. Один комментарий злобней и желчней другого. Даже в теме про кому мальчика многие отписались "сам виноват". Женщины, у вас совсем сердца нет? Все прямо такие послушные и бесприкословные росли?
Лампа: 14 лет ума нет
оканя: Его будущую жену уже жалко
Аssiya: У него с головушкой все в порядке?
Аноним 852: Позорище. В 14 лет такое вытворять.
Аноним 620: сынок дурачок
maltseva: сдать олигофрена в ближайший цирк шапито
Ну спрятался парень в тумбочку. Ну баловался он так. Понимаете? В "сифу" грязной тряпкой в детстве никто из отписавшихся не играл? Наставили диагнозов пацану. Эксперты, блин.
некто: Ну может быть вспомнить сначала чему их учили на лекциях по детской психологии и физиологии?
а конкретнее можете?
Аноним 973
Люди, Вы в себе. Ребенок просидел весь урок, это минут 40 в тумбочке. Причем не разнес ее, значит не такой и наглый, как все его выставлю здесь , раз покорно сидел. Ну придурал, залез на 5 минут. Но держать его там насильно 40 минут издевальство.
Как минимум, 40 минут в одной скукоженной позе-уже физическое насилие. И где гарантия, что клаустрофобия не появится?
некто
Орхидея: вместо трех минут выволочки хулигану учитель превратила урок в цирк
Вот очень конкретно, три минуты выволочки
Надежда
TARDIS: Что должен был сделать педагог?
свое мнение я уже писала:
замечание в дневник и жалоба о плохом поведении родителям
выдворить Диогена из шкафа и вызвать к доске. обычно отрезвляет
Аноним 10: Все прямо такие послушные и бесприкословные росли?
я и мои друзья знали, что а) пакостишь - не попадайся, б) пакостишь - родители накажут.
всё. самый лучший регулятор от идиотских шуток. либо не пались, либо не делай.
Надежда
Аноним 973: Как минимум, 40 минут в одной скукоженной позе-уже физическое насилие.
++++++++
на фото он вообще ревет сидит
некто
TARDIS: Почему решили, что не было попыток вытащить его из шкафа?
А вы первый пост читали?
Надежда
дак прочитала
Новости U-mama.ru: один мальчик из шалости спрятался в тумбочке для хозинвентаря, чтобы "побыть, наконец, одному". Когда в класс вернулись дети, завуч и педагог запретили "диогену" (так его назвала завуч) вылезать из шкафа в качестве наказания
Новости U-mama.ru: Он попытался вылезти, но завуч снаружи закрыла дверцу и рекомендовала учителю истории не выпускать его. Каждый раз в течение урока, когда мой сын пытался открыть дверь, учитель ее прикрывал"
Орхидея ,
А по моему он лыбится во все 32.
В 14 лет жаловаться маме! Да я бы со стыда умерла! В советской школе всякое бывало, но чтобы маме жаловаться!
Читала.
Вопросов больше чем ответов. Почему все дети ушли, он остался один. Почему вернулись учитель и завуч, они вдвоём урок ведут? На это в первом посте также нет ответов
Поэтому и картина целиком не складывается
Аноним 671
PolinaV: за такое баловство на уроке
Он забрался в тумбочку на перемене -
Новости U-mama.ru: На перемене ученики 8-го класса вышли из кабинета, но один мальчик из шалости спрятался в тумбочке для хозинвентаря, чтобы "побыть, наконец, одному"
Это уже учитель с завучем не дали ему вылезти из тумбочки на уроке.
некто: А потом клоуном стала училка, которая вместо обучения следила за тумбочкой
+много
в новости написано, что его как раз решили НЕ выпускать из тумбочки -
Новости U-mama.ru: Он попытался вылезти, но завуч снаружи закрыла дверцу и рекомендовала учителю истории не выпускать его. Каждый раз в течение урока, когда мой сын пытался открыть дверь, учитель ее прикрывал
некто
maltseva: я и мои друзья знали, что а) пакостишь - не попадайся, б) пакостишь - родители накажут.
Вот и пусть бы родители наказывали, а не такие "воспитательные" меры. Ну а насчёт не попадаться, понятно, не сильно значит и Вы были белыми и пушистым отчего же такая озлобленность на ребёнка? Потому что попался?
насилие над заведомо слабым желание власти и самоутверждения
старо как мир. агрессия порождает агрессию. и дети зеркалят потом поступки взрослых, педагогов(((
анониМ
Аноним 712: но методы борьбы должны быть иными
какие?
Например "да у Вас и секс только по собачьи"
Что сделать учителю?
Мне было бы стремно маме нажаловаться, что я залезла в тумбу и меня не выпускали. И стремно было бы не только в 14 лет, но и в 7. Какие-то дети странные растут.
некто ,
а меня откровенно раздражает современный детоцентризм.
они потом выходят в общество и вообще не понимают границ.
потому что знают, что за все "шалости" ничего не будет.
14 лет - это не шладкий малышик.
Аноним 10
MakoveyMO: В 14 лет жаловаться маме!
Причём тут пожаловался он или нет? Новость вообще не об этом. Давайте предположим, что мать об этом узнала от одноклассников. Что это меняет?
некто
И что такого страшного сделал этот конкретный ребёнок? Избил кого-то? Унизил? Нагрубил? Сделал подлость втихушку и не попался? Нет, просто хотел побыть один, сделал глупость. Адекватно ли наказание?
А куда, в гаагский трибунал ему жаловаться? Это только ещё больше его характеризует как не отьявленного хулигана, а просто случайного шалопая. Кстати, если бы это был серьёзный нарушитель школьных законов, думаю учитель поостереглась бы проделать такой фокус. А над этим поиздевалась всласть. Нашла козла отпущения.
Ну может быть вспомнить сначала чему их учили на лекциях по детской психологии и физиологии?
Что должен был сделать педагог?
В данном случае застукали
Обычно это записано в медкарте
Вот прямо с языка сняли
Любимый совет Юмамы? Да вы почитайте, что пишут. Один комментарий злобней и желчней другого. Даже в теме про кому мальчика многие отписались "сам виноват". Женщины, у вас совсем сердца нет? Все прямо такие послушные и бесприкословные росли?
Ну спрятался парень в тумбочку. Ну баловался он так. Понимаете? В "сифу" грязной тряпкой в детстве никто из отписавшихся не играл? Наставили диагнозов пацану. Эксперты, блин.
а конкретнее можете?
Люди, Вы в себе. Ребенок просидел весь урок, это минут 40 в тумбочке. Причем не разнес ее, значит не такой и наглый, как все его выставлю здесь , раз покорно сидел. Ну придурал, залез на 5 минут. Но держать его там насильно 40 минут издевальство.
Как минимум, 40 минут в одной скукоженной позе-уже физическое насилие. И где гарантия, что клаустрофобия не появится?
Вот очень конкретно, три минуты выволочки
свое мнение я уже писала:
Парню 14 лет, там и дневника может не быть, все в электронном
Почему решили, что не было попыток вытащить его из шкафа?
я и мои друзья знали, что а) пакостишь - не попадайся, б) пакостишь - родители накажут.
всё. самый лучший регулятор от идиотских шуток. либо не пались, либо не делай.
++++++++
на фото он вообще ревет сидит
А вы первый пост читали?
дак прочитала
Орхидея ,
А по моему он лыбится во все 32.
В 14 лет жаловаться маме! Да я бы со стыда умерла! В советской школе всякое бывало, но чтобы маме жаловаться!
Читала.
Вопросов больше чем ответов. Почему все дети ушли, он остался один. Почему вернулись учитель и завуч, они вдвоём урок ведут? На это в первом посте также нет ответов
Поэтому и картина целиком не складывается
Он забрался в тумбочку на перемене -
Это уже учитель с завучем не дали ему вылезти из тумбочки на уроке.
+много
в новости написано, что его как раз решили НЕ выпускать из тумбочки -
Вот и пусть бы родители наказывали, а не такие "воспитательные" меры. Ну а насчёт не попадаться, понятно, не сильно значит и Вы были белыми и пушистым отчего же такая озлобленность на ребёнка? Потому что попался?
вполне себе довольная гримаса.
насилие над заведомо слабым желание власти и самоутверждения
старо как мир. агрессия порождает агрессию. и дети зеркалят потом поступки взрослых, педагогов(((
какие?
Например "да у Вас и секс только по собачьи"
Что сделать учителю?
Мне было бы стремно маме нажаловаться, что я залезла в тумбу и меня не выпускали. И стремно было бы не только в 14 лет, но и в 7. Какие-то дети странные растут.
некто ,
а меня откровенно раздражает современный детоцентризм.
они потом выходят в общество и вообще не понимают границ.
потому что знают, что за все "шалости" ничего не будет.
14 лет - это не шладкий малышик.
Причём тут пожаловался он или нет? Новость вообще не об этом. Давайте предположим, что мать об этом узнала от одноклассников. Что это меняет?
И что такого страшного сделал этот конкретный ребёнок? Избил кого-то? Унизил? Нагрубил? Сделал подлость втихушку и не попался? Нет, просто хотел побыть один, сделал глупость. Адекватно ли наказание?
Носов. Клякса.
А куда, в гаагский трибунал ему жаловаться? Это только ещё больше его характеризует как не отьявленного хулигана, а просто случайного шалопая. Кстати, если бы это был серьёзный нарушитель школьных законов, думаю учитель поостереглась бы проделать такой фокус. А над этим поиздевалась всласть. Нашла козла отпущения.