svetlonec ,
Я всегда в подобных темах очень с вами согласна. Удивительно, что люди не понимают, что каков привет-таков ответ. Этих подростков, которые всем неугодны, таковыми сделало общество наше с вами.
Весело живем
СамаяУмная: вот точно. к себе примените. думаю, если бы этот бедный мальчик вылетел на тротуар на вашего ребенка (ттт), и ваш ребенок оказался в коме, то по другому бы заговорили.
Вы считаете нормальным считать, что за катание так и надо подростку, ну чтоб понял жизнь, так аж до комы? Вёл мол себя нехорошо и некультурно. Жесть однако.
Весело живем
Вспомнилась тема с видео с девочкой и озверевшей бабой с сумкой, тоже прекрасно было видно срез общества. Мол девочка борзая и маленьких детей затоптала, что ей и сумкой нахлопать не грех.
Аноним 935: примеры хамства вы приводите из прошлого
нет. Это примеры того, что говорилось моим детям на улице или в школе. Совершенно свеженькие примерчики. Последняя фраза, кстати, - любимая на ю-маме в обсуждениях насчет поведения детей.
Аноним 118
Весело живем: Этих подростков, которые всем неугодны, таковыми сделало общество наше с вами
Причем тут общество? Воспитание родителей такое. Почему-то все готовы своё не до воспитание переложить на общество, видимо так удобно жить, все время кто-то виноват только типа не Я..
Люди на самом деле не замечают в принципе как они общаются. Я работаю в фотостудии администратором. И кажий божий день наблюдаю как семьи с детьми общаются друг с другом. Мне грустно. Я пытаюсь абстрагироваться, но пока не оч выходит . Стой прямо! Улыбайся стой я сказала ! Куда Ты пошел, не трогай ничего! А так то любящая семья. Красивые фотки. И если это 10 лет подряд слушать - озвереешь . Вот 70% детей и озвереваают.
Medyzka: я правда не могу вспомнить место, куда бы пойти детям живущим в том районе погулять на скейтах, великах вообще активный образ выплеснуть
парк Морозова. Есть все, в том числе и площадка для скейтов оборудованная.
Аноним 646
Аноним 334: Сб, выходной. Даже вряд ли оба на работе были.
Где связь? Они должны были пасти дидятку?
Аноним 738
Два неадеквата встретились. Наверняка взрослого неадеквата мелкий послал, у того забрало и упало.
Общество конечно нездоровое у нас, иерархия нарушена что ли. И комплексы у всех.
Весело живем
Аноним 118: Причем тут общество? Воспитание родителей такое. Почему-то все готовы своё не до воспитание переложить на общество, видимо так удобно жить, все время кто-то виноват только типа не Я..
А общество то у нас из кого состоит? Как раз из семей, из ежедневных коммуникаций между людьми, из воспитания, из основных институтов.
Весело живем
И не только мальчика родители не научили не кататься в неположенных местах., но и взрослого дяденьку не махать руками в ситуации, которая этого не требует. И хз, что там этот мужчина в своей семье траслирует. Кататься на скейте где попало тут явно не самое худшее.
Весело живем
Mуся: Почему то люди забывают, что нынешних детей такими воспитывает последнее поколение советских детей - поколение самых воспитанных и уважающих старших детей))
Mуся: люди забывают, что нынешних детей такими воспитывает последнее поколение советских детей - поколение самых воспитанных и уважающих старших детей))
нет, это их с другой планеты завезли и подкинули самым воспитанным людям. И вообще - в интернетах понабрались
Зойка-пересмешница
Могу себя представить на месте мужика , которому нахамил подросток . Не факт, что я тоже бы одним ударом не уложила бы этого пацана. А потом жалела бы об этом всю жизнь.
BellaDonna: Парк Маяковского в 5-10 минутах на великах и Парк Морозова со скейт площадкой, зоной Воркута и баскетбольными площадками также рядом.
Изабо: парк Морозова. Есть все, в том числе и площадка для скейтов оборудованная.
мне кажется, что это далековато от парка Энгельса
то есть детские площадки для малышей нужно делать в каждом дворе, а до спецплощадок добираться нужно достаточное количество метров и времени
мальчишки 8-10-14 лет должны самостоятельно туда добираться, особенно если вышли погулять под условное честное слово со двора ни на шаг?
например, мне чтобы добраться до парка Энгельса, условно удобного места для выгуливания ребенка 8-10-12 лет, нужно еще минут 10
а до парка Морозова и Маяковского еще дальше
и это не для ежедневных прогулок места
я вообще считаю, что для спорта у нас мест нет, чтоб вышел и где-то позанимался
все куда то нужно ехать или бежать до туда
повторюсь, понравилось бы, что для малышей выйдя во двор нужно было ехать куда-то?
почему для более старшего возраста ничего не делают, чтобы досуг был
вон, возле кукольного театра издолбили все самокатами и скейтами
чего же не идут на спецплощадки? думаю, что только из-за того, что туда тащиться надо
Mуся: Почему то люди забывают, что нынешних детей такими воспитывает последнее поколение советских детей - поколение самых воспитанных и уважающих старших детей))
Да правда что. Это уже как раз дети детей девяностых. Ну либо сильно поздние детки. Им мамы как правило скейты не покупают, как жеж, упадет деточка и расшибется.
Изабо ,
вы мне маршрут можете не рисовать
я каждый день этим маршрутом хожу два раза в день туда и обратно
30 минут занимает дойти до парка Морозова от моего дома, до парка Энгельса 10 минут и оттуда до парка Морозова 20 минут
то есть мальчишки с моего района должны ежедневно туда идти? поближе то никак нельзя ничего устраивать?
обязательно идти куда то?
вот они и не ходят
идут к кукольному театру и там гарцуют сколько душе угодно и зимой и летом
сейчас там ремонт, может перестанут кататься, если там что-нибудь заградительное сделают Аноним 738 ,
я о том, что нужно доступнее делать для подросших детей, а не гнать их за пару-тройку км от дома
Аноним 738
Medyzka: должны ежедневно туда идти
Парень 14 лет переломится полчаса пройтись? Уж лучше чем об театр долбиться.
Но одна площадка на район мало.
Аноним 738: Парень 14 лет переломится полчаса пройтись? Уж лучше чем об театр долбиться.
я уж не знаю, что и как именно в Новосибирске с площадками
предположила только, что не просто так он на крыльце кататься начал, наверное мало места тоже
а вообще охранник не прав
руки нечего распускать хоть на кого
одно неловкое движение и судьбы искалечены у всех
безника
Medyzka: предположила только, что не просто так он на крыльце кататься начал, наверное мало места тоже
Пишут они в другом месте катались и уже домой шли мимо магазина этого. Судя по фотке - там кататься это надо совсем не думать...
svetlonec ,
Я всегда в подобных темах очень с вами согласна. Удивительно, что люди не понимают, что каков привет-таков ответ. Этих подростков, которые всем неугодны, таковыми сделало общество наше с вами.
Вы считаете нормальным считать, что за катание так и надо подростку, ну чтоб понял жизнь, так аж до комы? Вёл мол себя нехорошо и некультурно. Жесть однако.
Вспомнилась тема с видео с девочкой и озверевшей бабой с сумкой, тоже прекрасно было видно срез общества. Мол девочка борзая и маленьких детей затоптала, что ей и сумкой нахлопать не грех.
нет. Это примеры того, что говорилось моим детям на улице или в школе. Совершенно свеженькие примерчики. Последняя фраза, кстати, - любимая на ю-маме в обсуждениях насчет поведения детей.
Причем тут общество? Воспитание родителей такое. Почему-то все готовы своё не до воспитание переложить на общество, видимо так удобно жить, все время кто-то виноват только типа не Я..
Люди на самом деле не замечают в принципе как они общаются. Я работаю в фотостудии администратором. И кажий божий день наблюдаю как семьи с детьми общаются друг с другом. Мне грустно. Я пытаюсь абстрагироваться, но пока не оч выходит . Стой прямо! Улыбайся стой я сказала ! Куда Ты пошел, не трогай ничего! А так то любящая семья. Красивые фотки. И если это 10 лет подряд слушать - озвереешь . Вот 70% детей и озвереваают.
парк Морозова. Есть все, в том числе и площадка для скейтов оборудованная.
Где связь? Они должны были пасти дидятку?
Два неадеквата встретились. Наверняка взрослого неадеквата мелкий послал, у того забрало и упало.
Общество конечно нездоровое у нас, иерархия нарушена что ли. И комплексы у всех.
А общество то у нас из кого состоит? Как раз из семей, из ежедневных коммуникаций между людьми, из воспитания, из основных институтов.
И не только мальчика родители не научили не кататься в неположенных местах., но и взрослого дяденьку не махать руками в ситуации, которая этого не требует. И хз, что там этот мужчина в своей семье траслирует. Кататься на скейте где попало тут явно не самое худшее.
Об чем и речь.
нет, это их с другой планеты завезли и подкинули самым воспитанным людям. И вообще - в интернетах понабрались
Могу себя представить на месте мужика , которому нахамил подросток . Не факт, что я тоже бы одним ударом не уложила бы этого пацана. А потом жалела бы об этом всю жизнь.
мне кажется, что это далековато от парка Энгельса
то есть детские площадки для малышей нужно делать в каждом дворе, а до спецплощадок добираться нужно достаточное количество метров и времени
мальчишки 8-10-14 лет должны самостоятельно туда добираться, особенно если вышли погулять под условное честное слово со двора ни на шаг?
например, мне чтобы добраться до парка Энгельса, условно удобного места для выгуливания ребенка 8-10-12 лет, нужно еще минут 10
а до парка Морозова и Маяковского еще дальше
и это не для ежедневных прогулок места
я вообще считаю, что для спорта у нас мест нет, чтоб вышел и где-то позанимался
все куда то нужно ехать или бежать до туда
повторюсь, понравилось бы, что для малышей выйдя во двор нужно было ехать куда-то?
почему для более старшего возраста ничего не делают, чтобы досуг был
вон, возле кукольного театра издолбили все самокатами и скейтами
чего же не идут на спецплощадки? думаю, что только из-за того, что туда тащиться надо
нет. по Лунке до Куйбышева и 2 дома по Куйбышева.
речь вроде о подростках шла?
10 минут.
Да правда что. Это уже как раз дети детей девяностых. Ну либо сильно поздние детки. Им мамы как правило скейты не покупают, как жеж, упадет деточка и расшибется.
Изабо ,
вы мне маршрут можете не рисовать
я каждый день этим маршрутом хожу два раза в день туда и обратно
30 минут занимает дойти до парка Морозова от моего дома, до парка Энгельса 10 минут и оттуда до парка Морозова 20 минут
то есть мальчишки с моего района должны ежедневно туда идти? поближе то никак нельзя ничего устраивать?
обязательно идти куда то?
вот они и не ходят
идут к кукольному театру и там гарцуют сколько душе угодно и зимой и летом
сейчас там ремонт, может перестанут кататься, если там что-нибудь заградительное сделают
Аноним 738 ,
я о том, что нужно доступнее делать для подросших детей, а не гнать их за пару-тройку км от дома
Парень 14 лет переломится полчаса пройтись? Уж лучше чем об театр долбиться.
я уж не знаю, что и как именно в Новосибирске с площадками
предположила только, что не просто так он на крыльце кататься начал, наверное мало места тоже
а вообще охранник не прав
руки нечего распускать хоть на кого
одно неловкое движение и судьбы искалечены у всех
Пишут они в другом месте катались и уже домой шли мимо магазина этого. Судя по фотке - там кататься это надо совсем не думать...