Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отче! прости им , ибо не ведают, что творят (что тут пишут по бессознанке) ”
Целенаправленно разжигаются конфликты и мелкие розни. Обостряется напряжение в обществе. Формируется "лицо врага". Врач- убийца, ату его. Учитель- дурак, педофил, сама научу своего ребенка. А сама то и не умею, но я же мать, поэтому, я палюбому лучше всех знаю, что нужно моему ребенку, а, да, бить его тоже могу только я. Ну и и.д. Дичает общество. Где то здесь читала, про тётю, которой в родах матку вывернули и на живот положили, чтоб врач что-то там "попробовал", типа поучиться, и через три года тётю ненависть накрыла, и жажда мести. Ну а чё, дитё живо, матку с кровотечением спасли, чего бы миллионы не отсудить. В общем прицел дают на тех, на кого можно ненависть сливать.
Вот и дайте богу прибрать «месиво».
А врач как раз и учится столико лет, чтобы профессионально оценить шансы человека на жизнь.
Помнится, тут горой встали на защиту работников интерната и врачей, принудительно стерилизовавших пациентов уо. А тут прям резко гуманистами вопреки здравому смыслу стали. двойные стандарты во всей красе))
Та же мысль возникла первой при прочтении новости.
И тут соглашусь.
Верю. Мне после родов знаете как плаценту доставали? Врач резко надавил на животплацента вылетела с хлюпанием, всю родовую обрызгав, а это врач студенток развлекал, все ржали. Пришла какая-то более старшая медсестра, сказала" Чё, Никита, опять девочек развлекаешь? А мне все это отмывать... ". А каково женщине в это время на родильном столе? . Её тело сделали предметом смеха и юмора, развлечением. Формально, не накажешь, а морально? Вы это считаете нормальным?
Меня до сих пор, спустя 10 лет" кроет" от того цинизма.
Аноним 812, прям ржали? Прям развлекались? Вы отпустите обиду то. Вы окрасили слова медсестры в свои тона не более того. И 10 лет это пестуете! Зачееем?
А способ отделения последа такой есть. Ничего там не вылетает. Подставляют таз.
Я сочувствую вам, что кроет. Но поймите, это лишь ваше восприятие. Послед отошёл? Всё благополучно? Ну и слава богу.
Некийник ,
Согласна с вами полностью. Делается это целенаправленно, жаль, что многие этого не понимают.
На канале "Редакция" вышел спецрепортаж о том, как судили и почему оправдали врачей по делу о смерти новорождённого. Процесс длился почти два года. Обвинения вызвали широкий резонанс: в их защиту поднялась кампания, которую поддержали авторитетные врачи. Журналист Дмитрий Сошин пообщался с ключевыми участниками дела.
https://www.youtube.com/watch?v=6zdCSQwvNzU
Причём не первый год проводится такая политика.
Разделяй и властвуй
Не трогать. Родился и не трогать тогда, пусть решает Бог.... И Бог бы решил, и вопросов бы не было.
Аноним 812 ,
Оооо вы ещё не видели как ручное выскребание делают, если кусочек последа остался, со стороны выглядит будто флягу чистят.
Не надо холить и лилеять свои обиды, особенно если их вам ненаносили.
К медицине отношения не имею, но в данном случае на стороне врачей.
Речь вообще не про детей была вообще-то
анонимно,
Если лень прочитать диалог, то речь шла о взрослом человеке после автомобильной аварии.
Ваши дети тут не при чем совершенно.
а вы видели эих детей?! 700 гр это клиенты кор школ, причем дети с уо и сложными нарушениями. детей меньшего веса никто в глаза не видел в кор школах.
Я давно знаком с Леонидом Рошалем, как врач следующий его примеру и всегда восхищался этим удивительным человеком. Он понял важную истину, которая подтверждается историей. Например, в 1230 году умерла Бортэ, жена Чингисхана. Она была матерью четырёх сыновей (Джучи, Чагатай, Угедей и Толуй) и пяти дочерей (Ходжин-бэги, Чечейген, Алагай-беки, Тэмулэн и Алталун) Темуджина-Чингисхана. Борте всегда была главной и любимой женой легендарного завоевателя. Младшие жёны не смели даже случайно её задеть. Она выступала как советник своего мужа и как наставник для дочерей, воспитывая в них веру в их предназначение как «представителей, дипломатов и активных участников государственных дел». Последние годы жизни Борте провела в столице империи Аварге, страдая от болезни. Её лечили лучшие врачи страны, включая учеников школы Цинь Юэ-жень Бянь Цао, которые могли определять беременность и пол будущего ребёнка по пульсу. После её смерти Чингисхан в гневе приказал отрубить головы всем врачам. И по всей Империи после смерти больного стали поступать так же. Не осталось ни одного врача, а в стране шла война, после боёв было много раненых, которые остались без медицинской помощи. Чингисхан осознал свою ошибку и издал указ: все врачи должны были иметь полную свободу передвижения, освобождаться от всех налогов и податей. За причинение вреда врачу, его имуществу и семье полагалась смертная казнь. В свое время коммунисты осознали эту истину. Интересно, осознает ли В.Путин
Не жаль вообще.
Всем прекрасно известно, как относятся к больным, как подделываются документы, при необходимости замести следы.
В аналогичной теме про врачей роддома и погибшего ребёнка, НО где пострадавшая не некая Ахмедова, а вполне себе славянская женщина, всё активно порицали врачей. Хотя ни там ни тут никто свечек не держал.
Национальность пострадавшей имеет значение, верно?
Это уже аксиома. Чем безграмотнее и безответственнее, тем «лучше» права свои знают, об обязанностях не помнят. В образовании то же самое…
За врачей рада!
Василий Иванов,
Специально подняли старую тему?!