Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это абсолютно непрофессионально. Не этично.
Никто не наделял врачей функцией Бога решать - кому жить, а кому нет.
Что значит, не обижайтесь?
Я в шоке от таких рассуждений.
Если что, я за эвтаназию и за право выбора пациента или его доверенного лица/опекуна.
Тань, ну не стоит воспринимать всерьез слова человека, который разбирается в медицине по знаниям желтухи из сми. Зачем вообще отвечать на подобные перлы человека. который набрался всего этого из сериалов.
Вот именно. Поэтому я всегда просто в шоке и негодовании от тем. где местные матери начинают рассуждать, нужно или нет спасать глубоко недоношенного ребенка и на новости про то, что вот опять спасли младенца с минимальным весом-глубокомысленно заявляют, ах, эти врачи опыты ставят и медальки получают, а родителям с инвалидом жить, вот врачи-твари, вытянули младенца.
В данном случае обвинение было изначально бредовым. Но на повсеместном хайпе"дела врачей" устроили из этого показательное шоу. С закономерным итогом. кстати. Если с точки зрения закона и здравого смысла.
Но я очень боялась, что доведут свое шоу до конца. Нет. слава богу
Не бывает такого. Бред какой то написала девушка.
Тоже. Нервов вытрепали кучу.
АнонимКа ,
А Рошаль у нас ангел?
И злость не у меня, мне не надо в суд подавать, просто на многочисленных примерах других людей это все известно. Злость у этих тëть-моть типа врачей, которые детей убивают. И не надо ориентироваться еа мнение других врачей - у них профессиональная солидарность, многие закрывают глаза на явные косяки и наплевательство своих коллег. 2-3 показательных казни таких недоврачей и уровень медицины и качество оказания помощи резко устремится вверх.
Аноним 149 ,
Это Бог решает, кому когда умирать, не вы и не я.
Mуся ,
Следствия и адекватного,не поддерживающего интеоесы той или иной стороны, суда.
ну, вот, суд оправдал. Что не так?
Право всех этих забулдахонов рожать в России бесплатно пора аннулировать вообще.
Ты чё такое говоришь???
У меня подруга акушер-гинеколог, так ей одна такая роженица мало того, что ценные указания давала, еще и на просьбу немного помолчать в своих же интересах, пригрозила нажаловаться в Посольство Узбекистана.
А у самой даже обменной карты не было
вот вообще мимо
Я не знаю какой у него статус. Ангел, не ангел. Но его поступки и заслуги в медицине говорят о многом. Если у вас такой же послужной список, то напишите и будете авторитетом.
Вас аж перекорёживает от вашей злости.
Никого они не убивали.
Голова не только чтобы сплетни собирать.
Прочитала это дело впервые.
Врачи, не убийцы, конечно.
Но циииинииикииии.
Ненаказуемо, в общем.
Вот прочитала последние темы и жуть берет: врачи-убийцы, пооголовно. Воспитатели-скрытые садисты,нормальные не идут на эту работу. Учителя,тренеры-мужчины ,педофилы..
Мы куда идём вообще.
Ну как не учиться,не лечиться. Не водите детей в сад,в школу,на спорт занимайтесь сами,есть такая возможность.
Но дистант и пандемия показали,откройте садики откройте школы .
Куча тем,я устала со своими детьми.
Как так. И это только с юмамы.
В 2012 году лежала в рд с девочкой из стран ближнего зарубежья. По русски плохо говорит, гражданства нет, но сама очень да же хорошая. И вот тогла я помню ей сказали что нужно роды оплатить, а то не выпишут. Но сумма была 10тр что ли как то не много, что меня удивило. Так что мне кажется платно они рожают.
%Луна%,
Циники, да.
Когда-то у моей мамы после беременности обычной продолжительности родился ребенок 1800 г. Забрали в реанимацию, через пару дней сообщили, что умер. На попытки что-то выяснить сказали: "Не выжил, да. Но он все равно не был бы полноценным". Город маленький, начало 90х, бОльшего не добились.
Следующую беременность наблюдали уже в Екатеринбурге, на Флотской. Ребенок (будущая я))) тоже в какой-то момент остановился в развитии, но лечили, смогли "дорастить" до нормального. В результате и я, и родившийся через некоторое время брат абсолютно здоровы.
Лучше ли было бы вместо двух здоровых детей иметь глубокого инвалида?
Тут 23 недели, 700 г., какие шансы? В то, что они прямо "спланировали убийство", не верю. Но что "не очень старались" - это вполне...
У меня ощущение, что специально говорят "Фас" на эти профессии. Одни из самых уважаемых и благородных профессий во все времена у нас смешивают с грязью.
Это определенно так
Чтобы переключить внимание населения с истинных виновников происходящего, чтобы подвести к тому, что:
врачи - виноваты в том, что в медицине
учителя - в образовании
Это удобно переключить внимание и натравливать людей друг на друга, зато никаких волнений низов, потому что с экрана всегда можно сказать «у нас все есть, выделяем много денег, требуйте с них!»
Я бы вас задружила.
Я абсолютно такого же мнения.
23 недели 400 гр плод. Тетенька ни на учете не была, ни наблюдалась, ни одного анализа. Каво тут...
он и сам бы умер.
И тем не менее его лечили/спасали и Куросурф ставили.
Слава богу суд присяжных оправдал врачей.
анонимно, +++ так и есть!