Мальчик прочитал в журнале о выдуманном диагнозе, который ему приписали журналисты, и сильно расстроился.
Фото: соцсети
Психологическая экспертиза подтвердила получение сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко психотравмы после прочтения статьи в журнале "Стархит" о своей выдуманной болезни. Об этом в эксклюзивном интервью 5-tv.ru заявила адвокат семьи Анна Бутырина.
«Экспертизой установлено, что у несовершеннолетнего Плющенко выявляются признаки наличия психотравмирующих переживаний, причиной которых стало воздействие информации из статьи журнала starhit.ru. Ребенокпосле прочтения данной статьи очень сильно переживал и до настоящего времени остается в переживаниях», — пояснила правозащитник.
Продюсер Яна Рудковская недавно добилась возбуждения уголовного дела по факту публикации в начале мая этого года информации, будто ее сын якобы страдает синдромом Аспергера. В настоящее время идет допрос сотрудников издания. Рудковская выступает за привлечение к ответственности виновных лиц, так как считает распространение клеветы о детях недопустимым. Она хочет создать прецедент и в дальнейшем обезопасить других детей от подобной практики.
«В рамках уголовного дела будет проведена еще одна экспертиза Александру. Мы можем предположить, что ему будут поставлены похожие вопросы, поэтому в ближайшее время мы ожидаем ее результатов», — добавила юрист.
Пользователи Сети под каждым видео или фото Гном Гномыча обсуждают его неэмоциональность, "застывшее" недовольное лицо. Но редакция starhit.ru превзошла хейтеров, опубликовав материал с некими доказательствами болезни у ребенка, которого, по мнению журналистов, нагружают спортом, развивающими занятиями и выступлениями на публике сверх меры.
Новости U-mama.ru: Психологическая экспертиза подтвердила получение сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко психотравмы после прочтения статьи в журнале "Стархит" о своей выдуманной болезни
Даже читать смешно. Психотравма после прочтения журнала Стархит
Он первоклассник. Ему надо было прочитать и понять текст. Особенно глубоко разобраться в таком заболевании, как аутизм. И сильно расстроиться... Или новость ребенку была преподнесена Шанелевной - Саша, тебя в этой газетенке назвали идиотом и умственно отсталым!
Моя вот соседка снизу, как-то странно восприняла новость о том, что у моего сына аутизм и своей семилетней дочери рассказала, что этажом выше живет дурачок. А девочка радостно сообщает об этом всем своим подружкам.
Читала кусок из статьи.... Слушайте,если деть в 6,5-7 лет понимает смысл,то.... Ну его айкью выше Эйнштейна тогда Конечно,мальчик -возможно! одаренный,но...не верю что на столько.Статья написана взрослым стилем,это не заметка в Мурзилке. Так что мамаша молодец,как бронепоезд прет к цели-травму корзиночке нанесли
Я думаю экспертиза умолчала, что психотравма от такой мамы, а не от статьи. Рудковской же нравится жить напоказ. Какие к кому претензии???
Аноним 148
С такими адвокатами любую нужную экспертизу сделают.
Аноним 259
До ребёнка вполне могли донести информацию добрые люди. Но даже если Яна пытается осудить журнал за свою психотравму, то понять её в принципе можно. Ну представьте, о ваших детях на всю страну что-то не лестное и главное не соответсвующее действительности. Это ж где только не обсудили. Имея возможности Рудковской думаю большинство захотели бы наказать нечистоплотных журналистов за такой некрасивый заработок на её ребёнке.
Не выставляла бы свою жизнь в инсту не было бы столько хейта. Понятно гиены эти желтые только и ждут косточку.
Не нравится она мне. Дурная сочинская парикмахерша так и осталась.
Психологическая экспертиза подтвердила получение сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко психотравмы после прочтения статьи в журнале "Стархит" о своей выдуманной болезни. Об этом в эксклюзивном интервью 5-tv.ru заявила адвокат семьи Анна Бутырина.
«Экспертизой установлено, что у несовершеннолетнего Плющенко выявляются признаки наличия психотравмирующих переживаний, причиной которых стало воздействие информации из статьи журнала starhit.ru. Ребенок после прочтения данной статьи очень сильно переживал и до настоящего времени остается в переживаниях», — пояснила правозащитник.
Продюсер Яна Рудковская недавно добилась возбуждения уголовного дела по факту публикации в начале мая этого года информации, будто ее сын якобы страдает синдромом Аспергера. В настоящее время идет допрос сотрудников издания. Рудковская выступает за привлечение к ответственности виновных лиц, так как считает распространение клеветы о детях недопустимым. Она хочет создать прецедент и в дальнейшем обезопасить других детей от подобной практики.
«В рамках уголовного дела будет проведена еще одна экспертиза Александру. Мы можем предположить, что ему будут поставлены похожие вопросы, поэтому в ближайшее время мы ожидаем ее результатов», — добавила юрист.
Пользователи Сети под каждым видео или фото Гном Гномыча обсуждают его неэмоциональность, "застывшее" недовольное лицо. Но редакция starhit.ru превзошла хейтеров, опубликовав материал с некими доказательствами болезни у ребенка, которого, по мнению журналистов, нагружают спортом, развивающими занятиями и выступлениями на публике сверх меры.
Возбуждено уголовное дело по факту клеветы о здоровье Саши Плющенко
Эвелина Бледанс отказалась помочь сестре, пойманной с наркотиками
Сколько лет ребёнку- то? Зачем он СтарХит читает?
Даже читать смешно. Психотравма после прочтения журнала Стархит
Ну мамины пакеты с надписями шанель и луивиттон он уже все прочитал. В ход пошла литература
А может ему на ночь стархит читают?
Имрек ,
Может это интересно? А мы не знаем))
Вот те же мысли. Наверняка на издании указано +18. И тогда иск к родителям о недосмотре .
Вообще плющенки бесят
Всё может быть. Но, чую, этим не закончится. Мамашка со стархита денег ещё срубить попытается. Монетизирует дитачку по полной.
Скандальная семейка.
С такой то мамашей Сашины психотерапевты будущего озолотятся. Сколько он им денег отнесет, когда вырастет мне даже сложно представить.
Мaня,
так один- то из парней вообще не ее. Как ей удалось его отсудить вообще...
Он первоклассник. Ему надо было прочитать и понять текст. Особенно глубоко разобраться в таком заболевании, как аутизм. И сильно расстроиться... Или новость ребенку была преподнесена Шанелевной - Саша, тебя в этой газетенке назвали идиотом и умственно отсталым!
Моя вот соседка снизу, как-то странно восприняла новость о том, что у моего сына аутизм и своей семилетней дочери рассказала, что этажом выше живет дурачок. А девочка радостно сообщает об этом всем своим подружкам.
Читала кусок из статьи.... Слушайте,если деть в 6,5-7 лет понимает смысл,то.... Ну его айкью выше Эйнштейна тогда Конечно,мальчик -возможно! одаренный,но...не верю что на столько.Статья написана взрослым стилем,это не заметка в Мурзилке. Так что мамаша молодец,как бронепоезд прет к цели-травму корзиночке нанесли
Имрек,
Так муж настраивал против матери сына и её , ну конечно деньги и связи .
я все больше убеждаюсь, что она с этим сама вполне справляется в жизни
+100
Выставляет сына на показ
Потом ещё и обижается, или это не обида , а очередной пиар.
Я думаю экспертиза умолчала, что психотравма от такой мамы, а не от статьи. Рудковской же нравится жить напоказ. Какие к кому претензии???
С такими адвокатами любую нужную экспертизу сделают.
До ребёнка вполне могли донести информацию добрые люди. Но даже если Яна пытается осудить журнал за свою психотравму, то понять её в принципе можно. Ну представьте, о ваших детях на всю страну что-то не лестное и главное не соответсвующее действительности. Это ж где только не обсудили. Имея возможности Рудковской думаю большинство захотели бы наказать нечистоплотных журналистов за такой некрасивый заработок на её ребёнке.
Вот, дожила до .... лет и не знаю, что это за журнал.
Лучше бы звездная семья меньше пиарилась за счет ребенка. Было бы меньше желающих использовать информацию.
Какими методами она - такими и ее.
с волками жить - по волчьи выть. (с)
ну не откусается она в такой ситуации - сожрет ее стая.
Не выставляла бы свою жизнь в инсту не было бы столько хейта. Понятно гиены эти желтые только и ждут косточку.
Не нравится она мне. Дурная сочинская парикмахерша так и осталась.
от всей семейки