Сначала Саша получил психотравму от того, что мама ознакомила его с содержанием статьи, вторую - от "экспертизы", третью получит от суда, если он будет.
Несчастный ребенок
Someone special,
Да, плюсуюсь. В этой ситуации хочется наказать журналистов. Детей не трогайте
Аноним 871
Новости U-mama.ru: Рудковская выступает за привлечение к ответственности виновных лиц, так как считает распространение клеветы о детях недопустимым. Она хочет создать прецедент и в дальнейшем обезопасить других детей от подобной практики.
Вот в этом целиком с ней солидарна.
Нельзя о детях писать публично, сколько бы противны/скандальны ни были их их родители.
Аноним 718
у меня 2 вопрос:
почему не могут нормально подстрич ребенка, чтобы ему шло и он был хорошеньким мальчиком?
для чего его звать гном гномычем и вываливать все трусы наружу?
пс: психотравма у ребенка от его родителей, но это мало кого волнует.
во всем этом круговороте селебрити мне только Бедросович нравится.
Зачем массово хейтят Гномыча, не понимаю. Он от странностей мамы, наверное, больше всех огребает, а куда деваться с подводной лодки.
Он всего лишь ребенок.
Конечно у него психотравма . Только не от прочтения статьи,а от всей его жизни. И естественно он находится в переживаниях,за себя и своего братика (или сестру,кто там родился у них),что ему теперь тоже будет не сладко. Он же знает свою мамашу...
Сначала Саша получил психотравму от того, что мама ознакомила его с содержанием статьи, вторую - от "экспертизы", третью получит от суда, если он будет.
Несчастный ребенок
Мальчик к своей странице в инстаграме не имеет доступа. Зато желтушный журнал ему читать разрешают. Где логика?
Someone special,
Да, плюсуюсь. В этой ситуации хочется наказать журналистов. Детей не трогайте
Вот в этом целиком с ней солидарна.
Нельзя о детях писать публично, сколько бы противны/скандальны ни были их их родители.
у меня 2 вопрос:
пс: психотравма у ребенка от его родителей, но это мало кого волнует.
во всем этом круговороте селебрити мне только Бедросович нравится.
Мне кажется у Яны Рудковской посвистывает где-то, ей бы самой на экспертизу
Зачем массово хейтят Гномыча, не понимаю. Он от странностей мамы, наверное, больше всех огребает, а куда деваться с подводной лодки.
Он всего лишь ребенок.
Конечно у него психотравма . Только не от прочтения статьи,а от всей его жизни. И естественно он находится в переживаниях,за себя и своего братика (или сестру,кто там родился у них),что ему теперь тоже будет не сладко. Он же знает свою мамашу...