Экспертиза подтвердила психотравму у Саши Плющенко после статьи о его "болезни"

Аноним 225

Сначала Саша получил психотравму от того, что мама ознакомила его с содержанием статьи, вторую - от "экспертизы", третью получит от суда, если он будет.
Несчастный ребенок

мама
Екатеринбург

Мальчик к своей странице в инстаграме не имеет доступа. Зато желтушный журнал ему читать разрешают. Где логика?

мама
Екатеринбург

Someone special,
Да, плюсуюсь. В этой ситуации хочется наказать журналистов. Детей не трогайте

Аноним 871

Новости U-mama.ru: Рудковская выступает за привлечение к ответственности виновных лиц, так как считает распространение клеветы о детях недопустимым. Она хочет создать прецедент и в дальнейшем обезопасить других детей от подобной практики.

Вот в этом целиком с ней солидарна.
Нельзя о детях писать публично, сколько бы противны/скандальны ни были их их родители.

Аноним 718

у меня 2 вопрос:

1. почему не могут нормально подстрич ребенка, чтобы ему шло и он был хорошеньким мальчиком?
  2. для чего его звать гном гномычем и вываливать все трусы наружу?

пс: психотравма у ребенка от его родителей, но это мало кого волнует.

во всем этом круговороте селебрити мне только Бедросович нравится.

мама
Екатеринбург

Мне кажется у Яны Рудковской посвистывает где-то, ей бы самой на экспертизу

мама
Екатеринбург

Зачем массово хейтят Гномыча, не понимаю. Он от странностей мамы, наверное, больше всех огребает, а куда деваться с подводной лодки.
Он всего лишь ребенок.

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно у него психотравма . Только не от прочтения статьи,а от всей его жизни. И естественно он находится в переживаниях,за себя и своего братика (или сестру,кто там родился у них),что ему теперь тоже будет не сладко. Он же знает свою мамашу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";