На Химмаше задержали эксгибициониста

Екатеринбург

Орхидея: какая милая пара получилась: Киюшка и Изольда

Не пара киюшка слесаря нашей Изольде пусть дзюбит на зоне

мама
Екатеринбург

Аноним 922: Где-то читала, что такого рода извращенцы часто переходят к действиям.

У нас в парке такой был. Сначала показывал, потом на женщин нападать стал. Причем только на женщин с детьми
Не насиловал, просто хватал и угрожал. Капец, как страшно было.
Однажды напал на девушку, которая гуляла с детьми и кавказской овчаркой. Собаку он не видел, она бегала в стороне. Как он девушку схватил, собака прибежала и в него вцепилась. Больше он в нашем парке не промышлял.

Аноним 922: А люди уже спокойно к нему относятся. Брррррр

Я всё детство через парк с этими товарищами в школу ходила. Привыкла, да. Но мы старались ватагой ходить, чтобы спокойнее было. Когда одна идёшь и такой навстречу - очень неприятно.
Их милиция много раз забирала и обратно отпускала.

Аноним 911

От слова кий? Из бильярда?

Аноним 94

Базилика: Я всё детство через парк с этими товарищами в школу ходила. Привыкла, да. Но мы старались ватагой ходить, чтобы спокойнее было. Когда одна идёшь и такой навстречу - очень неприятно.
Их милиция много раз забирала и обратно отпускала.

Я тоже в детстве насмотрелась) был один «чёрный плащ» мы его называли)) он ходил голый в плаще, он подходил к нам и плащ распахивал, девки с визгами разбегались, а парни его камнями закидывали. Но он все равно приходил на место встречи))

мама
Екатеринбург

Аноним 94: девки с визгами разбегались, а парни его камнями закидывали. Но он все равно приходил на место встречи

Мы делали вид, что не видим его. Чтобы ему не так интересно было.

Аноним 94

Базилика: Мы делали вид, что не видим его.

Ну нам страшно было и мерзко) мы ещё мелкие были, такого не видали

Москва

Ой, тоже киюшек в детстве насмотрелась и в парках, и возле школы, и возле детской больницы. Постоянно они промышляли в начале 90-х
Мерзкие людишки

Аноним 696

Аноним 911: От слова кий? Из бильярда?

От слова Кирюшка думаю, просто не выговаривает Р

Аноним 718

Новости U-mama.ru: демонстрировать в общественных местах свою „киюшку“ на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Среднего Урала», — сказал представитель регионального главка.

Реально так сказал?
Смотрела документалку про российские тюрьмы, один мужчина решил в кустики сходить, чтобы справить нужду, а дети это подглядели и рассказали своим родителям: итог его осудили по педофильской статье. Так что не всякий осужденный как педофил является таковым.
Да и этих онанистов скорей лечить нужно, чем в тюрьмы сажать.

мама
Екатеринбург

Может, от слова киянка? Или и она отслова кий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";