Что ещё нужно делать за учителей?
Уверена "шикарные курсы" есть и по физике и по химии, алгебре и геометрии.
Я плачу налоги и хочу чтобы мой ребенок получал нормальное образование , а не дистант.
Если я буду его обучать то почему бы государству мне зарплату учителя не отдавать?
Аноним 141
Аноним 239: говорю вам как педагог,
Аноним 239: опробация
Аноним 873
Аноним 849: полно шикарнейших бесплатных ресурсов
А зачем тогда учителя? Для проверки как родители позанимались с ребенком)))
Аноним 849
Лампа: Что ещё нужно делать за учителей?
я много что делаю, но мне не правду искать, а своим ребенком заниматься.
и чем ходить бороться с системой, я лучше силы потрачу на обучение своего собственного ребенка.
что делать остальным - мне все равно.
Аноним 849
Аноним 873: А зачем тогда учителя? Для проверки как родители позанимались с ребенком)))
эта ситуация последние лет 15-20 имеет место быть. никого сей факт не напрягал до дистанта.
Вот оно уже и не за горами- платное образование. Преподаватели- это для элиты, для тех, кому разрешено думать и руководить тупыми массами . А для быдла- цифровая платформа- и к станку!
Оптимизированная медицина поможет избавиться от излишков людей и довести их число на планете до тех самых обещанных 1,5 млрд (ровно столько, сколько необходимо для обслуживания элиты). https://youtu.be/bo77DMylXw0
В данном интервью умная тётенька все по полочкам раскладывает
Мы тоже довольны. Первую четверть закончили с лучшими оценками, чем в седьмом классе. Ребенок говорит, что с такой методикой интереснее учиться, есть возможность делать упор на профильные предметы. В нашем случае это химия и биология.
Качество нашего образования уже страдает. Мой муж репетитор - говорит, в школе разбирают 2 примера по математике, на дом дают 10-20, и сразу контрольная. Это ужас
Аноним 930
Chайkа: Печально, что вы, как педагог, и, увы, как многие педагоги, так привязаны к учебнику... Хорошему педагогу никакой учебник не помешает научить.
Но согласитесь, любой педагог имеет полное право работать по качественному учебнику. Как и швея имеет право шить из хорошей ткани, а не мятой, грязной, с дырками, неровностями и затяжками. Я вот тоже, как педагог, придирчиво выбираю учебники, по которым мне нравится работать и абы какой (а это почти все современные учебники) не возьму.
Аноним 930
mandarinka92: Это ужас
Это мягко сказано.(((
Аноним 356
Лампа: Я плачу налоги и хочу чтобы мой ребенок получал нормальное образование , а не дистант.
Если я буду его обучать то почему бы государству мне зарплату учителя не отдавать?
Ваши налоги идут не только на образование Вашего ребенка, но и на медицинское обслуживание, в т.ч. и ваше и т.д. У учителей налоги из зарплаты точно также удерживают.
Урок учителю оплачивается примерно суммой 150 руб. (категорию, доплату за стаж, классное руководство здесь не считаем, только уроки). Учитывая , что в классе 30 детей, на одного ребенка приходится 5 рублей. У школьников примерно 32-37 уроков в неделю, в зависимости от параллели. В месяц 128-148 уроков. Возьмем для ровного счета 150 уроков. 150*5=750 рублей - вот сумма в месяц за одного ребенка, которую Вы так жаждете.
Ощущение, будто в сказке все родились.
Качественное образование. Хорошая медицина.
С чего вдруг
Мы и наши дети только нам нужны.
Хорошие учителя, как и врачи, их очень мало.
В других профессиях хороших специалистов тоже единицы.
Просто отсутствие компетенции у этих двух профессий имеет самые печальные последствия в будущем. Для страны в целом
Аноним 926
mandarinka92: Качество нашего образования уже страдает. Мой муж репетитор - говорит, в школе разбирают 2 примера по математике, на дом дают 10-20, и сразу контрольная. Это ужас
Мой в 11 Кл и сразу с 1 Кл так было.
Скачут галопом по верхушкам.
Уже и сейчас образование только для тех, у кого природные способности и он соображает быстро. Никакое это уже не среднее образование, не для всех.
Если ребенку надо чуть подумать, ну не может слету схватывать, то все- образование на плечи родителей сразу же школа перекладывает.
Мне больше 40 и я помню, как наша классная говорила в шутку: ,,Особо тупым объяснять буду ещё раз после уроков"
Т.е. учитель проводила допы и объясняла материал тем, кто не понял. Сейчас ничего такого нет , выдадут материал и гори оно всё.
безника
Мурзик83: А для быдла- цифровая платформа- и к станку!
Чтобы работать на современном станке - знаний надо побольше, чем некоторым бумагоперебиракам. Только где он, тот станок?
Аноним 356
Astrum*: Мне не нужна зарплата врача. Пусть вернут уплаченные налоги, в том числе перечисленные работодателем в фонд ОМС.
Пусть. Какие-то телодвижения для возврата сделали? Что на форуме-то воздух сотрясать.
Аноним 356
Аноним 926: Т.е. учитель проводила допы и объясняла материал тем, кто не понял. Сейчас ничего такого нет , выдадут материал и гори оно всё.
Вы после работы не хотите СВОИМ ребенком заниматься, вы же РАБОТАЕТЕ! Учитель после своей работы вашим с чего вдруг должен заниматься?
Он
Аноним 926: выдал материал и гори оно всё.
Он свою работу на уроке выполнил, в свое рабочее время. Про призвание не надо сейчас.
Здесь любят учителей с кассирами пятерочки сравнивать. Кассир не откроет вам магазин, если хлеб в рабочие часы не успели купить.
Что ещё нужно делать за учителей?
Уверена "шикарные курсы" есть и по физике и по химии, алгебре и геометрии.
Я плачу налоги и хочу чтобы мой ребенок получал нормальное образование , а не дистант.
А зачем тогда учителя? Для проверки как родители позанимались с ребенком)))
я много что делаю, но мне не правду искать, а своим ребенком заниматься.
и чем ходить бороться с системой, я лучше силы потрачу на обучение своего собственного ребенка.
что делать остальным - мне все равно.
эта ситуация последние лет 15-20 имеет место быть. никого сей факт не напрягал до дистанта.
Гореть им всем синим огнем.
Вот оно уже и не за горами- платное образование. Преподаватели- это для элиты, для тех, кому разрешено думать и руководить тупыми массами . А для быдла- цифровая платформа- и к станку!
Оптимизированная медицина поможет избавиться от излишков людей и довести их число на планете до тех самых обещанных 1,5 млрд (ровно столько, сколько необходимо для обслуживания элиты).
https://youtu.be/bo77DMylXw0
В данном интервью умная тётенька все по полочкам раскладывает
Мы тоже довольны. Первую четверть закончили с лучшими оценками, чем в седьмом классе. Ребенок говорит, что с такой методикой интереснее учиться, есть возможность делать упор на профильные предметы. В нашем случае это химия и биология.
Как много довольных родителей! Я вот слышала, что похожее есть в Америке и Нидерландах. Причем, в последней от этой идеи отказались как от провальной.
Качество нашего образования уже страдает. Мой муж репетитор - говорит, в школе разбирают 2 примера по математике, на дом дают 10-20, и сразу контрольная. Это ужас
Но согласитесь, любой педагог имеет полное право работать по качественному учебнику. Как и швея имеет право шить из хорошей ткани, а не мятой, грязной, с дырками, неровностями и затяжками. Я вот тоже, как педагог, придирчиво выбираю учебники, по которым мне нравится работать и абы какой (а это почти все современные учебники) не возьму.
Это мягко сказано.(((
Ваши налоги идут не только на образование Вашего ребенка, но и на медицинское обслуживание, в т.ч. и ваше и т.д. У учителей налоги из зарплаты точно также удерживают.
Урок учителю оплачивается примерно суммой 150 руб. (категорию, доплату за стаж, классное руководство здесь не считаем, только уроки). Учитывая , что в классе 30 детей, на одного ребенка приходится 5 рублей. У школьников примерно 32-37 уроков в неделю, в зависимости от параллели. В месяц 128-148 уроков. Возьмем для ровного счета 150 уроков. 150*5=750 рублей - вот сумма в месяц за одного ребенка, которую Вы так жаждете.
Я детей платно лечу на 95%.
Требуйте от государства зарплату врача.
Что это такое?
Мне не нужна зарплата врача. Пусть вернут уплаченные налоги, в том числе перечисленные работодателем в фонд ОМС.
Ощущение, будто в сказке все родились.
Качественное образование. Хорошая медицина.
С чего вдруг
Мы и наши дети только нам нужны.
Хорошие учителя, как и врачи, их очень мало.
В других профессиях хороших специалистов тоже единицы.
Просто отсутствие компетенции у этих двух профессий имеет самые печальные последствия в будущем. Для страны в целом
Мой в 11 Кл и сразу с 1 Кл так было.
Скачут галопом по верхушкам.
Уже и сейчас образование только для тех, у кого природные способности и он соображает быстро. Никакое это уже не среднее образование, не для всех.
Если ребенку надо чуть подумать, ну не может слету схватывать, то все- образование на плечи родителей сразу же школа перекладывает.
Мне больше 40 и я помню, как наша классная говорила в шутку: ,,Особо тупым объяснять буду ещё раз после уроков"
Т.е. учитель проводила допы и объясняла материал тем, кто не понял. Сейчас ничего такого нет , выдадут материал и гори оно всё.
Чтобы работать на современном станке - знаний надо побольше, чем некоторым бумагоперебиракам. Только где он, тот станок?
Пусть. Какие-то телодвижения для возврата сделали? Что на форуме-то воздух сотрясать.
Вы после работы не хотите СВОИМ ребенком заниматься, вы же РАБОТАЕТЕ! Учитель после своей работы вашим с чего вдруг должен заниматься?
Он
Он свою работу на уроке выполнил, в свое рабочее время. Про призвание не надо сейчас.
Здесь любят учителей с кассирами пятерочки сравнивать. Кассир не откроет вам магазин, если хлеб в рабочие часы не успели купить.