Источник: https://www.u-mama.ru
Герцогиня откровенно рассказала журналистам о выкидыше летом.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В прошлом году поползли слухи о беременности Меган Маркл. Такие предположения постоянно появляются на страницах новостных сайтов, но редко получают реальное подтверждение. Постепенно все начали забывать об этом, но вдруг Меган разоткровенничалась в статье для New York Times.

Оказалось, что в июле этого года у герцогини произошел выкидыш. Лишь спустя несколько месяцев Меган смогла о нем рассказать.

"Это июльское утро началось так же, как многие другие дни. Сделать завтрак. Покормить собак. Принять витамины… Собрать волосы в хвост перед тем, как достать моего сына из кроватки. После того, как я поменяла его подгузник, я почувствовала резкий спазм. Я упала на пол с ним на руках, бормоча колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Я поняла, что, держа своего первого ребенка, я теряю второго", - пишет Меган.

Ее быстро доставили в одну из клиник Лос-Анджелеса, все это время с ней рядом находился супруг.

"Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться", — призналась она.

Меган Маркл призывает людей больше заботиться друг о друге. Кроме того, следует более открыто говорить о чувствах женщин, которые теряют детей во время беременности. В 2019 году герцогиня рассказала, как подвергалась травле со стороны журналистов, телеведущих и хейтеров в Сети, будучи беременной. Она обратилась ко всем людям с просьбой быть добрее и думать о тех, кто беззащитен под шквалом обвинений, будь то ребенок в школе или беременная женщина.

Первенец Меган и принца Гарри, малыш Арчи, появился на свет в мае 2019 года. Он не имеет статуса принца, но вслед за дедом Чарльзом, дядей Уильямом, отцом и кузенами Джорджем, Шарлоттой и Луи стал седьмым в очереди на королевский престол.

Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

Возбуждено уголовное дело по факту клеветы о здоровье Саши Плющенко