Аноним 628,
Т.е. мерзости в адрес человека вы пишите просто так? Типа как сказать "доброе утро!?
Аноним 730
Не знаю, что там на самом деле происходит, но искренне сочувствую всем женщинам, потерявшим ребенка
Аноним 556
Аноним 556,
Когда у человека жизнь уныла и скучна,он живет жизнью селебрити всяких,сплетнями и тд.Вот тут также,почти личная обида и потоки желчи.Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.
Аноним 556
Аноним 556: Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.
Prima Fаcie ,
Я даллеко от вас, не нервничай ё.
Часто читаю новости про эту семью, летом ни каких упоминаний о её здоровье и беременности не было.
Недавно они сменили пиар команду вот, новости, по новому
Аноним 609
Аноним 849 ,
К чему это вы про маму свою написали? Все по разному переживают события своей жизни, просто все разные. Моя мама потеряла двоих детей на сроках 18-20 недель, но не испытывает никакого трагизма от этого. Ее жизнь не поделилась на до и после, эти люди были по другому воспитаны и росли в другой среде, где было не принято переживать, жалеть себя и т.д.
Аноним 556
Некийник,
Это совпадение, видимо не случайное, раз у нас схожее отношение к одной ситуации.
куча народу не умеет воспринимать текст больше 500 знаков и перестает читать после первого абзаца
куча народу обесценивает свои эмоции и эмоции, которые могут испытывать другие люди
куча народу экстраполирует свое поведение и поведение своих близких на остальной мир (если я так сделала бы - то значит она сделала так имено по тем же причинам)
стабильность!
Аноним 21
Хуже бабы зверя нет...
Затопчут и закидают камнями
Аноним 849
Аноним 609,
Себя она жалеет будь здоров, это не во времени дело, а в людях.
Абстрагируясь от того, кто она и воспринимая ее просто как обычного человека, ей можно именно посочувствовать. Так как если она потеряла ребенка это грустно, если придумывает ради пиара, это еще грустнее. Я не понимаю, почему у кого-то она вызывает какие-то сверх эмоции, абсолютно левый человек, как и все остальные "звезды". Прочитали и забыли по идее. Если же люди живут только новостями о звездах еще и переживают по этому поводу, это тоже очень грустно.
Аноним 246
Аноним 212,
Опять же же, зачем всем знать о проблемах со здоровьем у какого- то обычного человека?
Аноним 628,
Т.е. мерзости в адрес человека вы пишите просто так? Типа как сказать "доброе утро!?
Не знаю, что там на самом деле происходит, но искренне сочувствую всем женщинам, потерявшим ребенка
Аноним 556,
Когда у человека жизнь уныла и скучна,он живет жизнью селебрити всяких,сплетнями и тд.Вот тут также,почти личная обида и потоки желчи.Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.
К сожалению, вы наверное правы.
Вы сама с собой беседуете?
Очень жаль ее. Тут в Екатеринбурге вон как проходятся по ней,хотя знать не знают,представляю что в Англии творится...
Так делите на 10. Там журналисты от себя как минимум пару предложений приписали и при переводе еще добавили.
Некийник,
Нет,девушка отвечала мне)Не знаю,как так получилось.Не впервые вижу подобные глюки
Prima Fаcie ,
Я даллеко от вас, не нервничай ё.
Часто читаю новости про эту семью, летом ни каких упоминаний о её здоровье и беременности не было.
Недавно они сменили пиар команду вот, новости, по новому
Аноним 849 ,
К чему это вы про маму свою написали? Все по разному переживают события своей жизни, просто все разные. Моя мама потеряла двоих детей на сроках 18-20 недель, но не испытывает никакого трагизма от этого. Ее жизнь не поделилась на до и после, эти люди были по другому воспитаны и росли в другой среде, где было не принято переживать, жалеть себя и т.д.
Некийник,
Это совпадение, видимо не случайное, раз у нас схожее отношение к одной ситуации.
несколько быстрых выводов:
стабильность!
Хуже бабы зверя нет...
Затопчут и закидают камнями
Аноним 609,
Себя она жалеет будь здоров, это не во времени дело, а в людях.
А зачем?
Абстрагируясь от того, кто она и воспринимая ее просто как обычного человека, ей можно именно посочувствовать. Так как если она потеряла ребенка это грустно, если придумывает ради пиара, это еще грустнее. Я не понимаю, почему у кого-то она вызывает какие-то сверх эмоции, абсолютно левый человек, как и все остальные "звезды". Прочитали и забыли по идее. Если же люди живут только новостями о звездах еще и переживают по этому поводу, это тоже очень грустно.
Аноним 212,
Опять же же, зачем всем знать о проблемах со здоровьем у какого- то обычного человека?
Вы прежде чем какой-нибудь бред написать, погуглите тему. Что в лужу не сесть. Он принц по крови, в нём течёт королевская кровь.
Ну так вы учитывайте, что это перевод. Причем не сильно профессионального переводчика. судя по остекленевшим глазам