В Екатеринбурге запись первоклассников начнется 1 апреля: можно записать по почте

Интересно,раньше с 1 го апреля подавали заявления в лагеря .Сейчас как ? Рухнет совсем все к чертовой бабушке.

Татьяна Вакалюк,
Aквилeгия,
Спасибо) Ещё такой вопрос) Не будут ли меня "ругать" за то, что я типа специально прописалась, чтобы ребенка в желаемую школу отдать, или я что-то путаю?
Мы проживаем в съемной квартире уже полгода, но не зарегистрированы.

Аноним 621: Я по месту съёма не зарегистрирована. Т.е. мне необходимо сделать временную регистрацию и меня, и ребенка? И вопрос не по теме) - на коммуналке не отразится?

Да, нужно сделать для школы, если хотите в нормальную школу. Если устроит любая школа, то с 1июля прием на свободные места у кого нет регистрации в том числе. Но там сами понимаете школы бе остаются. На коммуналке отразится там, где счетчиков нет и тко

Parabens,
А можно зарегистрироваться ближе к апрелю? Не скажут ли мне , что я специально это делаю?

А льготной очереди братья сестры теперь не будет?

Аноним 621: А можно зарегистрироваться ближе к апрелю? Не скажут ли мне , что я специально это делаю?

Я такого не делала, но читая темы, понимаю, что многие так и делали для нужной школы

Аноним 226: А льготной очереди братья сестры теперь не будет?

Про отмену льгот вроде ни слова

Просто в прошлом году было, что льготники братья сестры продавали заявление в декабре, а те, кто по прописке в феврале. А сейчас получается, всё в одно время?

Parabens: многие так и делали для нужной школы

Да, но я помимо этого там живу, а не просто регистрацию хочу, а школа обычная, дворовая, рядом с домом просто. Мне важно понимать, не буду ли я что-то нарушать?

Аноним 621: Мне важно понимать, не буду ли я что-то нарушать?

Конечно, нет.

Аноним 226: А сейчас получается, всё в одно время?

Новости U-mama.ru: Сейчас департамент прорабатывает новый административный регламент о сроках и технологии подачи заявлений, его опубликуют не позднее 15 марта

Всегда в одно было, только прошлый год был исключением

Parabens ,
Это очень плохо

Нееет только не это... Так хотелось спокойненько младшего записать... Нет в жизни счастья

Parabens: с 1июля прием на свободные места

с 6 июля
Столько лет запоминали все эти даты, и все перезапоминать.

Аноним 226: Просто в прошлом году было, что льготники братья сестры продавали заявление в декабре, а те, кто по прописке в феврале. А сейчас получается, всё в одно время?

непонятно пока ничего.
Сроки изменил федеральныйдокумент, но в нем прошлогодняя льгота не регулировалась. Она введена была федеральным законом, правила приема порядок реализации этой льготы не отражают. Город сам должен быдет что-то придумать. Пока не придумал.

Татьяна Вакалюк: с 6 июля
Столько лет запоминали все эти даты, и все перезапоминать.

Ну пока же еще нет четких правил

Аноним 890: Интересно,раньше с 1 го апреля подавали заявления в лагеря .Сейчас как ? Рухнет совсем все к чертовой бабушке

тоже интересно

Parabens: Ну пока же еще нет четких правил

даты уже стопроцентно четкие - из федерального документа
Только со льготниками непонятно пока. А "прописные" даты - однозначные.

Татьяна Вакалюк: даты уже стопроцентно четкие - из федерального документа
Только со льготниками непонятно пока. А "прописные" даты - однозначные.

Ок, спасибо поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы