Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Аноним 767: всего на 2 процента подняли,

Ой не говорите, заревели то заревели, и обидно им и налоги то они бедные прям все все платят, и ответственность то несут... Прям нимб щас загорелся. Тьфу противно.

Стрекоза Имуравей: не то плохо, что своя корова сдохла, а что у соседа живая, конечно.

А почему тогда при равной затрате энергии и сил зп должна отличаться в десятки раз?

Правительству проще поднять налог на зарплату с 400 тр (по сути, ничего больше делать не надо, а деньги появились), чем поднять МРОТ и контролировать серые зарплаты. В этом случае предстоит серьезная работа. А ведь 400- это не баснословные деньги, это хороший уровень жизни .

Аноним 566,
У нас сложный случай. 360. Лет на 5.
И мне надо вставлять зубы, чтобы оставшиеся не полетели. Срочно, очень срочно.
Ума на приложу, как все это сделать на 25 тыс зарплаты.
Parabens,
Я вам задала совершенно конкретный вопрос. Вы и тут ответить за свой базар не способны. О какой кривизне пишите?

Аноним 767: Я вам задала совершенно конкретный вопрос. Вы и тут ответить свой базар не способны.

Я вам конкретно ответила, что список бесплатного лечения велик. Но не бесконечен, конечно

Parabens: Меня здесь все устраивает. Я не стону, а радуюсь жизни

зая. Устраивает - и идите с миром. Идите. В свою бесплатную прекрасную медицину, чудесное бесплатное образование, и что там еще у вас в вашей нарнии.

Parabens,
Мне не надо ВСЁ. Мне нужны зубы и брекеты.
Вам русский не родной?

Стрекоза Имуравей: зая. Устраивает - и идите с миром.

Не надо дерзить. Я сама разберусь где мне быть

Parabens ,
А Вам нравятся законы?
То, что государство не выполняет свои обязанности по отношению к своим гражданам, но хочет чтобы граждане в понос объёме и даже больше выполняли свои по отношению к государству?
Вот сломала у меня старенькая мама позвоночник. Привезли ее в 36 больницу. Это ужас, грязь, медсестёр нет, никому ничего не надо.
Прямым текстом сказали - хотите чтобы за мамой был уход, нанимайте сиделку. Прямо там, в государственной больнице, в которой, по идее, на мои огромные налоги должны были предоставить нормальный уход.
И наняли, а куда деваться?
Вы правда считаете что это нормальное функционирование государства? И мне надо уезжать в другую страну, ведь я неблагодарная тварь?
Только если все мы, те, кто платит большие налоги, уедем, то кому от этого легче станет? Вам?

Parabens: А почему тогда при равной затрате энергии и сил зп должна отличаться в десятки раз?

может, потому что мозгов не поровну раздали...?

но не, не поэтому. Всем поровну должно быть!

Аноним 406 ,
Нимба у нас нет. А у вас просто какая то обида вселенская на тех, кто зарабатывает больше чем вы.
Просто ещё раз - никому из малоимущих от моих налогов ни копеечки не прибудет. Чему радуетесь?

Аноним 767: Мне нужны зубы и береты.

Береты в магазине одежды. Я цитировала

анониМ: 15 тыщ гастро + 4 еще тесты, 6 гинеколог. И это я 2-й раз б/п пошла. У мамолога 3 года не была, и окулиста. Не знаю откуда уже ден знаки доставать
Муж: минимум в гос. клинике 90 тыщ зубы.
Дети, я молчу уже. Платно-платно-платно.

При чем тут ваши береты и зубы...это видимо вам русский не родной и смысл прочитанного вы не отражаете

Аноним 420,
Хорошая статья на Открытом городе была... буквально на днях.
Про то, что все довольные довольны до первого больного короновирусом в семье и не пришедшего врача, до первого нарушения ещё каких- либо их личных гражданских прав... а потом они тоже резко становятся недовольными.
А поскольку орали уже людям, способным и желающим защищать их права, чтобы те уезжали, и те действительно уехали, то заступиться за них уже некому.
Вспомнилось тогда: .. а когда пришли за мной, за меня уже некому было заступиться(с) (((

Папа_школьника ,
Вот!!!
Единственный раз в жизни хотели воспользоваться для мамы, а она, так то, пятьдесят лет отпахала на родное государство.
И вот, получила сполна( все за наш счёт. А если бы не было у нас денег, сгноили бы ее там.

Стрекоза Имуравей: может, потому что мозгов не поровну раздали...?

О том и речь, что мозг нынче в пролете, когда речь о деньгах. Чем больше денег, тем меньше мозгов

Parabens,
Не удивительно, что вас столько народа игнорирует. Пахальщицу, по полдня на форуме зависающую.
Присоединюсь, пожалуй. Сил нет этот словесный читать.

Имрек ,
Да((
Но у нас привычно сталкивать лбами людей, чтобы государство и власть не парились отвечать за свои поступки.

Аноним 420: обида вселенская на тех, кто зарабатывает больше чем вы.

Потому что прекрасно знаем, что заработать большие деньги в нашей стране никак. Только воровать. А не каждому это дано и мест у кормушки на всех не хватает

Имрек: Пахальщицу, по полдня на форуме зависающую.

А той, что 400тыс зарабатывает сидеть тут можно? О том и речь...несправедливость. Может я на больничном и у меня постельный режим

Parabens: А почему тогда при равной затрате энергии и сил зп должна отличаться в десятки раз?

У меня друг программист, работает по 12 часов в день без выходных, получает около 500тыс. В фирме за него руками-ногами начальство держится.
Что вам мешает работать также и получать столько же?? Вот что?
У друга никаких покровителей не было, мама одна его растила, очень бедно жили в коммуналке. Закончил техникум, много потом самостоятельно учился. И сейчас достиг того, что имеет.

Parabens ,
Все с вами понятно.
Пока такие как вы, с промытыми мозгами и ненавистью к тем, кто зарабатывает больше, будут поддерживать нашу власть, ничего не изменится.
Хоть сколько я заплачу налогов.

Parabens: Только воровать.

Ха, те, кто воруют, налоги то не платят )) с чего платить, если всё наворованное??
Ну и воровать тоже надо уметь. Если вы хотите также, то что вам мешает воровать?

Parabens: Я за себя знаю, но 400тыс и близко не стояло по зп. А пашу реально.

Какая то не репрезентативная у вас выборка)))

Parabens: приносят, а остальные в носу ковыряют с 8до17 да вот,попробуйте хоть на секундочку представить, что у тех, кто зарабатывает своим трудом нет времени думать, кто и что там гоняет. О деле надо думать, а не за соседский забор смотреть
Стрекоза Имуравей: ах ) вот это логика! прям прорыв

+Много

Parabens: Это повод жить по законам

Умиляет святая Вера, что этот закон принят в интересах народа

Parabens: Не нравятся законы здесь, велкам в другие места.

Уеду я,так нескольким десяткам упахивающхся за 50-60 работать станет не где. Это лучше решение?
Или благодетель пожалеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы