Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Аноним 406: Тьфу противно.

Самый лучший комент всем комментаторам

Аноним 566: Что вам мешает работать также и получать столько же?? Вот что?

Моя смена длится больше 12 часов. В моей области не платят 500тыс даже если работать 7/24 даже при условии, что ты супер не заменим

Parabens: это видимо вам русский не родной и смысл прочитанного вы не отражаете

1. Вы дважды цитируете одно и тоже. И если Вам непонятен диалог с другими пользователями - перечитайте еще раз.
  2. Агрессивность свою умерьте.

анониМ: Агрессивность свою умерьте.

Яяяяя...ну-ну

анониМ: Вы дважды цитируете одно и тоже.

Надо значит так было

Аноним 406: Прям нимб щас загорелся

А то, что нет нормальных заработков делает людей святыми вам кто сказал? Да,в нашей стране нищим быть не зазорно, зазорно быть богатым

Parabens: равной затрате энергии и сил ох,о наличии ума не спрашиваю, тем более об его использовании
Hokey Pokey: В этом случае предстоит серьезная работа работать это не к ним
Папа_школьника: чём справедливость платить за то, чем не пользуешься? типа сам дурак)
Стрекоза Имуравей: но не, не поэтому. Всем поровну должно быть! даёшь всем одинаковую зарплату, всем по всей стране)
Parabens: О том и речь, что мозг нынче в пролете, когда речь о деньгах. Чем больше денег, тем меньше мозгов

Меня восхищает ваш ум!

Аноним 566: Ну и воровать тоже надо уметь. Е

Нее, низяяя

Папа_школьника,
Это бесполезно. Человеку легче жить в парадигме что все зло от тех, кто много зарабатывает.
Вот если бы все мало зарабатывали, наступило бы всеобщее благоденствие)

анониМ,
Больше прицепиться- то не к чему, кроме правок моего дурацкого т9. А по факту ответить нечего.
Да и пофигу. Забаню. Время такое, нервное и психическое спокойствие нынче дорогого стоит...

Parabens: . В моей области

Область поменять не предлагать? Паралельно открыть свое дело? Получить грант? Не?

Songes: ну наверно не у каждого мозги заточены

Ну тогда,какие претензии? Или эти 2 процента должны выполнить вселенскую несправедливость разных мозгов?

Songes: ну наверно не у каждого мозги заточены программистом быть

Ну тогда и не нужно говорить, что всем нужно платить одинаково.
У меня вот тоже не такого мозга. Да и сидеть без выходных за компом целыми днями не смогу, мне семья важнее. Но меня совсем не радует то, что друг станет платить больше налогов.

Аноним 420: Человеку легче жить в парадигме что все зло от тех, кто много зарабатывает.

Это вы написали, я на это даже не намекала. Мне все равно у кого сколько. Мне важно чтобы все законы соблюдали и богатые не считали, что они такие молодцы, а вокруг пустоголовые не умеющие зарабатывать и живущие на пособия

Songes ,
Да конечно сейчас все уйдут в чёрную. Чем непонятно кому на карман платить.
Сейчас конечно же сразу всем лучше жить станет с повышенного налога. Ну ну.......

Папа_школьника: "Если ты такой умный - почему такой бедный?"

а есть еще такая поговорка-деньги к деньгам.
ну чо уж говоритьто, ну у единиц выстреливает что то путевое и притом все по честному и без мухлежа.
Как правило, все равно есть лапка хотя бы небольшая такая, чуть волосатей других, которая хоть чем то да помогла в самом начале.

Songes ,
Опять же, не понимаете вы. Не можем мы установит себе зп), понимаете? Мы, кто бы что ни говорил, не воруем, а работаем в открытом правовом поле, у нас налоговая только что дома, в кровати не ночует, все выискивает не скрыли ли мы копеечку лишнюю))
И все доходы наши белые и платим мы сполна. Только вот воспользоваться не можем( писала уже про маму.

Аноним 159: Область поменять не предлагать?

Из врача в айтишники ? Ловко. Или из учителя в дизайнеры?

Аноним 159: Паралельно открыть свое дело?

Не переживайте, все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы