Свердловские власти предложат правительству продлить учебный год до июля

Аноним 53

Ага-ага, июнь учиться. А как же ваша "летняя оздоровительная кампания", господин Креков? Что вы в апреле по этому поводу будете говорить? Сколько детей не "оздоровите" после такого предложения? Господи, да что там за люди сидят во власти? Какой учебный июнь на Урале, в Сибири, в Якутии? Пошутили? Это в Сочи можно с грехом пополам отобрать у детей один месяц лета, но не у нас.

Аноним 38

Аноним 368: У детей уже шары на лоб лезут

Аноним 86:
Чтоб дети вообще из-за компов не вылезли что ли???

Е1 писали что дети в ТЦ гуляют а не занимаются уроками, по этому хотели детей в школу отправить. На той неделе были новости.

Аноним 368

Аноним 38: Е1 писали что дети в ТЦ гуляют а не занимаются урокам

Эти дети гуляют одинаково, когда дистант, когда не дистант.
Беспризорники.

Аноним 38

Аноним 368: Беспризорники

Ясно.

Анонимно

Аноним 38: Е1 писали что дети в ТЦ гуляют а не занимаются уроками, по этому хотели детей в школу отправить.

Слышу, как у ребенка проходя онлайн уроки, почти весь класс присутствует. А кто не присутствует, так они и во время обычной учебы перебивались с 2 на 3, спали на уроках и домашку не делали. Остальные учатся ничуть не меньше, чем в обычное время. Поэтому какой нафиг июнь? А младшая вообще в школу ходит, ее то вообще за что в июне в школу отправлять?

Аноним 178

Этого Крекова надо изолировать. Его идеи античеловеческие!

мама
Екатеринбург

да ну лесом их. У меня отпуск в июне. Пусть сами учатся. Сначала пашем с дочкой на дистанте как проклятые, щас еще в июне учиться? Ага, щас

Аноним 38

Анонимно: А младшая вообще в школу ходит, ее то вообще за что в июне в школу отправлять?

Ну с малявками все понятно а вот с большими даже сказать нечего..

Анонимно

анонимно: 2 месяца хочу и выходные в субботу
Иначе весь год дети без выходных практически учатся, потом 3 месяца ничего

+++

1Аноним1

Дебил.
Зла не хватает, ребенок дома учится больше, чем школа плюс домашка.

мама
Екатеринбург

Мы отучились в свое время как-то по школьной программе без 4 класса, без учебы в выходные дни, с английским языком, который начинался только в 5 классе изучаться. И сейчас я никак не могу понять, если на год учебу продлили, сделали субботу рабочей дети умнее что ли от этого должны быть? Ведь 4 класс ввели наоборот снизить нагрузку. Тоже с этим продлением: дети летом должны отдыхать, умнее они от этого лишнего месяца не станут.

Екатеринбург

Mamasemisvetik: Чем же нормальные, честно выполняющие все задания дети провинились?

Oga-Oga: мы то учимся,

Ага, у нас все учатся, и 6, 7, 9, 11. Сочувствую выпускникам, им-то никак не отвертеться, если продлят. Остальных отпустят наверняка, даже если примут этот бред

Екатеринбург

Аноним 53: ? Это в Сочи можно с грехом пополам отобрать у детей один месяц лета, но не у нас.

Да ладно, июнь у нас так себе лето. Но тогда надо с октября начинать учёбу, сентябрь на лето больше похож

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 53 ,
Анонимно,
Надоели они со своей идиотской «заботой»

Пускай предлагают, моя точно не пойдет. Пускай хоть, что делают. Ни ума, ни фантазии. Лучше бы родителям за преподавание доплачивали или доп.отпуск давали

Аноним 359

Они там совсем уже отупели ? больше заняться нечем, как выпендриваться...

Аноним 93

Мы же не халяву гоняем, не на каникулах.

Екатеринбург

Может, они себе продлят работу , и в отпуск не уйдут ?

Аноним 419

Нормальный у нас июнь, а в сент уже отопление включают.
Жалко лето. И реально, на дистанте больше делают чем в школе с домашкой.

Аноним 84

Пора дистант сворачивать, а не на лето учебу сдвигать. Итак разгребать придется этот дистант...очень жалко детей, почему они страдать должны? За ЧТО их вырвали из обычной нормальной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";