Общественники предлагают отпускать женщин на пенсию после третьего ребенка

хочу стать мамой

Аноним 242: она - воспитатель в частном садике, он - водитель

А живут на че

Аноним 711

Ну почему, не понятно, считается, что многодетные как сыр в масле катаются?
Чтобы получать те пособия, миллионные, о которых все говорят, надо, что оба родители официально работали!
Да, многодетные часто не спят по ночам, чаще чем 1или 2-х детные.

Аноним 697: Работа в ночь - это 8 часов без сна + дорога туда-обратно.

Работа с 8,до 8 дорога до дома 5 минут.

Аноним 880: Lysia4um:Работающие многодетные почему то не считают и не отражают сколько рабочего времени тратят на решение личных вопросов.

++ очень многие. И требуют понимания и снисхождения, «у меня же дети!”

Всё вопросы решаю днём, на работе это никак не сказывается (работа ночная).
Какого понимания и где оно должно быть?
В очереди в больницу? Так все по записи, по времени.
В садик? Так младшему два, а садик дадут в сентябре (в октябре 3 будет).
Доп. образование? Так оно платное и никого не волнует количество детей ... Ну музыкалка-бюджет.. Так опять, добровольное пожертвование два раза в год оплатите.
Даже представить не могу, где можно воспользоваться этой фразой "у меня же дети"

Аноним 242

Убью_Ведром ,
Ну так он водитель не в такси, директора одной фирмы возит, а она в частном садике работает, не в муниципальном.

хочу стать мамой

Аноним 242: она в частном садике работает,

Вряд ли там больше 25-ки платят?
Ну разве что муж вывозит со своей оооооочень высокооплачиваемой работой... И ипотек нет

Аноним 242

Убью_Ведром ,
Ипотек точно нет.

мама

Аноним 262: Так разнообразные маргиналы массово рожать начнут

Они и ее переставали , просто ребенка или оставляют в РД или не плохо заботятся

Аноним 880

Аноним 711: работа ночная

Потому и не отпрашиваетесь днем))отсюда и непонимание.

мама
Екатеринбург

Аноним 711: чтобы иметь столько детей приходится в чём-то ущемлять себя

Ну так это их выбор. Жалеть их или преференции предоставлять за это странно.

Аноним 711

Аноним 880 ,

Аноним 880: Потому и не отпрашиваетесь днем))отсюда и непонимание.

И не я одна, поэтому довольно глупо предъявлять всем многодетным такие позиции. Конфекта ,
Да, это и мой выбор тоже. Ни в чьей жалости не нуждаюсь .
И, напомните, какие преференции предоставлены многодетным? Вот прямо по пунктам, что имею я в отличии от вас?

"Маргиеал" странно что применяют именно к многодетным, ведь значение слова означает определённые вещи. Судя по комментариям, маргиналов не меньше среди не многодетных

мама
Екатеринбург

Аноним 711: И, напомните, какие преференции предоставлены многодетным?

Речь тут вроде об одной преференции идёт. Она прямо в названии темы)) ее же обсуждаем, не?

Аноним 711

Конфекта: Речь тут вроде об одной преференции идёт. Она прямо в названии темы)) ее же обсуждаем, не?

Это как в песенке:"жопа есть, а слова нет"
Так и тут, ещё ничего нет, а возмущений... Как и про другие привелегии, которые имеют якобы все многодетные

Аноним 242

Конфекта ,
Ещё ничего не назначили (да и не назначат ), но при этом всех многодетных обосрали и записали в маргиналы.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: а вам сколько надо?

Ну мне надо столько, сколько рассказывают наивным двудетным. 70% от трёх тысяч это 2100.
Ой, а чё это я оправдываюсь, двудетным же 50% компенсируют!
Вы ж целую половину не платите, маткап получили, а детей всего двое. Чего третьего не родите, сразу польются блага ведрами и нихрена не надо делать же. Странные какие люди.

мама
Екатеринбург

Аноним 242: Ещё ничего не назначили (да и не назначат ), но при этом всех многодетных обосрали и записали в маргиналы.

+100
Как в стихах, "люди вроде хорошие, но жопой читают они"

Аноним 880

Аноним 242: Ещё ничего не назначили (да и не назначат ), но при этом всех многодетных обосрали и записали в маргиналы.

Конкретно пока никого не обозвали и не записали. Равно как и закон не приняли. Обсуждаем. Вроде не запрещено мнения высказывать.
Мне на многодетных ровно. В моем окружении среди них поровну дур, которые больше не знают, чем заняться в жизни, и офигенно умных тёток, которые успевают все и излучают энергию. Уж извините, если вам такое соотношение не по нраву.
Поощрять многодетность считаю большой ошибкой, поэтому я против подобного законопроекта.

Аноним 499

Очередная тема-лакмусовая бумажка, это такой вброс для иллюстрации злобы нашего общества вообще, и женщин, в частности. Некоторые высказавшиеся с «чувством справедливого негодования» с азартом подхватили эту тему.
Представители местной элиты, обладатели «голубой крови, белой кости», не стесняются в выражениях: маргиналы, наркоманы, пьяницы-как только не назвали многодетных женщин.
Выложи тему как очередной депутат «вывел» бюджетные деньги в оффшор, тема потухнет на второй странице. А ведь эти суммы несопоставимы с любыми пособиями.
Почитаешь тему, как лягушку в руках подержишь.
Факультативно: у меня ребенок 1, зарплата вся официальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";