Анонимка: красной нитью тянут, что традиционная система обучения, в классе с учителем- плохо, послушание требуется от учеников и все такое, а Дистант- хорошо, ученик самостоятельно учится добывать знания, становится активным, инициативным и прочее,
Это ещё 5 дет назад на курсах говорили.
Что будут тьютеры
Не учителя.
Посмотрим, закроют всех на дистант или нет
Уже поговаривают про перенос итогового соч в 11 классе
РыбкаЗолотая,
А Хабанера- жена Кармена.
После 3-х уроков по опере и балету.
Резонный вопрос: кто тогда Кармен? - так армянин какой- то...
Аноним83
Мем вспомнился.
Медведь собирал грибы в лИсу.
Аноним 590
Не я , Изабо , Аноним 113 ,
Ладно если бы эта тема была от обычного пользователя, но ведь автор темы - Новости U-mama.ru , могли бы и правильно написать...
Аноним17
Анонимка: студенты ее любят,
Так меня тоже любят :) бегают ко мне, плачутся на жизнь, делятся проблемами, просят помочь, если могу... Только причём тут дисциплина "Воспитание" в соответствии со ФГОС 3++?
у меня ребенок в 1 классе разжигает национальную рознь. Школьный психолог над этой проблемой посмеялся, ничего ужасного не увидел. До мамы тоже не доходит. А виновата буду я.
Это ещё 5 дет назад на курсах говорили.
Что будут тьютеры
Не учителя.
Посмотрим, закроют всех на дистант или нет
Уже поговаривают про перенос итогового соч в 11 классе
Софред
Да закройте ваще школы, зачем нам грамота
Аноним 13,
Конешно.. сами- то выучились..
Софред, поди, ещё советское образование получить успел..
"Выйду в поле, утону в роже"
РыбкаЗолотая,
А Хабанера- жена Кармена.
После 3-х уроков по опере и балету.
Резонный вопрос: кто тогда Кармен? - так армянин какой- то...
Мем вспомнился.
Медведь собирал грибы в лИсу.
Не я ,
Изабо ,
Аноним 113 ,
Ладно если бы эта тема была от обычного пользователя, но ведь автор темы - Новости U-mama.ru , могли бы и правильно написать...
Так меня тоже любят :) бегают ко мне, плачутся на жизнь, делятся проблемами, просят помочь, если могу... Только причём тут дисциплина "Воспитание" в соответствии со ФГОС 3++?
Нам только этого маразма не хватает
у меня ребенок в 1 классе разжигает национальную рознь. Школьный психолог над этой проблемой посмеялся, ничего ужасного не увидел. До мамы тоже не доходит. А виновата буду я.
---,
Вы это серьёзно?
Есть у меня парочка «слава хероям» в 5 классе. Пока справляюсь.
Когда-нибудь закончатся эти нововведения и предложения. Утомили, с каждым днем все страшнее от их предложений.
У нас теперь и математика непатриотичная?
Ну точно, греки ж придумали!