В Москве до введения "дистанта" ежедневно 70 учителей заражались COVID-19

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 40: Учителей с признаками ОРВИ из школ никто не высаживает, тесты не оплачивает.

Да , я знаю и очень их понимаю...
Я не люблю быть в заложниках , особенно у Ситемы когда от тебя ничего не зависит ....
Поэтому будем что- то придумывать
Надеюсь , из школы не выгонят
Здоровье дороже

хочу стать мамой
Екатеринбург

BIRochka: А если уйти на больничный, к сочинению со справкой выйти?

Так надо в поликлинике появиться
Не хочется туда

Аноним 40

Moretti: Не хочется туда

всего от 5 до 6 часов в очереди , потом если "повезет" 14 дней изоляции всех, дальше пока не знаю

мама
Екатеринбург

BIRochka: к сочинению со справкой выйти?

Сочинение то перенесли. До весны, наверное.

У нас в школе 16 учителей переболело одновременно, только сейчас выходят с больничного, а до этого вести дистант просто некому было вести!

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina: Сочинение то перенесли

Откуда информация ??? Дайте ссылку
Сроки переноса только рассматривают , ничего пока не утвердили

мама
Екатеринбург

у нас на дистанте требование учителя - включенная камера или в течение 15 минут после окончания урока- фото тетради с классной работой учителю в почту или в WA. кто не прислал - тому "н". кто из учителей хочет - тот строит процесс. Ну и вообще - в этот раз дистант у нас на хорошем уровне

Аноним 354

picolina ,
Сегодня сын пишет репетиционное сочинение .

мама
Екатеринбург

Moretti: не утвердили

Не утвердили, но в Москве отменили сочинение 2.12, значит и в регионах отменят(в смысле, перенесут).

Аноним 114

Имрек ,
У нас математику учитель дистанционно вела из больницы видимо, действительно больничный сейчас и госпитализация - повод поработать дистанционно, а не повод лечиться

мама
Екатеринбург

Аноним 354 ,
Так не совсем же отменили, наверное, стоит потренироваться. В Москве недели 2 назад репетировали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina: Не утвердили, но в Москве отменили сочинение 2.12, значит и в регионах отменят(в смысле, перенесут).

Странно : минобраз сказал , что сочинение будут писать все регионы одновременно с Москвой. Т.е. дата будет одна по всей России....

NataMS: нас на дистанте требование учителя - включенная камера или в течение 15 минут после окончания урока- фото тетради с классной работой учителю в почту или в WA. кто не прислал - тому "н"

Как круто! Вам повезло. У нас некоторые учителя тоже заморачивались прямо, заинтересовывали.
Про перенос сочинения нет информации пока, готовимся и каждый день реально как на войну, хоть бы пронесло....
Есть мысль с понедельника написать по семейным обстоятельствам, половина класса нашего 11 так и сделали.

мама
Екатеринбург

Moretti, а что странно?
Я об этом же: д.б. единая дата для всех. Раз в Москве 2.12 писать не будут- не будут нигде писать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina: а что странно?

Странно , что

picolina: в Москве отменили сочинение 2.12

Нигде не нашла инфы об этом
Хочется чтобы уже написали и одной проблемой меньше стало....

Аноним 148

Имрек: Просто не появляются и все.

Один раз дочь пропустила урок (по моей вине, была проблема с интернетом)
Я, как родитель, имела очень строгий разговор и с предметником и класс руководителем за прогул. Потом объяснила ситуацию, конечно
Но очень уважаю школу за обратную связь!

мама
Екатеринбург

Moretti: Хочется чтобы уже написали и одной проблемой меньше стало....

"мечтать не вредно" ((( боюсь представить, сколько проблем ждёт впереди 11классников с этими переносами.
В школе тоже официально ничего не сказали, но в интернете ходит письмо от депобра Москвы об отмене сочинения 2 декабря в связи с продлением ДО

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina: сколько проблем ждёт впереди 11классников с этими переносами.

Эх... выхода нет , будем бороться

мама
Екатеринбург

Moretti: будем бороться

Предлагаю- расслабиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina ,

хочу стать мамой
Екатеринбург

picolina: Я об этом же: д.б. единая дата для всех. Раз в Москве 2.12 писать не будут- не будут нигде писать.

А ведь похоже Вы правы : на сайтах некоторых московских школ появилась эта информация !

просто посетитель

Аноним 114: видимо, действительно больничный сейчас и госпитализация - повод поработать дистанционно, а не повод лечиться

Так самое прикольное, что после всех этих усилий получила сегодня аванс 1.5 тыс. То есть работу на больничном тупо не зачли. И хрен я ещё хоть раз из постели что- либо проведу. Больничный- это ни разу не дополнительный отпуск, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";