В Кисловодске глава родкомитета арестована за травлю школьницы

Lav@nda ,
Неправильно сцитировали, это Знайка вам писала))))

Аноним 604: Сказала я тут себе буду покупать по таким-то ценам. Кто хочет - пишите, могу и на вас заказать. Остальные сами.

Воот, у нас так же. Никто силой ничего не навязывает.

По мероприятиям, кто-то предлагает мероприятие, как правило знакомые сходили, понравилось. Кто хочет, составляем списки,собираем деньги(для этого казначей и есть) и идем. Кто не хочет/не может, не идет. Вообще не представляю,как можно навязать свои хотелки другому.

Piper: Неправильно сцитировали, это Знайка вам писала))))

пардон

Аноним 604: давить авторитетом на ребёнка родители с болезными амбициями. Со своими сверстниками молчали, на ребенке отыграются. В школу бегают такие же неадекваты, диктуют свои правила. И к детям чужим агрессивно настроены. Чужие дети для них вообще не дети. Сейчас очень много таких, психа искалеченная временем. И школа должна брать на контроль таких родителей. Дело даже не в РК. Люди оскотинились совсем.

Гита2014: Вот аж захотелось в школу позвонить и задать такой вопрос)))

Это не школе вопрос
Это выше- и даже выше министерства
Вопрос тому, кто распределяет средства на образование, медицину и оборону
Минимизирует первые 2 отрасли, но с экрана ТВ вещает, что «все должно быть бесплатно»
А средств на «все бесплатно» нет
Разве что, только в Москве...
Вот и сталкиваются родители лбами в попытках балансировать между «надо купить (тетради, бумагу, мыло, клининг) и не можем тратится»

Не по теме уже

анонимно: А средств на «все бесплатно» нет

В теме местные тоже отписали, что у них бесплатно все вышеперечисленное. Вопросы к администрации своего учебного заведения, а не к родителям в чате

Мирей: Интересно, что можно сделать, если такая нехорошая женщина травит ребенка?
К директору, в милицию?
И что они сделают? Пальчиком погрозят?
Там така мадам не угомонится, только осторожнее станет

Родителям подойти и тоже самое ей сказать. Что она девочке.
Если бы не помогло (хотя я думаю хватило бы одного раза) , я бы эту всю переписку слила в общий чат, потом ещё к директору бы пошла.
А потом ещё можно местные СМИ подключить, пусть город знает своих героев
Взрослая тётка травит детей. Дебилизм уже совсем

KILAXY,
Это неправильно и может закончиться разборками между родителями
Не так давно был уже случай

Мирей: Это неправильно и может закончиться разборками между родителями

Неправильно взрослой тётке такое вытворять.
Я бы в любом случае подключила школу.
Конфликт в Волгограде был, там оба перешли границы. Можно к ней спокойно подойти и предупредить. Потом идти к директору. Не устраивать разборки и перепалки. Но при этом осадить её.

KILAXY,
Если спокойно подойти и предупредить, то конечно
Но не как вы выше предлагали " Родителям подойти и тоже самое ей сказать. Что она девочке. "
Как раз и выйдет, как в Волгограде, когда оба перешли границы

Мирей: Если спокойно подойти и предупредить, то конечно
Но не как вы выше предлагали " Родителям подойти и тоже самое ей сказать. Что она девочке. "

Моя первая реакция возможно была бы именно такая. Но в свете последних событий несколько раз подумаешь, прежде чем сделать)
Люди дикие стали. А может и были такие, раньше не так все афишировалось.

KILAXY,
Согласна
Вот и хочется, чтоб были законные рамки простого человеческого правила : Не лезь к чужим детям

Аноним 521: В теме местные тоже отписали, что у них бесплатно все вышеперечисленное. Вопросы к администрации своего учебного заведения

Туалетная бумага в свободном доступе не оплачивается в необходимом количестве бюджетом,
Ее не бывает в туалетах в Гринвиче, в аэропорту, а в бесплатной школе есть? Никогда не поверю)
за счёт ежегодных взносов родителей, более вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы