Евгений Куйвашев продлил дистанционное обучение для 6-10 классов

счастливая
Екатеринбург

Интересно, так каждую неделю будут по параллели выпускать? На следующей неделе поди 9 выпустит

Аноним 406

Как будто прошлой осенью и зимой ОРВИ никто не болел...
Школьники должны в школу ходить, общаться, дома одичают совсем в телефонах и компах. Что ж потом то будет...
Не говоря уже о нормальном изучении школьной программы. Что там дома у них в голове отложится?
Очень очень жалко детей на дистанте. Я считаю жестоко с ними обходится губернатор. Нашел крайних называется, беззащитных. Они то причем здесь. Дочь воет: за что мне дистант???!!!

анонимКА

Аноним 571: вопросом.Куда девается опять льготное оплаченное государством?

Нам прислали заявления и перечень доков на компенсацию денежную питания 6-11 классам льготным категориям, до 16.11 доки нужно принести. При этом не понятно, весенний дистант посчитают компенсацию или уже нет.

Кошка

Аноним 330: Подождите. Губернатор обещал, что если эпид ситуация ухудшится, то возможно и начальную школу переведут на дистант.

И пусть их выводят.
Я задолбалась, после двух работ, объяснять семикласснику то, что я вспоминать не хочу, это алгебра, геометрия, физика.

Аноним 5

анонимКА: вом?
Нам прислали заявления и перечень доков на компенсацию денежную питания 5-11 классам льготным категориям, до 16.11 доки нужно принести. При этом не понятно, весенний дистант посчитают компенсацию или уже нет

За весенний дистант весной и переводили деньги, дважды-сначала за конец марта и потом уже за все оставшееся время

Аноним 788

Как-то рано он, в пятницу, а не в понедельник)

Екатеринбург

Аноним 442 ,
Это как? Самозанятые платят налоги. 4% от дохода.

Екатеринбург

Аноним 442 ,
А я очень благодарна нашему репетитору по математике. Не знаю, как она учит усебя в школе, но моего сложного ребёнка она учит прекрасно. Да, недёшево. Но без неё на дистанте шансов сдать ОГЭ не было бы совсем.

Аноним 932

Аноним 406, потому что дети заражают родителей и старшее поколение.
Недавно Проценко объяснял зачем нужен дистант.

Аноним 185

Аноним 442: А куда жаловаться, если учителя только дз скидывают, без онлайн уроков? Получается, учителя сидят дома, детей родители сами учат. А учителя зп получают, и репетиторством зарабатывают себе на карман как самозанятые, не платя налоги. Значит в школе учителя работать не могут, а репетиторством могут заниматься, это как так?

Бегите. Я в прошлом году эту тему озвучивала, меня тут чуть с г.ном не съели. Вы, что знаете какая это нагрузка для учителей, написать дз! Сейчас вам расскажут. А я пошла отсюда

просто посетитель
Екатеринбург

Леди на пледе,
+++ Логики ноль. Я с одной алгеброй два часа разбиралась, вспоминала. Сама поняла, но ребенку объяснить не могу

просто посетитель
Екатеринбург

мамочкадеток,
Им никто не мешает вообще не заявлять о своей деятельности, а значит, и налоги не платить

мама
Екатеринбург

Серьезно, опять неделю? Они не могут нормально сказать сразу, что до 15 января сидят? Ну всем же ясно, что будет так. Ноет, опять по недельке добавляет

Аноним 406

Аноним 932 ,
А другие не заражают, те же детсадовцы? Смысла нет говорить - общественный транспорт один только чего стОит. Все всех заражают, а отдуваются школьники.

мама
Екатеринбург

Аноним 442 ,
А куда жаловаться, если учителя только дз скидывают, без онлайн уроков?
Директору, завучу вопрос задайте. Не ответят, в УО пишите.

Екатеринбург

Элисон00: Сейчас еще 9 классы выйдут

не выйдут. Ну, не на этой неделе точно, указ-то уже есть.

Екатеринбург

Аноним 754: А почему только ученикам 6 -10 классов? Малявки тоже хотят на дистант.

идите уже на семейное. Малявки...

Аноним 781

нам школа огласила это гениальное решение с таким подтекстом, что через неделю уже в школу собираться.
может, просто чтобы дети не расслаблялись, но я, конечно, просто надеюсь, что наши "что-то знают", и это вот всё реально ненадолго.

о светлом: в 5 классе 1 учитель на больничном, двух детей нет (один точно с орз).
в 7 классе учителя онлайн - все в наличии.

Екатеринбург

Аноним 216: Говорите за свою малявку.

точно мне ответили? ))))
я, извините, из тех, кто сопли болезнью не считает )

просто посетитель
Екатеринбург

Меня больше допобразование волнует. Тоже по неделькам продлевать будут?
Мда

анонимКА

Аноним 5: За весенний дистант весной и переводили деньги, дважды-сначала за конец марта и потом уже за все оставшееся время

Нам ничего не переводили. Заявление только сейчас прислали

мама
Екатеринбург

анонимКА: При этом не понятно, весенний дистант посчитают компенсацию или уже нет.

Весной надо было этим вопросом заниматься. Вряд ли Вам сейчас задним числом компенсацию назначат. Это вопрос организации в Вашей школе.

1974-1234

Бормотушка: малявки не хотят. Учатся с радостью

у нас в школе из параллели 4х классов (их 4) ходит только один
в остальных где дети болеют, где учителя...
а так-то да, можно считать, что началка учится очно, угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";