Айза Долматова (бывшая Анохина) со скандалом развелась со вторым мужем — предпринимателем Дмитрием Анохиным, от которого родила сына Элвиса. В последнее время блогер постоянно жалуется на бывшего супруга - он не уделяет времени сыну и не обеспечивает его материально.
Айза обратилась в суд, поскольку уверена: Анохин уклоняется от уплаты алиментов. «Дима ненавидел и ненавидит моих родителей, — говорит она. — Вы бы знали, что он творит, лишь бы избежать выплат алиментов. Это такой стыд и такая боль! Если что, алименты в этом месяце составили 1200 рублей. Ох, шиканет Элвис!»
Чеченка по происхождению Айза Долматова - одна из самых известных дам современного московского бомонда, модный дизайнер и бьюти-блоггер с почти тремя миллионами подписчиков в Instagram. 10 лет она прожила в браке с рэпером Гуфом и называет этот период "тяжелым", хотя им удалось сохранить дружеские отношения после развода, и Гуф помогает ей материально. Серфёр Дмитрий Анохин стал вторым мужем Айзы, в начале 2020 года пара развелась. Сейчас бьюти-блогер находится в романтических отношениях с Олегом Майами.
Новости U-mama.ru: Сейчас бьюти-блогер находится в романтических отношениях с Олегом Майами
интересно по какому принципу она мужчин выбирает?
Аноним 975
Очередной вброс, он ей половину бизнеса отвалил, которым она кормится, может он решил что это в счёт алиментов
Аноним 975
Раиса Захаровна: по какому принципу она мужчин выбирает?
Так лябоффь не иначе, они ее сами выбирают.
Аноним 245
Захожу в такие темы, чтобы обогатиться знаниями столько знаменитостей, о которых я даже не слышала
это был дождь...
Раиса Захаровна: интересно по какому принципу она мужчин выбирает?
ну мне кажется, Майами это котик
как у Лолиты тренер был
ну так, за ушком почесать, животик погладить, он в ответ помурлыкает, но ничего серьезного с такими мужчинами затевать не надо
Аноним 418
Аноним 245: Захожу в такие темы, чтобы обогатиться знаниями
Ага. но как только из темы выходишь,то сразу забываешь,кто это и куда идет
у анохина ничего за душой не было до айзы (серфингу учил), я знаю девушку, которая в одно время с ним жила на бали и в общей тусовке была. она для него по сути трамплин в лучшую жизнь.
maltseva: анохина ничего за душой не было до айзы (серфингу учил), я знаю девушку, которая в одно время с ним жила на бали и в общей тусовке была. она для него по сути трамплин в лучшую жизнь.
Хм.. Мне помнится Айза говорила , что он ей дал денег на открытие салона красоты.
Крошка кофе ,
вся эта их балийская жизнь была не про деньги. русские там жили средне-сдельно пока туристов был вал.
я у девочки видела и фото, и видосы с общих мероприятий - все более чем скромно и никаких высокодоходных бизнесов.
Новости U-mama.ru: «Дима ненавидел и ненавидит моих родителей, — говорит она. — Вы бы знали, что он творит, лишь бы избежать выплат алиментов. Это такой стыд и такая боль! Если что, алименты в этом месяце составили 1200 рублей. Ох, шиканет Элвис!»
Айза Долматова (бывшая Анохина) со скандалом развелась со вторым мужем — предпринимателем Дмитрием Анохиным, от которого родила сына Элвиса. В последнее время блогер постоянно жалуется на бывшего супруга - он не уделяет времени сыну и не обеспечивает его материально.
Айза обратилась в суд, поскольку уверена: Анохин уклоняется от уплаты алиментов. «Дима ненавидел и ненавидит моих родителей, — говорит она. — Вы бы знали, что он творит, лишь бы избежать выплат алиментов. Это такой стыд и такая боль! Если что, алименты в этом месяце составили 1200 рублей. Ох, шиканет Элвис!»
Чеченка по происхождению Айза Долматова - одна из самых известных дам современного московского бомонда, модный дизайнер и бьюти-блоггер с почти тремя миллионами подписчиков в Instagram. 10 лет она прожила в браке с рэпером Гуфом и называет этот период "тяжелым", хотя им удалось сохранить дружеские отношения после развода, и Гуф помогает ей материально. Серфёр Дмитрий Анохин стал вторым мужем Айзы, в начале 2020 года пара развелась. Сейчас бьюти-блогер находится в романтических отношениях с Олегом Майами.
Валерий Леонтьев напугал поклонников изможденным видом
Гарика Харламова заподозрили в романе с "копией Асмус"
И чо?
интересно по какому принципу она мужчин выбирает?
Очередной вброс, он ей половину бизнеса отвалил, которым она кормится, может он решил что это в счёт алиментов
Так лябоффь не иначе, они ее сами выбирают.
Захожу в такие темы, чтобы обогатиться знаниями столько знаменитостей, о которых я даже не слышала
ну мне кажется, Майами это котик
как у Лолиты тренер был
ну так, за ушком почесать, животик погладить, он в ответ помурлыкает, но ничего серьезного с такими мужчинами затевать не надо
Ага. но как только из темы выходишь,то сразу забываешь,кто это и куда идет
+++
Аноним 418 ,
А видимо зря нам знания дают, а мы как бабки, и забываем, и не знаем, и само то интересно)) особо знатб про них не хотим
Аноним 975 ,
Это ее бизнес, так он не половину ей отвалил а как раз забрал после развода
Я о ней тоже не знала до её интимных фоток
Дзюба хоть футболист известный, теперь вообще всем как родной
А тут хоть с фотками, хоть без. Но имя я запомнила, мало ли
как прекрасен и широк инстамир! "Разнообразие" тем не перестает поражать
так это обитатели мыльного пузыря. Там они и знамениты.
Времена пошли...Сейчас лицо показывают позже,чем голую ж..пу
Такая страшная эта Айза причем куча пластических операций только усугубляет дело
а Майями мог бы свои фаберже покруче пристроить, пока молод и смазлив
Ладно бы жопу
у анохина ничего за душой не было до айзы (серфингу учил), я знаю девушку, которая в одно время с ним жила на бали и в общей тусовке была. она для него по сути трамплин в лучшую жизнь.
Кто все эти люди и почему мы должны переживать за их маленькие алименты?
Хм.. Мне помнится Айза говорила , что он ей дал денег на открытие салона красоты.
Крошка кофе ,
вся эта их балийская жизнь была не про деньги. русские там жили средне-сдельно пока туристов был вал.
я у девочки видела и фото, и видосы с общих мероприятий - все более чем скромно и никаких высокодоходных бизнесов.
ТО есть
и
знакомы?
причем тут ее родители и алименты?
Ей внук Аэрофлота помогает