А что он ей за бизнес отвалил?просто интересно. Так то если бизнес неплохой прилетел в подарок можно и без аликов жить.
Аноним 109
Аноним 245,
Видимо в возрастной категории дело. Может вас например КАдешева вдохновляет.
Аноним+1
Как эти блогерши утомили своими высунутыми языками. Интеллект налицо.
Аноним 245
Аноним 109: Может вас например КАдешева вдохновляет.
Не знаю такую
Золотая середина
Интересно,им потом перед своими выросшими детьми не стыдно будет?
Меня вот,когда дети мои стали подрастать и ВСЁ понимать,что происходит,как то прям торкнуло свою жизнь пересмотреть кардинально.
То есть,повзрослеть.Жаль,что это всё произошло только к 40.
Кстати,мои собственные родители также вызывают во мне лишь жалость.Хоть им и под 70,но они так и остались на уровне развития подростков.
Здесь та же история.Желаю их детям мудрости и стойкости.И не быть такими,как их родители.
А что он ей за бизнес отвалил?просто интересно. Так то если бизнес неплохой прилетел в подарок можно и без аликов жить.
Аноним 245,
Видимо в возрастной категории дело. Может вас например КАдешева вдохновляет.
Как эти блогерши утомили своими высунутыми языками. Интеллект налицо.
Не знаю такую
Интересно,им потом перед своими выросшими детьми не стыдно будет?
Меня вот,когда дети мои стали подрастать и ВСЁ понимать,что происходит,как то прям торкнуло свою жизнь пересмотреть кардинально.
То есть,повзрослеть.Жаль,что это всё произошло только к 40.
Кстати,мои собственные родители также вызывают во мне лишь жалость.Хоть им и под 70,но они так и остались на уровне развития подростков.
Здесь та же история.Желаю их детям мудрости и стойкости.И не быть такими,как их родители.
Зачем новости из одной соцсети копировать на юмаме? Кому- то из копирайтер Дацюк, Рудковская и теперь Айза как родственники уже. Чихать, если честно.
Аноним 245 ,
Да да я тоже кто есть кто, и с кем, и не одного не знаю
Зато я узнала кто эти все люди.
Не знаю зачем мне эти знания.