В Приморье женщина гуляла с мальчиком, одетым в футболку и шорты

Морюшко: ну и времена ни подр..ить, ни выйти в чем хочешь

Хорошие времена. Сразу герой и узнаваем во всем мире. Рейтинги зашкаливают. Скучно просто людям последние 8мес

почему никто не снимает детей в куоме и в керри и в шерстянном шлеме в +15 и не посылает омбудсмену? такие родители меня больше беспокоят

Оспаде!!! В этот день города во время салюта было холодно, все были в куртках, я в пуховике, муж в курктке и жилетке, а сын в футболке. Не могли заставить одеться.
А может нас кто-то и запомнил у театра драмы.
Со скандалом заставили одеться ребенка, хотя он не замерз с его слов.

Мирка: почему никто не снимает детей в куоме и в керри и в шерстянном шлеме в +15 и не посылает омбудсмену? такие родители меня больше беспокоят

++++
В +18 дитачку выгуливали в Керри 330 гр и ботах. Дитачка ногами бегала, если что.

Какой приятный,веселый ребенок главное,довольный жизнью! Мама адекватная,в пакете вещи скорее всего. У обмудсмена дела закончились?

Я также выводила реьенка. Ну что поделать, если не хотел одеваться ни в какую.. Зато после пары случаев сам спрашивает, какая погода на улице и что надеть. Один раз три шапки надел???? сразу. Хвала яйцам, никто не додумался на видео заснять и выложить.

Мирка: шерстянном шлеме в +15 и не посылает

У моей был один раз приступ вредности.была жара,а ей прямо позарез перчатки шерстяные надо было одеть.гуляла в шортах и перчатках.бывает.Тоже смотрели искоса

И начался сферический конь в вакууме - сплошные предположения - а зимой также? а в Антарктиду? Сама придумала, сама в сеть выложила.

По мне так по видео неадекватный ребенок. Надо или дома сидеть с таким или силком одевать его. Чо к чему она его в таком виде вытащила на улицу. Услышать бы ее ответ.

Новости U-mama.ru: а если его заставить силой, то у него начнется истерика.

Ну, вот же главное. Сейчас не модно заставлять ребенка что-то делать. Личность. Мама просто много читает про современное воспитание. Детям можно всё. Это шокирует большинство. И меня, бывает, тоже. Но это сейчас встречается всё чаще.
Я не берусь оценивать поведение мамы. Малыш не при смерти. Замерзнет - сообщит. А вот снимать на видео людей без разрешения и выкладывать в сеть - это, мягко говоря, неправильно. Незаконно. Особенно детей.

Лет 20 назад у нас в соседнем доме жила семья, Мама, дочь и младший сын. И вот из этой же серии мальчик был, зимой в футболке и штанишках, без шапки. Ещё до года, когда не ходил, сидит в коляске, осень, ветер, а он без шапки из коляски выглядывает... бррр
Репортаж про него был на 41 канале, Мама объяснила, что с собой всегда одежда на случай -замёрз.

Мирка: почему никто не снимает детей в куоме и в керри и в шерстянном шлеме в +15 и не посылает омбудсмену? такие родители меня больше беспокоят

точно, точно

Мирка: почему никто не снимает детей в куоме и в керри и в шерстянном шлеме в +15 и не посылает омбудсмену?

++ Недавно когда +15 было ребёнка в нордманах с утеплителем видела, которые от 0 до -10, ну и шапка и все дела, мама рядышком в кроссовках и кофточке почему-то

Ой... а мои со мной всю зиму осень и весну в открытой воде купаются.
Ээээ и бегаем полураздетые ....

Вспомнила, как в конце 80-х была мода в садика вводить детей обливается на снежок. У нас в садике даже ведерки на всю группу были. Вот бы оператор обалдел, проходя мимо нашего садика утречком перед завтраком

Морюшко: ну и времена ни подр..ить, ни выйти в чем хочешь

мой как то по снегу босиком пробежался, не одену и всё, пошли босиком, быстро домой вернулся и обулся. А, если б сняли этот момент, всё бегай потом по опекам да омбудсменам

Magma,
Есть, 11 лет. Если начинал истерить, то просто никуда не шли, сидели дома. Хочешь гулять-одеваемся. Мог выбрать сам что ему надеть, но именно по погоде.
В таком виде как на видео- я бы точно не повела ребенка. Нет и все.

Аноним 294: В +18 дитачку выгуливали в Керри 330 гр и ботах. Дитачка ногами бегала, если что.

Надеюсь, не в +18 лет?

Magma,
Да, обычный ребенок, редко истерил.
Надо разговаривать с ребенком, объяснять, а если стоит на своем, то значит сидим дома. Как успокоится, подойдет ко мне, скажет что успокоился, обнимемся, оденемся и идем гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы