В Приморье женщина гуляла с мальчиком, одетым в футболку и шорты

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция и детский омбудсмен начали проверку фактов, обнародованных в видеоролике.
Фото: https://pixabay.com

Детский омбудсмен по Приморскому краю начал проверку после появления видео в соцсетях, где мама гуляет с двумя детьми, один из которых одет по погоде, а другой - в футболке и шортах. По словам автора видеоролика, в это время на улице было около +7 градусов.

Женщина на видео объясняет очевидцам, что ребенок сам не захотел одеваться, а если его заставить силой, то у него начнется истерика.

Комментаторы в Сети бурно обсуждают увиденное, делая разные предположения: от закаливания до безответственности. Один из подписчиков предложил версию, что ребенок может быть аутистом, которого невозможно одеть против его воли - такие случаи уже были, когда в соцсети сливали видеоролики с детьми на поводке или странно одетых, а потом оказывалось, что они просто нездоровы и требуют особых условий.

Сектантов, убивших ребенка на Вторчермете, отправят на принудительное лечение

В Зауралье детский лагерь выплатит 100 тысяч рублей девочке, выпавшей из окна

ничего страшного не увидел, хочет - погулял без одежды...

Какой крепкий по физическому здоровью мальчик растет!
Надо было ехать на такси.

Довольный Порфирий Иванов (адепт закаливания).

Я вчера видела мальчишку тоже едва одетого в плюс 8. Которого ещё и на коляске без движения везли. Этот хоть бегает.

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru
Фото: pixabay.com
Детский омбудсмен по Приморскому краю начал проверку после появления видео в соцсетях, где мама гуляет с двумя детьми, один из которых одет по погоде,

больше проблем нет других у омбудсмена? всякую х....ню же он рассматривает, вместо того что бы заняться тем что положено. В Финляндии вон когда бываю, регулярно наблюдаю накие картины - дети в шортах и кроксах на босу ногу, а родители в куртках.

Подумаешь. У нас также было. Истерил гулять хочу, одеваться не хочу. Зима. Ну иди так. Вышли, потоптались, замёрз. Мама пошли домой сказал

По видео вроде нормальная адекватная мать, которую вывел ребенок из себя, она плюнула и повела его в таком виде. Не думаю,что они долго бы так гуляли, и , возможно, ребенок немного замёрзнет и больше не захочет идти в таком виде (поди на это и понадеялась мать)
Не осуждаю мать

Бл... ну есть же особо озабоченные Ну гуляет и гуляет, мамашка трезвая, дети одетые(хоть один и не по погоде) и что такого то?

Аноним 448 ,
Может у неё куртка в мешке, для момента: мама, я замерз

Divanka: Может у неё куртка в мешке, для момента: мама, я замерз

Конечно, все возможно
Ничего страшного не произошло по видео

Малыш доволен, не орет, не возмущается. Что еще надо? Омбудсмену бы сознание расширить.

Ну видимо у оператора нет детей... такая «яжмать» без детей.
Ребёнок улыбается, доволен. Мама адекватно реагирует. Страна не прошенных советов.
Я б на месте мамы потом нашла оператора и предложила иск, что ее детей, без ее разрешения сняли и выложили в интернет.

И чего такого?! Вывел из себя поди родительницу вот она и психанула так повела ,замерзнет будет одеваться по погоде потом Моя тоже выпендривалась ,без шапки ей надо ходить было , ну иди говорю , сходила пару раз ,теперь только в шапке выходит ,правда она подросток ну все же

ну и времена ни подр..ить, ни выйти в чем хочешь

Морюшко: ну и времена ни подр..ить, ни выйти в чем хочешь

• много

Морюшко: ни подр..ить

++++
Так обидно за буратиноДзюбу

Дети как дети на видео, ничего страшного

ParaNorman: больше проблем нет других у омбудсмена?

Проблемы есть, только решать их долго, муторно и неблагодарно. А тут и делать ничего не надо и отчётик готов

помню, лет 20 назад в Екб по ВИЗу ходил странный дед и возил абсолютно голого ребенка в коляске. зимой
люди возмущались, он всем предлагал потрогать ребенка, типа он тепленький и ему нормально
интересно, каким вырос этот малыш (и вырос ли? )

Моя один раз настояла пойти в сандаликах и юбочке красивой когда сапоги резиновые были нужны. Ну вышли из подъезда, она хлоп хлоп глазами . Говорит посли за сапогами. Сапоги с собой конечно в пакете.

Каждое утро на С Дерябиной, вместо градусника смотрела на прохожего. Если шел в шортах и рубашке -около нуля градусов. Если шорты + блинный рукав у рубашки- минус 15. Если брюки и длинный рукав- всё "писец" больше 30 ???? Более одетым замечен не был ни когда.

Орхидея: помню, лет 20 назад в Екб по ВИЗу ходил странный дед и возил абсолютно голого ребенка в коляске. зимой
люди возмущались, он всем предлагал потрогать ребенка, типа он тепленький и ему нормально
интересно, каким вырос этот малыш (и вырос ли? )

Да, да был такой на визе в начале 2000-х. И ни одна недоделанная блогерша не снимала и в инет не выставляла.

Морюшко: ну и времена ни подр..ить, ни выйти в чем хочешь

Parabens ,
Тоже помню его

в европе бы зато никого не удивили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы