Имрек: А там держат кого- то?
Мою весной ,помнится, с переводом на дистант из общаги выселили, она ещё в аэропорте до самолета пожила.
мой в ДВФУ учится, там на выбор - можно жить и учиться, можно домой уехать, тогда даже за общагу платить не нужно. Многие остаются на кампусе.
Я думала, везде так. Это ж не каникулы, когда всех выселяют.
Аноним 274
Аноним11: Дома гораздо дешевле жить
Согласна, но это другой вопрос.
если речь об обучении, то дешевле не дешевле, а если без интернета в деревне учиться невозможно, то логичнее остаться в общаге. Все лучше, чем на дереве зимой сидеть.
Любопытно.. а к нас всех в тогу весной выставили, многие даже вещи забрать не смогли, а летом ремонт начали. Мы осенью хабаровских родственников друзей попросили в общагу сходить. А всё, говорят, пусто. Ни вещей зимних, ни техники, ничего(((
Имрек: . Мы осенью хабаровских родственников друзей попросили в общагу сходить. А всё, говорят, пусто. Ни вещей зимних, ни техники, ничего(((
Обнесли, гады
вот кстати почему я не покупаю сама с рук
Næturylur,
Ну, сказали, что выкинули.
Верю. Особенно у южнокорейцев.
Ноутбук, колонку оригинальную, пуховик, сапоги жалко, конечно. Там одни чемоданы фирменные хз сколько стоили по нынешним ценам((( Сейчас к сезону все заново покупать, а на что?
анониМ
А почему студентов нельзя оставить в общежитиях, у кого проблемы с инетом дома?
анониМ,
Нам сказали, что отапливать и содержать многоэтажный корпус ради нескольких человек нерентабельно вообще.
анониМ
Имрек: нерентабельно вообще.
что в медицине, что в образовании.. ((
греби, как хочешь
Аноним 274
Имрек: Мы осенью хабаровских родственников друзей попросили в общагу сходить. А всё, говорят, пусто. Ни вещей зимних, ни техники, ничего(((
Имрек: Ну, сказали, что выкинули.
Я в шоке от вашего вуза((
Имрек: Нам сказали, что отапливать и содержать многоэтажный корпус ради нескольких человек нерентабельно вообще.
Казалось бы, ну поселите компактно тех, кто остался. Нет, просто относятся к студентам, как к скотине.
Выкидывать вещи - это вообще за гранью. Я бы написала в полицию заявление, это уголовка вообще-то. Почему вы бездействуете, вы настолько богаты, что ноут и прочее для вас ерунда?
Аноним 300
у свекрови в деревне хороший интернет только в одном месте - в деревенском туалете
Næturylur,
Тогу? Ооооо.. это красиво расшифровывается: тихоокеанский гос университет. Хабаровский, особенно в аббревиатуре, не так красиво бы звучал...
У меня дома вообще связь еле ловит, даже звонить приходится с определенного места, о 4g не мечтаю , только e))
Благо, Ростелеком провел нам интернет, слава вай-фаю))
Аноним 196
Тырыпыры: Работать, а не на березах висеть, имхо
Ну, какбэ работа с образованием всегда интересней, чем без.
мой в ДВФУ учится, там на выбор - можно жить и учиться, можно домой уехать, тогда даже за общагу платить не нужно. Многие остаются на кампусе.
Я думала, везде так. Это ж не каникулы, когда всех выселяют.
Согласна, но это другой вопрос.
если речь об обучении, то дешевле не дешевле, а если без интернета в деревне учиться невозможно, то логичнее остаться в общаге. Все лучше, чем на дереве зимой сидеть.
Любопытно.. а к нас всех в тогу весной выставили, многие даже вещи забрать не смогли, а летом ремонт начали. Мы осенью хабаровских родственников друзей попросили в общагу сходить. А всё, говорят, пусто. Ни вещей зимних, ни техники, ничего(((
Mуся,
Никто не думал, что то надолго. Говорили, что через месяц на диплом приедут. А в итоге никого обратно не пустили: ни иностранцев, ни своих.
Næturylur,
Ну, сказали, что выкинули.
Верю. Особенно у южнокорейцев.
Ноутбук, колонку оригинальную, пуховик, сапоги жалко, конечно. Там одни чемоданы фирменные хз сколько стоили по нынешним ценам((( Сейчас к сезону все заново покупать, а на что?
А почему студентов нельзя оставить в общежитиях, у кого проблемы с инетом дома?
анониМ,
Нам сказали, что отапливать и содержать многоэтажный корпус ради нескольких человек нерентабельно вообще.
что в медицине, что в образовании.. ((
греби, как хочешь
Я в шоке от вашего вуза((
Казалось бы, ну поселите компактно тех, кто остался. Нет, просто относятся к студентам, как к скотине.
Выкидывать вещи - это вообще за гранью. Я бы написала в полицию заявление, это уголовка вообще-то. Почему вы бездействуете, вы настолько богаты, что ноут и прочее для вас ерунда?
у свекрови в деревне хороший интернет только в одном месте - в деревенском туалете
Имрек ,
У южнокорейцев то да).
А тогу это что
strizh ,
МТС тоже на кладбище )))
Næturylur,
Тогу? Ооооо.. это красиво расшифровывается: тихоокеанский гос университет. Хабаровский, особенно в аббревиатуре, не так красиво бы звучал...
А нужно ли такое обучение? Работать, а не на березах висеть, имхо
У меня дома вообще связь еле ловит, даже звонить приходится с определенного места, о 4g не мечтаю , только e))
Благо, Ростелеком провел нам интернет, слава вай-фаю))
Ну, какбэ работа с образованием всегда интересней, чем без.