Россиян обвиняют в "разорении" медицины из-за covid-паники

дедушка
Екатеринбург

Лампа ,
Да, эти россияне все не сдохнут никак... и маркировка, и дефицит лекарств, отсутствие медицины доступной и врачей... а они живы все ещё, схемы качают и самолечатся. Проголосовали и все, накуй с «пляжа», должны самовыпилиться, а они все цепляются ручонками за жизнь)))))) а должны бы снять нагрузку с ПФР...

Мимика

Озвученные номера телефон по ковиду для каждого района - трубки никто не берет. Вызвали ч/з регистратуру поликлиники.Врач пришел, даже не послушал, визит был ровно 3 минуты. Выписал лекарства, сказал сидеть дома и ждать звонка от тех кто придет брать бесплатный тест, должны прийти на 10 день после получения первого результата, ждать результат 10 дней, затем следующий тест и снова ожидание 10 дней. На робкий вопрос можно ли платно все сдать и предоставить им результат ответил что договаривайтесь сами. Типо обязательно 2 теста делать бесплатно. И похрен что результатов ждать больше недели.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Ну так всё и есть, он абсолютно прав. Если народ по любому чиху бежит к врачу, бегут в панике делать эти тесты несчастные, вызывают скорую при 36.9.... Зачем вам это все, товарищи?)

никто не вызывает скорую на 36,9. Она едет к задыхающимся. ВАм желаю ее по такому поводу не вызывать

Мимика: результатов ждать больше недели.

у мужа результат так и не готов, он давно в больнице на кислороде. А Мясников бесит неимоверно. Прекрасно рассуждать будучи главврачом. Ему-то скорую не ждать. тестов не добиваться. в очереди не стоять с температурой и одышкой. Такой мерзкий тип. прямо фу

просто посетитель
Екатеринбург

А они не разорились на продаже градусников по 500 руб, масок по 1500 . Цены на лекарства растут каждый день. У нас в этом месяце десятка на лекарства и пульсоксометр

просто посетитель
Екатеринбург

Какое странное заявление, учитывая, что бесплатно ничего не назначают без весомых оснований
У меня темпа, боль в груди, кашель, одышка. Мне кроме флюшки ничего не предложили

мама
Екатеринбург

а и да - РОспотребнадзор наглухо молчит - не дозвониться. Добиться тста контактному и с симптомами - почти невыполнимый квест. Остается лежать и молиться чтобы у тебя симтомы не усугубились. Я видела как развивалась пневмония за 3 дня от появления температуры до одышки. И этот типа доктор сейчас вот это все говорит с экранов. Его Соловьев явно покусал. зря он с ним дружил

хочу стать папой!
Екатеринбург

PolinaV: Товарищ наш Креков лучше бы объяснил, где ЭКСПО, почему не работает?

Вы реально не понимаете почему ЭКСПО не работает и не будет работать никогда?))

просто посетитель

Ура. Наконец виноватых нашли.

просто посетитель

svetlonec: Добиться тста контактному и с симптомами - почти невыполнимый квест.

В селе с этим проблем нет. Проблема попасть к единственному оставшемуся врачу.
Проблема, что контактным одноклассникам родители запрещают тесты делать, чтобы всех на больничный не высадили. И кто там с чем на самом деле ходит- хз. Ко врачу приходят уже с температурой под 39.

мама
Екатеринбург

Имрек: . Ко врачу приходят уже с температурой под 39.

ну вот у меня сейчас под 39. муж с пневмонией в больнице. мне сказали, что тест мне не положен. а если через 3 дня не полегчает - приди и делай флюру. сама ногами с 39. супер просто

Екатеринбург

Ничего, что в покупке 10 аппаратов низкодозовых КТ губернатор отказал в 2018?
Там дозировка должна быть раз в десять меньше.
На медицине сэкономить решили, а сейчас пугают?

просто посетитель

svetlonec,
Ничего себе..
У меня вообще температуры нет. Но тест сразу сделали, когда я сказала, что у классной ребёнка подтверждённый ковид. А я ее живьём последний раз 5 лет назад вообще- то видела... флюорографию тоже сразу сделали, причём если что- то видят уже в процессе, без результата на руки живьём не выпускают.
Сегодня домой заведующая прибежала, сообщила, что у ребёнка тест положительный, у меня- отрицательный. У меня, видимо, просто обострение хронического бронхита, что в сложившейся ситуации не может не радовать. Завтра сказали в красную зону инфекционки топать, там уже ждут(((

мама
Екатеринбург

Имрек: Ничего себе..

у меня такая ж реакция была.я жтут с пеной у рта доказывала неделю назад - какая 14 поликлиника классная, врач пришел, на мазок послал. через недельку я вместо мужа- а мне вам не положено, что пневмония у вас по адресу - ерунда. че-давление 170. ну и что - вы еще не бабушка, пешком придешь.

Аноним 306

Отец попал в больницу с сердцем, от тамошнего терапевта получил ковид. Отец как мог везде берегся, никуда не ходил кроме больницы - и только в крайнем случае. Что он не так сделал, чем виноват? Что не умер от сердечного приступа, и потому теперь занимает ковидную койку? Какой у него выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";