Стрекоzа: То есть не Дзюба, который свое дро... ево снимает, а люди которые это осуждают?
Именно и никак иначе. Это его личная жизнь. Те, кто суют в нее нос нездоровы.
Аноним 372: Жена уже один раз ржала,когда в СМИ его фото с этой ведущей попали.А Дзюба публично каялся и говорил, семья дороже и бла бла бла
А сейчас на видео он под эту ведущую и ДР..ит
И? Все мужики ходят на сторону. Проще надо к этому относиться
Ledum: А Мамаев и Кокорин? Тоже же ничего же такого не делали , что вяжется с карьерой и работой.
А Ефремов? Его поступок с карьерой и работой не связан, а смотреть на него в кино стало противно.
Идите варить борщ, у вас это хорошо в теории получается может и в практике повезет
В шоке что и тут некоторые пишут фигню про аукнется и прочее.
Он никого не убил, не изнасиловал, он не воспитатель в детском саду, не священник...бред.
Katrin_I: Учительниц в купальниках люди распинают и увольняют.
Дзюбу бедную тоже распинают и увольняют.
А судьи кто
Они не дрочат, секс только через простыню с законным супругом для продолжения рода, а, ну, и купаются в костюмах, что бы щиколотки закрыты но на письку дзюбину полюбоваться в праведном угаре, это святое
Аноним 483
Блин, была бы мужиком - организовала бы видео-флеш-моб в поддержку Дзюбы под девизом "все дрочат".
Мне его жалко. Ну правда, что такого сделал?! Кто сам без греха?! Люди с небритыми ж осуждают человека за соблюдение гигиены?
А кто - нибудь из вас спортом занимался? Помните за что из команды выгоняли и из секции отчисляли?
Я футбол не смотрю, кто такой Дзюба узнала из новостей, когда ЧМ был. Но почему в сборную не позвали - понимаю.
Аноним 75
Аноним 483: Люди с небритыми ж осуждают человека за соблюдение гигиены?
а чо он и Ж показал?
Аноним 867
Пипец больше обсуждать нечего да просто кто то решил его скинуть, ничего умнее не придумал. Запрета на самоудовлетворения нет, если человек хочет, это его право. Сам он не выставлял это видео, а те кто слил, вот они нарушили закон.
Аноним 867: Сам он не выставлял это видео, а те кто слил, вот они нарушили закон.
Если так - то конечно.
Выставляли же видяшку с голыми эквилибрами пирожком наружу Гладских (Государство не просило вас рожать) на частной вечеринке гимнасток ,она тоже думала для друзей выступает - слили нехорошие люди...н
А тут Дзюба дома в частном порядке себя снял для кого-то близкого - тоже слили...
У меня подружка снималась для своего МЧ , так при расставании он ее фотки слил в ВК, создал аккаунт с предложением сексуслуг и ее контакты указал... Она не публичная личность, но приятного мало
Аноним 867
Блин Джигурда похлеще и сам выкладывал, почему его не затравили? И не лишили карьеры?
Зачетный член а по теме, каждый имеет право на личную жизнь, и то что это так яростно обсуждается и вообще в целом влияет на карьеру это дико.
Именно и никак иначе. Это его личная жизнь. Те, кто суют в нее нос нездоровы.
И? Все мужики ходят на сторону. Проще надо к этому относиться
Идите варить борщ, у вас это хорошо в теории получается может и в практике повезет
В шоке что и тут некоторые пишут фигню про аукнется и прочее.
Он никого не убил, не изнасиловал, он не воспитатель в детском саду, не священник...бред.
Дайте ссылку на видео))))) подруга просит ))))
Учительниц в купальниках люди распинают и увольняют.
Дзюбу бедную тоже распинают и увольняют.
А судьи кто
Они не дрочат, секс только через простыню с законным супругом для продолжения рода, а, ну, и купаются в костюмах, что бы щиколотки закрыты но на письку дзюбину полюбоваться в праведном угаре, это святое
Блин, была бы мужиком - организовала бы видео-флеш-моб в поддержку Дзюбы под девизом "все дрочат".
Мне его жалко. Ну правда, что такого сделал?! Кто сам без греха?! Люди с небритыми ж осуждают человека за соблюдение гигиены?
А кто - нибудь из вас спортом занимался? Помните за что из команды выгоняли и из секции отчисляли?
Я футбол не смотрю, кто такой Дзюба узнала из новостей, когда ЧМ был. Но почему в сборную не позвали - понимаю.
а чо он и Ж показал?
Пипец больше обсуждать нечего да просто кто то решил его скинуть, ничего умнее не придумал. Запрета на самоудовлетворения нет, если человек хочет, это его право. Сам он не выставлял это видео, а те кто слил, вот они нарушили закон.
Нооо, всю дзюбу рассмотрели под лупой
За что выгоняли? Я не в спорте совсем
Нононо
Я не Дзюба
Вы ещё средние века вспомните. Там бы бедного Дзюбу вообще на костёр отправили))
Если так - то конечно.
Выставляли же видяшку с голыми эквилибрами пирожком наружу Гладских (Государство не просило вас рожать) на частной вечеринке гимнасток ,она тоже думала для друзей выступает - слили нехорошие люди...н
А тут Дзюба дома в частном порядке себя снял для кого-то близкого - тоже слили...
У меня подружка снималась для своего МЧ , так при расставании он ее фотки слил в ВК, создал аккаунт с предложением сексуслуг и ее контакты указал... Она не публичная личность, но приятного мало
Блин Джигурда похлеще и сам выкладывал, почему его не затравили? И не лишили карьеры?
наверно он столько не зарабатывает, ему не так завидуют, скорее жалеют дурачка
Уже мемы пошли
А Панин голый носился по улице ниче!!! Живет и здравствует
вот козлина
его никто не лишает карьеры.
если сейчас на матч выпустить, то болельщики сорвут игру.