Аноним 500 ,
Он анальное отверстие демонстрировал и имитацию спермы вокруг рта. Я не гомоыоб ни разу, но не думаю, что у мужчин, которые интересуются только женщинами, будут такие фантазии.
Самая смешная новость недели. Не поняла, чего на мужика напали, не с лвой бабой, не с жиком, не страшный, не противный, все работает. СМИ уроды, что потащили, хакерам оторвать яйца, что б неповадно было Дзюбу не трогать
Аноним 353
BellaDonna: Самая смешная новость недели.
Подождите..Сегодня только понедельник
Аноним 89
Parabens: Панин голый носился по улице ниче!!! Живет и здравствует
Ну разве что в ваших фантазиях он здравствует . А так давно не рукопожат и нигде его не снимают. Дзюба не нравился из-за того, что понторез и симулянт . Наши футболисты все понторезы, но как «страдает» этот шкаф на поле - Станиславский отдыхает
скроюсь: Женщины
Вы фото не видели
Там все в таком ракурсе -ГОМО
Ему на вчерашнем матче поэтому трибуны и скандировали -Дзюба п.
а
Ну это да, в России нельзя им быть
Ну я и говорю, с любовником развлекался, и видео для него готовил, а слила жена, потому что Сильверстина: жене не разрешает няню и домработницу иметь.
Вот и всё
Аноним 353
BellaDonna: Дзюбу не трогать
Да кто его трогает? Он сам хорошо справляется
Аноним 89
jjane1: Ну я и говорю, с любовником развлекался, и видео для него готовил
Вы кстати очень недалеко от правды своей шуткой . Болелы его кошмарят не за то, что дрочил, а за гейские приколы в видео. Вы видели типичного футбольного фана? Этож быдло и гомофоб. Его поэтому и не пускают пока на поле, чтобы не раздувать и не срывать матчи. И да , футбол это шоу и это большие бабки , ооочень большие бабки , которые там крутятся . Если хочешь подрочить - помни об этом и делай это приватно. За: сама дрочу, ну а как ) но дело не в этом
Аноним 89: И да , футбол это шоу и это большие бабки , ооочень большие бабки
И часть это наши налоги..а футболистов итак склоняют всяко,а тут капитан очевидность с видео
Аноним 89
Svetlantys: почему вот Петрову всенародно можно
Покачану) капитан Зенита не может носить гомосексуаотный оттенок . Кстати пишут что видео от декабря 2019 года поэтому да вероятно , что могла слить любовница или любовник
Svetlantys,
Ну что вы, это же в рамках роли. художественный образ героя был бы не полным без этой утехи.
Аноним 491
Зефир в шоколаде: Мне кажется раздувают больше те, у кого в своей жизни нет секса, а если и есть, то в тёмной комнате под одеялом.
Вот да. Мне вообще без разницы, кто как д..ит и кто с кем спит. Если это меня не касается. Хоть дважды он публичный. В чужую постель лезть вообще мерзко. Похоже кто то сливает его специально или это предлог.
Зефир в шоколаде: В ещё интересно, если похожий видос на Путина сольют, его тоже с поста президента снимаем, сразу и автоматически?
А как же скорее, кто сольет, тот потом всю жизнь будет др..чь сам)
Аноним 21: пересмотрели несколько раз, плакали, бедные, и пересматривали
Аноним 353: Есть такое ,называется "испанский стыд". Так вот,вот такие действия заставляют испытывать такое чувство. Неприятное чувство. Вот ты вроде не при чем, а стыдно. Вот именно такое чувство сейчас у людей.
Не знаю, многие гордятся. Говорят елда там что надо и тело шикарное
Аноним 500 ,
Он анальное отверстие демонстрировал и имитацию спермы вокруг рта. Я не гомоыоб ни разу, но не думаю, что у мужчин, которые интересуются только женщинами, будут такие фантазии.
Гыы, это именно ваши фантазии, я лично увидела слюни))
Вот это точно случайность
Вот же ж вражина, и не потому, что видео слил, а потому что жене не разрешает няню и домработницу иметь.
ряженка ,
И имитация секса с другим игроком в раздевалке,.тоже. да пофиг, Роналду же пережили, и Артема переживём. Не гомофобы мы.
Женщины
Вы фото не видели
Там все в таком ракурсе -ГОМО
Ему на вчерашнем матче поэтому трибуны и скандировали -Дзюба п.рас
Думаете, это более эстетично?
Самая смешная новость недели. Не поняла, чего на мужика напали, не с лвой бабой, не с жиком, не страшный, не противный, все работает. СМИ уроды, что потащили, хакерам оторвать яйца, что б неповадно было Дзюбу не трогать
Подождите..Сегодня только понедельник
Ну разве что в ваших фантазиях он здравствует . А так давно не рукопожат и нигде его не снимают. Дзюба не нравился из-за того, что понторез и симулянт . Наши футболисты все понторезы, но как «страдает» этот шкаф на поле - Станиславский отдыхает
Блин одна я что -ли видосик не видела ? Где припасть)? Хоть в личку киньте
Да чета сейчас как-то стесняемся
Вот и всё
Да кто его трогает? Он сам хорошо справляется
Вы кстати очень недалеко от правды своей шуткой . Болелы его кошмарят не за то, что дрочил, а за гейские приколы в видео. Вы видели типичного футбольного фана? Этож быдло и гомофоб. Его поэтому и не пускают пока на поле, чтобы не раздувать и не срывать матчи. И да , футбол это шоу и это большие бабки , ооочень большие бабки , которые там крутятся . Если хочешь подрочить - помни об этом и делай это приватно. За: сама дрочу, ну а как ) но дело не в этом
Блин))) почему вот Петрову всенародно можно * рочить на жену Харламова ,а Дзюбе сразу атата сделали и сказали нельзя )))
И часть это наши налоги..а футболистов итак склоняют всяко,а тут капитан очевидность с видео
Покачану) капитан Зенита не может носить гомосексуаотный оттенок . Кстати пишут что видео от декабря 2019 года поэтому да вероятно , что могла слить любовница или любовник
Svetlantys,
Ну что вы, это же в рамках роли. художественный образ героя был бы не полным без этой утехи.
Вот да. Мне вообще без разницы, кто как д..ит и кто с кем спит. Если это меня не касается. Хоть дважды он публичный. В чужую постель лезть вообще мерзко. Похоже кто то сливает его специально или это предлог.
А как же скорее, кто сольет, тот потом всю жизнь будет др..чь сам)
*CкрИпящие Сердца* ,
В личке
*CкрИпящие Сердца* ,
фу, и вы туда же. Королевского Тарзана заигнорили, а Дзюбу какого- то готовы смотреть и обсуждать. Смена поколений на юмаме(((
Не знаю, многие гордятся. Говорят елда там что надо и тело шикарное