Аноним 353: подумала,что чо то вся страна так возбудилась....все плохо у людей с сексом,видимо
Видимо очень
Я бы на его месте тоже и ответила, что смотрите конечно, учитесь, раз не умеете, раз хочется
Но я с сумкой на голове фоткалась, на что многие показывали
Аноним 353
Аноним 550: Кто интересно будет травить?
Потомки. Надо,надо Дзюбе стать чемпионом. И не раз. Чтобы перекрыть свое непотребство.
Аноним 862
А почему у него яйца с белым пятном? Впервые такое вижу альбинос что ли?
Вчера с мужем смеялись над этими новостями. Я не выдержала говорю чо там за видео, муж закричал что он это смотреть не будет. Я нашла только видео где он языком шевелит. Вот лучше бы не видела))))какое то оно странное. Но своровать с телефона и травить, это тоже странно
Аноним 353
Aмериканкa: где он языком шевелит. Вот лучше бы не видела))))
По Дискавери показывали спаривание черепах. Так черепах,не черепаха,черепах -мальчик ,делает также
Аноним 483
jjane1: Но я с сумкой на голове фоткалась
Так и Дзюбе надо было с сумкой на лице снимать видео. Чтобы никто не узнал. Теперь уже поздно, конечно, теперь не только с сумкой, но закрасив белое пятно.
Это история покажет какое у кого отношение к сексу))) для кого секс- это постыдно и аморально будут кричать в поддержку семьи. Для тех, кто занимается сексом и кончается- не поймут ))))
Gossip girl ,
rumor girl - более подходящий ник)))
Аноним 301
Народ совсем уже с ума сходит
Мужика жалко, затравят сейчас и играть не дадут. Противники будут всю жизнь ему припоминать:(
Надеюсь ему хватит сил понять, собаки лают - караван идёт.
Аноним 353
[cit]Фиалка: Ну и логика те вы считаете, что Марадона, Пеле...секасом не занимались или писюн свой не трогали? Футбол на завтрак, на обед, вместо секса и тд?
Да мне пофиг ,чем и с кем они там занимались. Но и Дзюба не Марадона и до Пеле ему,как до Луны пешком...И у нас не Европа..У нас такие "ценности" не в чести...
Все занимаются рукоблудием,даже дети. Дзюба публичный человек.знает ,что такие как он под пристальным вниманием...Это либо провокация с его стороны, больше то нечем похвастаться,либо он просто дурак..
Тырыпыры ,
Переживаю за общество, в котором живу:(
Мне жаль, что стало нормой заглядывать в чужую постель и осуждать за увиденное, при этом закрывая глаза, на то, что видео было украдено.
А что в этом такого? Он же для приватного пользования сделал видео
Видимо очень
Я бы на его месте тоже и ответила, что смотрите конечно, учитесь, раз не умеете, раз хочется
Но я с сумкой на голове фоткалась, на что многие показывали
Потомки. Надо,надо Дзюбе стать чемпионом. И не раз. Чтобы перекрыть свое непотребство.
А почему у него яйца с белым пятном? Впервые такое вижу альбинос что ли?
Вчера с мужем смеялись над этими новостями. Я не выдержала говорю чо там за видео, муж закричал что он это смотреть не будет. Я нашла только видео где он языком шевелит. Вот лучше бы не видела))))какое то оно странное. Но своровать с телефона и травить, это тоже странно
По Дискавери показывали спаривание черепах. Так черепах,не черепаха,черепах -мальчик ,делает также
Так и Дзюбе надо было с сумкой на лице снимать видео. Чтобы никто не узнал. Теперь уже поздно, конечно, теперь не только с сумкой, но закрасив белое пятно.
черепах
Нисколько не жаль. Сам виноват. Вот его за все неудачи футбольные сейчас и прикончат. Он показал где наш футбол и на чем он крутится
Это история покажет какое у кого отношение к сексу))) для кого секс- это постыдно и аморально будут кричать в поддержку семьи. Для тех, кто занимается сексом и кончается- не поймут ))))
Точнее не скажешь)
Н-да. Технологии шагнули далеко вперёд, а общество застряло в средневековье.
+++
Как не норма? Еще какая норма. У меня муж уезжал на 2 мес мы с ним похлеще друг другу слали и транслировали. И это нормально, это не извращения
Предлагаю поддержать #ЯМыДзюба )))
Ну и логика те вы считаете, что Марадона, Пеле...секасом не занимались или писюн свой не трогали? Футбол на завтрак, на обед, вместо секса и тд?
Gossip girl ,
rumor girl - более подходящий ник)))
Народ совсем уже с ума сходит
Мужика жалко, затравят сейчас и играть не дадут. Противники будут всю жизнь ему припоминать:(
Надеюсь ему хватит сил понять, собаки лают - караван идёт.
[cit]Фиалка: Ну и логика те вы считаете, что Марадона, Пеле...секасом не занимались или писюн свой не трогали? Футбол на завтрак, на обед, вместо секса и тд?
Да мне пофиг ,чем и с кем они там занимались. Но и Дзюба не Марадона и до Пеле ему,как до Луны пешком...И у нас не Европа..У нас такие "ценности" не в чести...
Все занимаются рукоблудием,даже дети. Дзюба публичный человек.знает ,что такие как он под пристальным вниманием...Это либо провокация с его стороны, больше то нечем похвастаться,либо он просто дурак..
Аноним 301 ,
переживаете за потенцию Дзюбы?)
Тырыпыры ,
Переживаю за общество, в котором живу:(
Мне жаль, что стало нормой заглядывать в чужую постель и осуждать за увиденное, при этом закрывая глаза, на то, что видео было украдено.