Артем Дзюба лишился статуса капитана из-за интимного видео

Аноним 550

скроюсь: А в том,что для него норма снимать это и отправлять

А что в этом такого? Он же для приватного пользования сделал видео

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 353: подумала,что чо то вся страна так возбудилась....все плохо у людей с сексом,видимо

Видимо очень
Я бы на его месте тоже и ответила, что смотрите конечно, учитесь, раз не умеете, раз хочется
Но я с сумкой на голове фоткалась, на что многие показывали

Аноним 353

Аноним 550: Кто интересно будет травить?

Потомки. Надо,надо Дзюбе стать чемпионом. И не раз. Чтобы перекрыть свое непотребство.

Аноним 862

А почему у него яйца с белым пятном? Впервые такое вижу альбинос что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера с мужем смеялись над этими новостями. Я не выдержала говорю чо там за видео, муж закричал что он это смотреть не будет. Я нашла только видео где он языком шевелит. Вот лучше бы не видела))))какое то оно странное. Но своровать с телефона и травить, это тоже странно

Аноним 353

Aмериканкa: где он языком шевелит. Вот лучше бы не видела))))

По Дискавери показывали спаривание черепах. Так черепах,не черепаха,черепах -мальчик ,делает также

Аноним 483

jjane1: Но я с сумкой на голове фоткалась

Так и Дзюбе надо было с сумкой на лице снимать видео. Чтобы никто не узнал. Теперь уже поздно, конечно, теперь не только с сумкой, но закрасив белое пятно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 353: По Дискавери показывали спаривание черепах. Так черепах,не черепаха,черепах -мальчик ,делает также

черепах

Аноним 353

alexstrasza: Очень жаль Дзюбу,

Нисколько не жаль. Сам виноват. Вот его за все неудачи футбольные сейчас и прикончат. Он показал где наш футбол и на чем он крутится

просто посетитель
Екатеринбург

Это история покажет какое у кого отношение к сексу))) для кого секс- это постыдно и аморально будут кричать в поддержку семьи. Для тех, кто занимается сексом и кончается- не поймут ))))

мама
Екатеринбург

alexstrasza: Перевозбудились, судя по комментариям, мелкописечники и их жёны.

Точнее не скажешь)

Боязнь сцены

Н-да. Технологии шагнули далеко вперёд, а общество застряло в средневековье.

просто посетитель

Аноним 227: бычная мастурбация столько эмоций вызывает. Дикие люди .
Дзюба красавчик , член хорош и стоит, порадоваться только за мужика нужно

+++

Фиалка

скроюсь: А в том,что для него норма снимать это и отправлять

Как не норма? Еще какая норма. У меня муж уезжал на 2 мес мы с ним похлеще друг другу слали и транслировали. И это нормально, это не извращения

Аноним 976

Предлагаю поддержать #ЯМыДзюба )))

просто посетитель
Екатеринбург

jjane1: я с сумкой на голове фоткалась, на что многие показывали

Фиалка

Аноним 353: Он показал где наш футбол и на чем он крутится

Ну и логика те вы считаете, что Марадона, Пеле...секасом не занимались или писюн свой не трогали? Футбол на завтрак, на обед, вместо секса и тд?

бабушка
Москва

Gossip girl ,
rumor girl - более подходящий ник)))

Аноним 301

Народ совсем уже с ума сходит
Мужика жалко, затравят сейчас и играть не дадут. Противники будут всю жизнь ему припоминать:(
Надеюсь ему хватит сил понять, собаки лают - караван идёт.

Аноним 353

[cit]Фиалка: Ну и логика те вы считаете, что Марадона, Пеле...секасом не занимались или писюн свой не трогали? Футбол на завтрак, на обед, вместо секса и тд?

Да мне пофиг ,чем и с кем они там занимались. Но и Дзюба не Марадона и до Пеле ему,как до Луны пешком...И у нас не Европа..У нас такие "ценности" не в чести...
Все занимаются рукоблудием,даже дети. Дзюба публичный человек.знает ,что такие как он под пристальным вниманием...Это либо провокация с его стороны, больше то нечем похвастаться,либо он просто дурак..

бабушка
Москва

Аноним 301 ,
переживаете за потенцию Дзюбы?)

Аноним 301

Тырыпыры ,
Переживаю за общество, в котором живу:(
Мне жаль, что стало нормой заглядывать в чужую постель и осуждать за увиденное, при этом закрывая глаза, на то, что видео было украдено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";